倔***北
真是离了个大谱,一次很不好的购物体验!显示京东物流实发其他,没有物流信息,得天天问客服,关键发河北的直接干沈阳去了,还是我发现物流不对的!让客服核实情况也不回复,就得等着问才说。大件的东西还得接件,天天不敢出门等着,真是服了!
单人仿木纹太空舱
顾恩旗舰店 亲亲您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意! 顾恩旗舰店
2024-01-11 11:00 回复
平***福
还可以
2023-10-19 21:06 回复
一***茶
舒适程度:不错 结实程度:很好 其他特色:美观
单人仿木纹太空舱 茶几椅子
2023-09-25 22:46 回复
大件货送到家!但不包组装!物件很重,宝妈是提不起组装!也是非常麻烦的!不愉快的购物!!!!
2023-09-19 11:45 回复
很喜欢线条的设计,简约干净,送的抱枕颜色也很漂亮。单人的侧着躺着也很舒服,安装很方便。这段时间使用下来感觉很好,物有所值[大爱]
单人白色太空舱
2023-09-17 20:12 回复
感觉很不错,安装简单,女人都可以操作
2023-05-28 22:34 回复
2023-12-05 22:44 回复