D***n
小小的一块,挺有份量,做工不错,喜欢这个牌头的设计,磨砂也很舒服。钢印是足银,查了下国家标准,s990以上(含s999)都称足银。问了客服,确认为s999,可复检可开票。小东西没去复检,戴着好看就行,东西不错,好评。
平安无事吊牌【约19克】
古朴大气,入手沉甸甸的,磨砂面质感不错
8***l
非常满意的梦金园无事牌足银材质19.3g表面磨砂的面非常有质感,大小适中男女都可以佩戴,上面有梦金园的log和重量以及足银标识,非常的好看,佩戴好几天了没有发现发黄变软等情况的发生,同样的价格梦金园是最有性价的的了,盒子也非常漂亮,用袋子装着非常用心,带有证书和质保卡,总体感觉不错,想买的可以入手了
平安无事吊牌【礼盒款】
e***8
做工精美 还是值得入手滴
迷***门
很不错的一次购物体验! 大品牌,值得信赖。 价格同比很有性价比,比着自己拿银子加工费都低!
平安无事吊牌【约19克】
本来买来给老公戴的,他说戴着太重了,然后我就拿来戴了,我觉得戴上正好,一点也不重,戴上很好看,一直没时间去配绳,换根绳子会更好看
j***K
还可以吧我觉得这个东西还不错
u***g
早上下单半小时不到就送到货了,很及时
平安无事吊牌【约19克】
还不错的,颜值挺高的呢,值得购买的的。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
挺好非常好物流也很快下次还来买
j***C
无事牌做工很好,戴着很好看,很精致。
平安无事吊牌【约19克】
不错不错大品牌值得信赖,做工精细,质量很好,寓意深刻,下次还会再来购买价格也非常合适,黄金白银现在涨势非常猛,值得购买,,
小***马
做工精细,质感很好。平安无事,顺顺利利。
伟***2
这个银吊坠质量非常好,材质纯银,设计大方!我很喜欢,买来就迫不及待带上了!挂绳可以自由调节长短,好看又好用!
平安无事吊牌【约19克】
品质不错,挂绳有待改进!!
j***C
做工很不错,很精致,沉甸甸的有分量。
侯***a
很喜欢,这款无事牌很有分量,好看,而且还有钢印,下次还来
平安无事吊牌【约19克】
银牌刻有足银,没有刻999,为什么,还要追评!
平安无事吊牌【约19克】
这块平安无事牌,也是在梦金园买的,重约18克左右吧,也是左右,带个吊绳,可以直接佩戴的,牌子很亮,寓意,平安无事,配个银项链还是比较大气的,重量再大点就更好了!
平安无事吊牌【约19克】
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
平安无事吊牌【约19克】
挺好的,有色泽,磨砂大款重量足,沉甸甸的
太***住
款式简单大方,希望新的一年平安无事,梦金园品牌值得信任
不***基
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
淡***舞
总体还不错~除了快递
平安无事吊牌【约19克】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致
平安无事吊牌【约19克】
图3-4是第一次发的货,然后有划痕,换货了,物流一般哈,和客服也说了不要有划痕啥的。图1-2是第二次发来的货,明显左下角划痕。而且不是换一次货都不知道绳子也有区别。绳子事小,关键是工艺能不能上点心哈。
平安无事吊牌【约19克】
梦金园时尚饰品旗舰店 您好,亲爱的,饰品都是手工精心制作,可能存在轻微手工痕迹是不影响佩戴哒,珠宝产品最重要的是价值点,除了本身原材料的价值,就是工艺本身,其中就以现手工制作的产品是最具有价值,造成的不快,再次深感歉意。希望下次为您提供更好的产品和服务,期待您再次光临~
2024-01-22 14:57 回复
q***c
纯银的无事牌吊坠收到了,拿在手里很有分量,我证书长安,可查,有礼盒,很值。
g***x
无事牌订购了两块,但商家漏发了一快给我,已经申请补发。收到的一块无事牌做工精致非常漂亮,外包装也很好
H***5
包装完美 配套齐全 是纯银制做 配戴漂亮 希望2024带来好运🌹🌹🌹