_***李
京东自营店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。京东的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐京东自营,相信其他买家也会有很好的购物体验。
g***n
风速还可以,外观可爱,声音略大,挂脖的部分可以随意扭转,材质柔软对皮肤友好
z***i
N***g
出去玩戴着合适 缓解热
6***u
之前买了一个给孩子,这个是买来送人的,包装很可爱,这款风扇夏天很实用,一档的话小孩子用刚刚好,不建议二档以上。颜值很耐看呀!
l***b
三周岁宝宝带的有点重,推荐可旋转款,这款风口不能旋转
8***j
很快就没电了,风非常小,又重,小孩根本不愿意带
【乖巧龅牙兔】礼盒包装
茁伊zoy zoii官方旗舰店 亲爱的顾客君,如果产品使用之中遇到任何问题,请您及时与客服人员取得联系,客服在线时间为9-23点,感谢您对ZOYZOII的支持。
2023-08-20 11:04 回复
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【乖巧龅牙兔】礼盒包装
很好看的小风扇,夏天真的超级热,有了这个不担心小朋友出汗淹脖子了,颜值很高,质量很好,除了自家宝宝,也买了好几个送人,真的是非常不错!
【乖巧龅牙兔】礼盒包装
可可爱爱的东西谁不喜欢呢,茁伊家的设计就是很让人心动啊,书包也好看,风扇也好看,太喜欢了,质量也很好!懒得拍图,图片是找来的,但是东西是真好!
【憨憨大棕熊】礼盒包装
颜值非常高的一款风扇,给娃出去玩买的,风力还可以。 一直是京东的会员,家里的日用品、小家电、零食基本上都是在京东购买,质量有保障、送货快、退换货方便、还可以保价,非常值得推荐。
【乖巧龅牙兔】礼盒包装
一分钱一分货,这款挂脖风扇虽然价格有一丢丢贵,但质量确实没有话说,颜值也特别高,就是为了颜值才入的,女儿带着特别好看,爱了爱了!
【机灵小粉狐】礼盒包装
非常好看的龅牙兔挂脖风扇,非常的可爱,小朋友戴上再也不怕流汗了,款式设计好,东西品质好,物流发货快,非常开心的购物体验!点赞!
S***o
东西很好,孩子非常喜欢
-***-
造型很可爱,孩子蛮喜欢,不过感觉有点重,而且孩子带了一会脖子痒,咨询客服材质,客服说过敏的孩子不确定,可以退。但是自己挺喜欢所以自己留着了。三个档位的风,最大风还是可以的,但是最大风用不了多久
凉***悠
颜值很高 有手感 物流很快
【机灵小粉狐】礼盒包装
给女儿准备的小风扇,真的太好看了吧!喜欢的宝子们真的可以冲!而且客服好好,出去玩急着要客服连夜催仓库发货。真的超级好,之前也买过书包,奶呼呼的长在我的审美上,下次再来!
【机灵小粉狐】礼盒包装
出风档设计好,萌萌的,小朋友出门用很方便,就是太瘦的小朋友时间久了会脖子酸!
【乖巧龅牙兔】礼盒包装
风扇收到了,孩子非常喜欢,物流也很快,孩子试了,风扇有三个挡,很实用,风力很大,操作简单。有问题咨询客服,客服态度很好。
【机灵小粉狐】礼盒包装
很不错,风力有三档,专门买来办公室用的
【机灵小粉狐】礼盒包装
很好用哟,去旅游给孩子带着太方便了,棒棒哒
【呆萌元气虎】礼盒包装
外观设计:外观精美可爱 档位风速:有三个档位 操作方式:操作简单 其他特色:胡子粘贴不够结实,碰一下就掉落了。 整体还行
很好,小朋友很喜欢
很不错 又回购了一个
【乖巧龅牙兔】礼盒包装
你在一起来看流星雨去w w w w w w
C***H
颜色好看,风力也可以出去玩吹着挺凉快,做饭热了用用也挺实用喜欢。
阿***d
这个小风扇太可爱了,风力十足,关键颜值还好🥰懒人必备,解放双手,质感很好,续航能力强,不划头发~大人小孩都喜欢~很推荐
我***泡
芈***猫
还可以吧,没有经常用,很热了拖地用的😂
尚***彤
首先说一下,京东的物流真的是特别快,态度也好,特别满意,东西质量很不错,京东还是值得信赖的,还会继续支持京东的,加油哦!