3***z
都说好用,买来试试,日常维护保养,夏天到了,管道容易生小虫,用它清理一下,比较安心。也没什么异味,操作很简单方便…………
b***1
还没有用,希望对厨房的下水道有用
5瓶【囤货装】
收到了,期待效果,下次合作愉快的时候。。。
a***3
真的好使,下水道堵了,倒了两瓶盖,返上来好多脏东西,没一会儿就通开了。味道也不大
3瓶【实惠装】
下水道堵塞了,用这个疏通剂真的管用。不错的选择噢。
3瓶【实惠装】
我家用了管道疏通剂洗澡间地漏还是不通畅。
D***n
家里厨房水盆下面管道,用久了,结了不少污垢,导致泡泡多时反水,买了这个试一下,剧烈反应,但味道有点大,用完要用大量水冲洗。
蜜***6
第二次购买了。效果很好。卫生间下水嗖嗖得 老管家的管道疏通剂收到的京东物流非常快头天买第二天就收到了,快递小哥送货到家服务非常得好,这个用了之后确实下水比较快,就是会有一股臭味,卖家贴心的送了两个口罩
巴***衣
老管家此款产品是细颗粒型,在跟水反应过程中不会像碱块那样产生巨量热量和大量有害气体。 疏通效果挺不错~在被毛发和其他杂物堵塞的面盆下水管使用过一次,倒入适量疏通剂和水静等大约二十分钟后就基本解决问题。
5瓶【囤货装】
用过几款别的疏通剂,效果都不如这个老管家的效果好,原来买了一瓶试用的,比较之后这款效果最好,果断又下手了五瓶囤货,满足日常清理及头发毛絮堵塞的紧急疏通!
我***5
赌塞问题一着解决,低温激泡快速疏通,解决各类管道疏通问题,可溶解百种堵塞物,如菜渣/头发/油脂等!疏通效果好。已多次购买。
3瓶【实惠装】
一直想买老管家的管道疏通剂,总是搞忘了,这次终于下单买了,自从2016年第一次从实体店里买了用着觉得不错,就用了好几年,老管家的质量不错,年底了,这次购买了三种,去油污的,疏通管道的,清洗洗衣机的,还有一点小礼品相送,不错哦
c***n
家里原来的用完了,特地又买了囤的,这款还不错,平时有点堵的时候用用还是很有效的,好用,数量也很多,价格也划算,非常适合平时
h***m
还没开始用,看着还不错,希望清洗效果好就更好了,价格比超市便宜很多,发货和配送也都挺快的,整体来说性价比还是挺高的,好评!
s***t
货物已经收到尚未使用买着备用
5***森
用了还是不错的,得多泡一段时间才行,一两个小时的话效果会一般,尽量使用时晚上,泡一夜,那样效果俱佳。融化的很彻底,值得购买。
大***湖
这个东西挺管用,效果不错,值得购买!
笑***j
挺好的。配合通马桶神器一起使用,不再有马桶堵塞的烦恼。
x***9
快递太差了
3瓶【实惠装】
活动价买的,300g一瓶,容量适中,如果下水道口径大,可以一次倒两瓶,也好用,热水灌进去后热熔堵塞物,厨房、卫生间的硬质下水道都可以用,日常保养久不久用一瓶可以保障排水通畅
G***5
好还是不好呢 反正我一直用他们家的产品 感觉很好👍 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
欣***2
第一次用,希望好用吧!!!
好还是不好呢 反正我一直用他们家的产品 感觉很好👍
1***c
厨房地漏堵了,老管家这个牌子用过几次,疏通效果还不错。它可以起到疏通管道同时还能却除异味,保养管道的作用。老小区的管道偶尔会堵,买来备着。
u***v
通马桶用的,前前后后用了一桶,感觉有点作用,记得一定用开水,开始用的热水,不是开水,不管用,总之就是起个辅助作用,如果想彻底通,还得用工具,或者换马桶。
2瓶
灬***灬