商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
127cm 4层 【太空舱木屋款】
蛋***5
心  得:
近些年在京东最糟糕的一次购物体验,应该也是十年网购生涯里第一次一星差评,纯花钱买垃圾。 1.大体积商品,不是直接送货上门(还能理解,额外沟通一下快递员就送上门了) 2.商品打开后灰尘很大,组件上木屑很多,感觉是工厂做完后没怎么处理就直接打包 3·没有安装说明,完全靠配件图 4.最为严重的一点:在生活中体会到了什么叫做方枘圆凿,凸起和卡口不匹配,感觉在2024年接触了2004年的工艺。直接**不上,借位先按一侧也无法咬合。猫屋部分是重灾区,上锤子🔨都没办法合上。 整个安装过程充满了幽默氛围,边安装边爆金币(不断掉木屑),结果还装不上,让人非常生气,工艺落后。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***F
心  得:
首先价格确实是比较便宜,但是质量确是我买过的猫爬架里最差的一个!装好后晃得很厉害,我看客服回复别人的评论说靠墙就不晃了,我自己试了,照样晃。这个都算了,很多猫爬架都比较晃,但是才用多久,一两个月吧,架子直接整体倾斜了!这个是我从来没遇到过的!我还用电动螺丝拧得很紧,根本不可能是什么没拧紧的缘故,就是单纯的质量不行!你们要买的慎重考虑
颜  色:
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
142cm 4层 【嗨畅玩款】
1***虹
心  得:
差评,质量太差。差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【130cm】多层围栏款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:收到运输中挤压破损了,联系客服给您补发一个,在从新安装上就好了哦
2023-11-16 16:03 回复
a***3
心  得:
真是无语死了,买来送朋友,结果收到一个劣质货,和卖家图片不一样,和评论区同款也不一样。颜色、板材都不一样,明显偷工减料了,连边都没有封,卖家自己心里有数。根本不值那个钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们这边产品都是一样的材质,家具环保板材,如果贴片的颜色不同可以进行更换的有运费险
2023-10-23 13:12 回复
u***x
心  得:
网购几乎没给过差评,这次必须差评,非常差,产品一点都不稳,非常晃,猫咪觉得没有安全感,根本不去玩,建议不要购买这款猫爬架。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:我看您上传的图片都没有安装好怎么会稳固呢,柱子都没有装平衡,如果不知道如何安装,联系客服给您发视频步骤,对照安装
2023-10-15 00:05 回复
好***r
心  得:
猫屋那一层没有螺丝紧固 是靠木板的凹凸处固定的 很容易晃动 导致上面两层也不是很稳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们这款猫爬架是家具环保板材的,太空舱那个位置是直接放上去的也是很稳的,不用什么螺丝固定的,有什么问题及时联系客服为您解决
2023-10-08 22:39 回复
j***6
心  得:
非常差,不是装起来了我根本就不知道,奉劝各位猫咪比较重的不要去购买这种猫爬架,因为它这款无论你怎么放置都靠不住墙壁,然后猫上去会倾斜,以至于我家猫都不敢上去,今天下班回家发现架子已经倒了!设计的非常不合理!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【135cm】咖色升级款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:如果不会安装或者不明的地方联系客服给您发安装视频,对照步骤安装,有配件运输途中破损的也可以联系补发,
2023-09-28 00:06 回复
晴***0
心  得:
差评!板子跟图片上不一样,没有倒圆角!刮手很危险❗️跟客服反应,说图片只是参考。劝大家谨慎购买。说明书的图示也是有圆角的。
颜  色:
【138cm】豪华多窝款
u***o
心  得:
配件货不对板,客服糊弄顾客
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们配件都是搭配好的,如果您不会组装,及时联系客服给您发安装视频对照安装。
2023-09-05 13:08 回复
j***X
心  得:
第一次寄个坏的木板过来,说补发半天没补发,第二次发现缺螺丝和店铺没补发后找店铺补发,又发个错的木板过来,已经和店家说清楚了还是发的错的,这种垃圾店铺真别买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们都是由京东仓库直接发出的,运输过程中导致破损的,及时联系客服都会补发过去的,
2023-09-05 13:08 回复
6***z
心  得:
且不说商品如何,但是购买此商品的体验感特别差,一是自购买此商品后,即有被他人标注“**电话”的四个号码打给我,自称是圆通快递(实际托运物流确是圆通快递)的理赔员,说是商品运输过程中压坏了,要赔偿我,说明自购买此商品后,我的信息即被泄露了;二是该物流未经允许即放菜鸟驿站让我自提,驿站又不是我所留的收货地址,且离我500米左右,商品又大又重,如果是京东物流或其他大物流公司,都会送到家的,太烂了,太差劲了!
