j***P
这个卷发棒搭配戴森吹风机绝配哦,性价比很高,磁吸接口顺滑,卷发效果非常好,风力大,温度适中,属于中大卷,卷发造型完美!赞!
【金色款】40mm长卷发筒+转接头
科林纳数码专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到您的满意,对此我们会做一系列的改进,如是收到产 品问题,可咨询我们商家客服进行咨询说明,这边客服会根据您的售后进行一系列处理,也希望我们的服务能够让您满意
2024-03-27 23:28 回复
5***s
一般般吧,有点容易掉出来,扣得不是很紧。
j***B
质量可以,物流也很快,还是很满意的
指***盗
发货很快,效果也很好
【玫红色】40mm长卷发筒+转接头
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
A***哥
质量很好,加热也快,烫出来的效果也很好。以后就不用跑去理发店烫了。很愉快的一次购物。
【玫红色】40mm长卷发筒+转接头
配电质量可以,跟吹风机比较贴合。
2024-02-04 00:01 回复
质量很好,外观漂亮,做工精细,价格实惠,值得购买。
-***啊
外观材质:款式大气 加热效果:效果很快 烫发效果:烫出来很自然很好看
2024-02-04 00:01 回复
性价比高,还会再买,好用的,也很方便
2024-02-04 00:01 回复
商品品质:做工不错,颜色也很正。完美适配吹风机,颜色也和吹风机无色差 产品功能:真的和宣传的一样,可以打造高露顶,喜欢
梅***5
跟我的吹风机完美搭配,可以选择左右方向,效果很自然!
2024-02-04 00:01 回复
外观材质:很好 加热效果:很快 烫发效果:漂亮持久 总体来说不错,想要咋弄头发都方便,以后不用去美发店里花钱了
e***5
跟吹风机搭配狠棒,不需要另外买卷发棒了,用起来也灰常的方便手残党也会卷头发了
麦***吃
跟吹风机搭配很棒,不需要另外买卷发棒了,用起来也非常的方便手残党也会卷头发了
j***D
和原机很适配,卷发效果也不错,两边的头发换一下卷筒方向就好
菠***j
2024-01-26 02:34 回复
加热速度很快,烫的效果很好,操作起来很方便简单
u***u
自动卷发不伤头发,效果很好棒加热速度快
2024-01-26 02:34 回复
烫发效果:卷发棒很适配戴森的吹风机,温度不会过烫,不会伤头发,吹出来的卷发效果也很自然,单向的风嘴都可以吹两边的头发哦~
2024-01-26 02:35 回复
潇***3
j***B
效果很满意,吹直发只用像梳头一样边吹边梳就好啦
吧***八
真的不错,完全适配,吹完很好,效果棒棒哒👍
【玫红色】40mm长卷发筒+转接头
简直好用!卷出来的头发真想旱在头上 ,都不用去tony那边在家就可以轻松搞定氛围感卷发
j***Y
性价比高,还会再买,好用的,也很方便!
【玫红色】40mm长卷发筒+转接头
品控没有问题,卷出来的头发光泽感很好,打理烫过的头发比较友好,吹完头发很柔顺,确实很不错。
万***C
烫发效果:卷发棒很适配戴森的吹风机,温度不会过烫,不会伤头发,吹出来的卷发效果也很自然,单向的风嘴都可以吹两边的头发哦🥰🥰🥰
j***F
外观材质:不错的 加热效果:蛮好 烫发效果:今晚第一次使用,头发有光泽卷度自然,需要学习一下技巧以及避免烫伤
j***U
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好