爱***姐
户外效果很赞
银河灰【音箱+双话筒+遥控器】
音质很好,听起来更细腻。
浩瀚黑【音箱+双话筒+遥控器】
跟朋友推荐了,K歌好用。
浩瀚黑【音箱+双话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 感谢您的小店的信任,希望我们的产品能为您的工作提供最大的帮助。您的满意就是我们的目标。如在后续使用中有问题可以随时联系我们,再次感谢您的光顾。
2024-04-11 11:54 回复
j***B
低音,可以,中高音一般般。就是价格有点贵
银河灰【音箱】
宏***h
这款宝格声的小音响确实不错,体积小,重量一般声音很大,室内听音乐挺好,我去户外试了一下K歌也没问题,音量够用。
2024-03-30 18:02 回复
-***-
声音太刺耳,有点受不了,听久了脑袋痛
q***h
外观好看,音质音效很好,价格便宜,物超所值。使用简单方便,开机就能唱歌,连手机,连电视都很简单,家里老人很喜欢,爱不释手。客服态度很好,有问题马上就解决,点赞。
2024-03-23 09:12 回复
j***P
确实不错,高音震撼,低音也很好,刚开开吓我一跳这么大声音,像影院里的声音不光大还环绕,性价比很高!👍👍👍
2024-03-22 14:38 回复
声音听起来不错,大功率!低音强劲
2024-03-15 12:40 回复
v***雅
音质很不错,很满意。喜欢。就是要的那种效果。除了觉得价格有点点🥳满意。真心的用心评价的。不是托。为了证明我不是托,特意发了个视频为证
银河灰【音箱】
2024-03-02 11:48 回复
u***q
音质出色完美,功能使用快捷,体验非常棒👍🏻
2024-02-27 16:06 回复
A***n
很好用,关键服务好
浩瀚黑【音箱+单话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~
2024-02-21 16:55 回复
外观大方,做工精细,音质不错,安装简单,低音效果好,在家里听挺好的。客服服务态度很好!
银河灰【音箱+单话筒+遥控器】
Y***F
很大气,比想象中大,也比较重! 做工质感:做工不算精细,毕竟这家伙是比较大的! 音质音效:功率大,声音浑厚大气磅礴!(主打k歌吧,音质不是那么细腻有情感)插卡播放最小音量也挺大的!
8***c
东西很好,很满意,低音太好了
清***尔
外形外观:灯光做工设计都很棒 做工质感:很有质感, 音质音效:各个模式应用不同场景,音质很OK 安装难易:很好操作, 其他特色:话筒有混响,直接可以调音高,蓝牙k歌很好用,物超所值点赞
2024-01-31 12:46 回复
1***y
这款很不错!!!!看了很多家,最终选择了这家
浩瀚黑【音箱+单话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 感谢您的支持,您的满意是对我们的鼓励与动力,我们希望从更多细节方面让您体会到我们的用心和细心,为您带来更满意的购物体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-01-28 13:50 回复
1***y
选择这款,你是不会错的!
2024-01-28 13:50 回复
音箱已收到,效果不错,谢谢商家!谢谢不远几千公里,以夜继日,接力送货到上海我家的物流链小哥们!
2024-01-25 17:35 回复
外观美丽,这音质质感值几千的音响,价格亲民,值得买的一款音响,比起原来买的音响,这款音质最好,户外kg,续航时间长,室内听曲,爽歪歪。
2024-01-24 10:05 回复
信***祥
质量不错,值得购买,价格公道,值得推荐。
浩瀚黑【音箱+双话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,服务不好的地方还希望亲多原谅相信我们一直都在努力。期待您的下次光临!
2024-01-23 10:40 回复
A***廖
为跨年活动匆忙买的,运输比较及时赶到,客服服务还不错,问题都能及时处理,换了2个话筒,目前使用正常,美中不足的是音箱充电时间太长了,基本上都要一个晚上➕一上午
2024-01-23 10:40 回复
配送速度还是挺快的,三天准时送到。说说音箱:音箱做工精致堪称一流,小小体积功率很大音色很正,在家里不能开的很大否则就会扰民了,真心喜欢,来日方长慢慢的欣赏吧。祝商家生意兴隆财源广进,点个赞!
浩瀚黑【音箱+单话筒+遥控器】
音质不错。以前买了同一品牌的S8 Pro,觉得不错,才又买了这个。
D***d
非常满意,外观,音质都很喜欢
2024-01-15 16:21 回复
自***来
不多说了,前前后后买了5件,效果好,开大声一点看大片,有影院效果,值得推荐
浩瀚黑【音箱+双话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 非常谢谢您这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,您满意就最好了我们也就开心了哈,当您轻轻的敲下这些句子,我们仿佛感受到了您收到包裹时的喜悦了呢 ,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求哦!
2024-01-03 17:50 回复
没想到1000多能买个这么合适的音响,音质好,待机时间长,带去户外或者在家里唱歌,都棒棒哒,给妈妈们带去跳广场舞也是个不错的选择
银河灰【音箱+双话筒+遥控器】
BOGASING影音娱乐旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您,您真好,您对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~BOGASING影音娱乐旗舰店
2024-01-02 17:19 回复
音箱到手了几天做工和音质都还不错 低频也宽自我感觉低音占比有点过大 在安静的环境中待机能听到轻微的滋滋声 总的来说还是一款不错的家用娱乐音箱
u***x
选了好一段时间才选到让自己满意的一款音响,试了一下音质非常好,好多种模式切换,话筒传送的音质也很好,家里大人小孩都可以玩,就这音质音量而言值得购买
银河灰【音箱+双话筒+遥控器】
外观设计漂亮,做工扎实,低音震撼,还可以k歌,值得拥有,好评!
2023-12-13 11:55 回复