来回比较了5个款,体积是否便携,播放音质和话筒效果,最后选择了这款,这个价钱有这个音质效果,而且携带非常方便,值了!
银河灰【音箱+单话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们的鼓励与动力,我们希望从更多细节方面让您体会到我们的用心和细心,为您带来更满意的购物体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-05 09:23 回复
宝格声,便携式音箱,开机后,连接手机蓝牙,给人的感觉简直太震撼了,120W大功率,6核发声单元,4重音效模式,炫彩呼吸灯,互联立体声,双麦K歌,蓝牙畅连。外形做工都没得说,音质音效更是震撼级的效果。
2023-07-29 10:46 回复
9***开
试用了几天,感觉还不错。在家里一个就够了,完全打造了一个KTV的房间。
银河灰【音箱+双话筒+遥控器】
2023-07-22 09:49 回复
海***8
不得不说这个小小的东西效果真好,对得起这个价格。现场效果跟影院差不多。不错不错。
银河灰【音箱+单话筒+遥控器】
2023-07-12 09:18 回复
很喜欢,超喜欢,音质非常很好,再下单多买一套
2023-07-05 10:46 回复
单位买来放歌用的,很好
2023-07-04 10:47 回复
初***心
拿到手感觉眼睛一亮,手提很方便,在生产车间也听的很起清。
2023-07-01 15:42 回复
初***心
链接速度快,声音洪亮,外观看着舒服。
2023-07-01 15:42 回复
u***i
满意
2023-06-30 15:48 回复
2023-06-24 10:24 回复
选了好几款,这款最好,音效音质非常好
2023-06-23 11:09 回复
出乎意料的好,音质很好!物超所值
2023-06-17 23:06 回复
自***来
买了两台连着用,效果不错,听歌K喝看电影都有感觉,绝对有惊喜,千元的机子有这效果性价比算高的,有喜欢的声音可以买个带麦的,推荐!
2023-06-10 12:16 回复
鑫***儿
这个麦克风的质量非常的好,性价比高,有很多模式可以选择,这个颜色也非常的漂亮,与照片的描述的非常相符。物流态度好,物流速度快,商家发货快,直接大家购买,大家可以放心冲。
2023-06-09 10:05 回复
自***来
特意用了几天来评价,报着试试的心态入手了一台声音效果果然没让我失望,四种声音模式都很突出,很有质感,趁着6.1没过又入了一台带麦的,声卡调的很不错,觉对适合在家唱K,建议有想买的朋友一定带麦一起,很赞!
2023-06-07 16:52 回复
z***r
音箱很喜欢,话筒做工真精致,音质也真的非常好,没有杂音,唱歌效果听起来就很舒服,很适合在家K歌,就喜欢这种调配好的话筒,一打开随时随地唱歌,就像行走的KTV一样,真的太喜欢了
2023-06-06 11:02 回复
声场很宽广,人声特别甜~~好音箱配上好歌曲,太享受了,音响从整体外观,音质表现,都非常的好,还可以K歌,自带声卡效果,唱歌的声音比我去KTV的效果好听。很完美的一款产品,入手很值得!
浩瀚黑【音箱】
BOGASING影音娱乐旗舰店 感谢您选择我们,我们会不断的提升产品与服务的质量!欢迎再次光临。祝您生活愉快每天都有好心情!
