买大了上面贴不紧
轻薄圆领款 D罩杯 硅胶填充
星***音
很好,有重量就如果能再紧点就好了。
沐***丶
许多用户提到穿戴义乳感到非常舒适,尤其是尺寸合适的义乳能够提供良好的支撑性和舒适性,义乳的设计被认为是合理的,能够根据人体工学原理提供适当的支持和保护
轻薄圆领款 B罩杯 硅胶填充
商品质量很好,手感柔软,硅胶的整体比较沉。因为肩宽体胖,客服推荐最大号,能穿上就是身长方面有些短小。特别说明不是胸小,是穿戴的方式小。建议穿戴的方式做大一点,胸型可以选择不同大小的。其实就是希望能有B罩杯适合胖人穿的,不要只能选F。太大了,衣服都需要重新购买。 穿戴时,需要爽身粉,随货发了一包,挺周到。拍了两张内侧图,方便选购时了解。
轻薄圆领款 F罩杯 硅胶填充
u***z
根据客服的推荐选的自然色,和肤色基本上没有什么区别,做工精致又漂亮?? 真的不错呢?? 物有所值,性比价可以的!
j***X
假胸好穿,品质比我之前买的几款要好很多,性价比超高,真的特别划算,值得购买穿上后感觉自己整个人都自信了
轻薄圆领款 D罩杯 丝绵填充
买到满意的假胸了,真的太不容易了,之前买的几款都有一些勒,这款穿着完全不会,很舒适,边缘也很好的贴合,和我的皮肤几乎没有什么色差,效果也很好,这性价比绝对的绝绝子
轻薄圆领款 C罩杯 硅胶填充
我为了cos第一次买假胸,非常感动!! 以为整体会比较硬,没想到非常软乎,很好穿也好脱 胸好大,摇动的感觉很好,自胸不感觉压力,价格也不贵,很推荐!
h***t
很大很逼真很牛
轻薄圆领款 D罩杯 硅胶填充
Y***2
家人们,这款假胸真心超软超舒服!!是我穿过的存在感最低的一款假胸,而且设计非常特别,也很精致,穿衣服的话局限性也少一些,很满意 !
轻薄圆领款 B罩杯 硅胶填充
曲线很好,黄金比例,韧性好,穿脱无忧,整体舒适感是在线的,发货也快,效果让人满意
轻薄圆领款 D罩杯 丝绵填充
确实很大 很真实显沟。十分给力,值得入手实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好
雪***梦
宝贝收到了,总体感觉不错! 胸部抖动感真实,有弹性,而且方便佩戴。客服服务态度非常好。不等我询问先告诉我很多要注意的地方和保养的方法。
轻薄圆领款 B罩杯 硅胶填充
使用了这个假胸之后,直播效果特别明显,很好用,尺码适合我。穿起来很舒适。隐形也比较好。
浩***1
刚收到就迫不及待地外出展示了一番。简直太喜欢了
偏***用
胸型很好看,罩杯显得整个胸部都很大,产品手感比较好摸起来很软,主要是客服服务态度太好了有问必答,以后还会回购的
秋***1
仿真的技术太好了。质量不错哦。摸着很柔软。很有肉感。材质很安全。有胸才有自信。走路都可以带风了
轻薄圆领款 C罩杯 丝绵填充
第一眼看到就特别喜欢, 和我想象中的一样好,穿上之后秒变大胸妹。非常喜欢
轻薄圆领款 C罩杯 硅胶填充
挺轻薄的 瘦手感也可以,胸型正点,特别柔软
轻薄圆领款 B罩杯 丝绵填充
材料非常柔软,穿上很合身紧贴,而且很轻薄,脖子处理的也很到位,乳形是水滴型自然下垂的很自然,总之体验感非常好
轻薄圆领款 C罩杯 丝绵填充
艺容家的质量非常好,让人很满意,皮肤纹理跟手感都特别真实摸起来很软,产品很真实伪街也不怕被发现,化个妆跟女人一模一样
请***哥
摸起来手感比较柔软舒适,质量质感都很好用水清洗一下就可以上身穿 了,硅胶材质的拉伸度很好,穿着很美丽
心***0
值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的。楚楚动人
轻薄圆领款 C罩杯 丝绵填充
质感很好 很好穿也很好脱 日常穿搭应该也能用。这个价位太值了!
u***a
今天刚收到就试了一下,是理想中的效果,质量手感穿着都非常好,客服服务态度超级好,喜欢义乳的别犹豫了。品质一流,大家可以放心购买,女装一上身,心里美滋滋!
轻薄圆领款 B罩杯 丝绵填充
发货很快,比之前买的轻薄一些,价格也便宜不少,手感很棒,直播效果不错。
轻薄圆领款 F罩杯 硅胶填充
j***T
细节部分做的真,弹性很好,肤色自然,穿着很舒服,出来的效果很好,
7***冬
穿戴轻松,仿真度很高,胸型漂亮上身效果超出预期,体验感非常好