颜  色:
【140cm】多层虎穴款
j***q
心  得:
没什么好评价的,京东快递还有不上门的,不打电话的,0分。
颜  色:
【125cm】米色款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好,您购买的这款发的是普通快递的,快递送货上门需要看当地的快递政策的。您这边有问题都可以联系客服的,祝您生活愉快~
2023-08-03 15:09 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【125cm】米色款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-12 09:54 回复
K***环
心  得:
味道太大了,这密度板不能换成别的材料吗?塑(sù)料也不会比这个贵多少吧
颜  色:
【1.25米】米色绒布款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:您购买的这款都是新品直接装箱的,加上天然剑麻柱子,打开后如果有一点味道,您可以通风散一下,这个是不影响使用的,有什么问题及时联系线上客服为您解答
2023-02-28 10:07 回复
j***c
心  得:
难得评价东西 说实话 会乱晃 猫咪有点害怕 就一点都不感兴趣了 东西跟实物图也有点差别 买过来的东西绳子一点都不牢 有点无语 不是很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1.25米】米色绒布款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们这个是E1级环保板材,稳固性都是很好的,在安装的过程中螺丝柱子部位要拧紧这样会更稳固,有什么配件破损及时联系我们为您补发新的过去更换。
2023-02-04 09:31 回复
十***雅
心  得:
不想说了,安装第二天。这是木的??? 要不是猫猫反应快,都摔地上了。。。8斤的猫都承受不住就别设计了。大半夜气的不行。花这么多钱买个这破玩意??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.65米豪华木质瞭望台款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们这个是E1级环保板材,稳固性都是很好的,如果运输过程中导致配件受损,及时联系我们为您补发新的过去更换。
2022-12-17 00:17 回复
j***n
心  得:
太小了。。。
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:您选购的这款是1.65的木窝款,如果觉得不适合咱们七天无理由可以退换的呢有运费险,您购买前可以咨询客服了解一下尺寸适不适合猫咪使用,
2022-12-04 23:27 回复
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米色三层款猫爬架
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的顾客您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-07-12 09:54 回复
虎***0
心  得:
本以为京东上买的没问题,第一次回来是缺件,第二次是不给送上门,一个大箱子让我去~自己拿。问商家,居然让我自己问快递公司,我就不知道是我发的快递,还是你们发的。还埋怨我没有在备注写清楚。我真是无语了。
颜  色:
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好:咱们有部分产品是由线下商家仓库发出的呢,显示京东物流的都是有京东仓库发出,快递可能是存放在指定地点了,这个可以联系我们线上客服帮您解决,去联系快递员再次派送,祝您生活愉快
2022-10-23 12:19 回复
银牌会员
心  得:
小的要命,七八个月以下的猫玩还行,我家猫四斤,如图,睡也睡不下,爬也不好爬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加粗加固】三层款猫爬架
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主 您好呢 首先非常感谢您选择了咱们小店呢 ,小主咱们这款猫爬架称重在20斤左右 您的猫咪4斤是完全没有问题的呢 中间的窝能睡下8斤以内的猫咪呢 所以您可以放心给猫咪使用的呢 假如您是在不放心的话 您可以7天之内无理由退换给我们的呢 小主我们我们也深感抱歉了呢 小主没能达到您的满意 有什么问题的话您可以随时联系我们线上客服 我们有专业的售后客服为您服务的呢 最后祝您生活愉快的呢 小主~
2022-09-27 11:42 回复
j***w
心  得:
做工很糙,质量很差,而且最下面的盘子怎么都按不紧,来回晃动,送的安装工具还少了,幸好家里有,不然都装不上,很失望,一百多块买个垃圾回来,也懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的客户您好,我们查看了一下聊天记录,底部的位置有四个孔,其中三个孔的位置是相同的,有一个孔是放底部圆盘使用的,如果安装不对会导致猫爬架变形的呢,我看到聊天客服给您讲解了这块呢如果有不懂的可以随时联系在线客服进行咨询呢,赠送的四种产品是咱们7.1致7.6号之间进行的活动,需要客户收到产品后联系咱们的客服进行挑选然后我们给发出哦,您现在可以联系在线客服进行挑选的呢下午我们就会发出。
2022-07-03 13:43 回复
纱***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三层款
鸥鸟宠物生活专营店 亲爱的小主您好,感谢您的支持,鸥鸟宠物旨在为各位家长甄选全球好物,提供最周到最贴心的服务,最愉快的购物体验,鸥鸟不定期推出多种超值活动,还请小主们继续支持哦(??ω??)?♥,献上鸥鸟萌萌哒的吻
2023-07-12 09:55 回复
j***l
心  得:
一个猫爬架。从买回来那天就一直缺东少西 一直在补发。 我也真的是服
颜  色:
三层款
鸥鸟宠物生活专营店 尊敬的小主您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验, 咱们补发是线下补发,默认普通快递, 如果特别着急 您联系咱们线上客服为您更改顺丰或者京东快递为您发出,有任何问题欢迎您第一时间内联系咱们线上专业的售后团队为您解决, 感谢您的购买祝您生活愉快!
2022-05-20 10:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准