2023-06-01 08:48 回复
音质不错,低音效果很强劲,人声表现不错的,没有杂音,物流很快,很有耐心回答不懂的问题,商家服务好,满意
2023-06-01 08:48 回复
选了好久,全网看遍了。最后下手这款,想着不行就七天无理由退货。收到了,惊喜了,就是我想要的,下个月勒紧裤腰带过日子也值了。喜欢,明天去河边溜溜。
2023-05-29 09:54 回复
这款音箱挺好的,音质方面没得说,非常好,音量很大都不会破音,千净清晰,低音效果震撼,尤其人声效果非常的清晰明亮。外观的造型是比较新颖的、很有高级感,听歌 10 多个小时还有电,续航很长。这价位能做这些,性价比挺高的,卖家服务很热情,有问必答,包装很安全物流派送也很快。隔天就到了。喜欢的可以入手,真的不错
2023-05-25 17:50 回复
音响效果试过了,音质非常好,前买过宝格声M4了,就是因为相信这个品牌,才入手他们家的新款,开到最大播放dj曲也没出现破音的情况,也没有杂音。续航能力续航能力长,非常满意外观材质做工精致,包装很好,送过来外观完好无损。喜欢的可以入手,真的不错的音响。
2023-05-24 12:10 回复
音响收到了,特意用了几天来评价的,音质很好,低音效果好,声音够大蛮清晰,没有杂音,带出去跳广场舞挺好,手提很方便,简单操作,做工质量不错,售后质量都有保障,想下单的朋友可以放心购买吧,客服态度也很好。满意
2023-05-24 12:09 回复
新款音响入手的挺棒的,音质没杂音,很清晰,外观看起来也是挺时尚大气的,手提设计拿出门也是挺方便的。做工很细致,低音强劲,音量很大。挺值得这个的价格的,物流配送很快,卖家服务很好。很有耐心,整体很满意的。
银河灰【音箱】
2023-05-22 15:16 回复
刚收到货,开机感受了一下,音质很赞!机身很有质感!物流也很快!暂时没发现毛病很满意!
浩瀚黑【音箱+单话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!有任何问题都可以联系客服处理的呢!
2023-05-20 18:05 回复
已经用了几天才来评价。音箱连接蓝牙很方便,音质干净清晰,没有杂音。低音非常动听、很强劲,高中音层次分明,话筒K歌连接距离很远还没有延迟,非常不错。整体做工很精细,特别是手提内嵌设计,简约而且十分方便携带。下单后隔天就送到了,物流很快。卖家客服很热情,服务特别好,满意的一次购物。
2023-05-19 18:24 回复
家人很喜欢,音质效果用着很好,唱歌声音也很大,话筒也不会干扰,可以同时用,话筒材质和音质都很好,音箱外观材质很大方,看着很精致,这个要比那种有线k歌音箱方便多了,不会有线拖拉。一只手就可以提着到处走,喜欢。顺丰物流给力挺快的,卖家服务很不错,多送张内存卡,很满足家庭K歌。而且价格真的实惠。
2023-05-19 18:25 回复
朋友推荐入手的,收货才发现这款便捷式蓝牙K歌音箱真的太好了,音质很不错。震撼重低音超级好的,播放模式也很多,这个音响两头的灯光会跟着音乐变换,很漂亮,很有气氛。可以像KTV一样可以唱歌,还可以带到户外唱歌,包装严实物流很快,很好的卖家,值得入手。
2023-05-19 09:48 回复
刚刚拿回来试了,连上手机蓝牙,音质特别好,外观很精致,音效清晰,可以放低音也听得了高音,一点杂音都没有,很纯粹,能给人一种沉寖式的音乐体验。话筒混响调节,有声卡会修音,不怕唱破音了,现在在家就可以享受KTV的唱歌气氛了。试了下话筒的连接距离很远,真心不错。手提设计拿着很轻松,改天带到户外去K歌,走哪唱哪。享受一番,物流特别快,隔天就能送达,已经推荐给我朋友了。满意
2023-05-16 18:17 回复
墨***痕
上次买了S9,音质质量非常好呢,现在还用着,看到出了新品还能K歌的,刚好家人都很喜欢唱歌,就入手一台了。买回来后试用了一下,低音效果特别好,唱歌效果也不错,有KTV的那种感觉了,自带声卡和话筒混响都是调试好的,很是方便。既是蓝牙音响,也是随身KTV,效果比我想象中好,卖家服务很好,能耐下的讲解使用方法。满意,这价格很值。
2023-05-16 16:24 回复