t***f
比想象的好,结实,自己家用,挺不错的
银色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 感谢您在众多的同类产品中选择了今选电子秤,并且对产品进行了赞赏,这是对我们最大的鼓励,我们一定会再接再厉更好的服务您和广大的客户。今选源自2002
2024-04-29 09:35 回复
银色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 亲爱的买家您好!风风雨雨,一路有你,陪伴才是最长情的告白~亲爱的客官,很抱歉给您带来不好的购物体验了。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好。如您使用中遇到问题及时咨询在线客服,感谢您对咱们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 16:38 回复
很好
2024-04-18 12:05 回复
小巧好用,方便携带,称重还很精确,很不错,显示重量的字体也很清晰,真的很好,物美价廉,值得购买!
银色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 领导,感谢您对我们今选品牌产品的支持,您的满意就是我们最大的追求,我们会继续以最优质的产品,更完美的服务来感谢您对我们今选的支持和肯定,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-30 10:16 回复
3***x
这个和厂家说的严重不符合。
2024-03-28 16:52 回复
料***鸡
不错,显示清晰,操作逻辑简单,称重锁定稍快,但是测的还算准确,很实用,平时买点东西都能验下重量,性价比很高
银色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 您的每次的评价让我们万分的期待,是对小店最大的鼓励,也是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。后期使用过程中您有不明白的地方请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-28 09:29 回复
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
黑色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 尊敬的客官大人~感谢您对本店的支持和信赖哦 ~今选家虽然是才成立没几年的国产品牌,但是我们一直有个信念 ,做一款让全国老百姓都认可的电子秤,我们的在产品质量和服务上一直深耕不辍,努力实现我们的目标哦 ~后期用的好的话,欢迎推荐亲朋好友前来采购哦~今选祝您生活愉快~
2024-03-28 09:31 回复
n***8
称重还准,就是称重时锁定太快了。
2024-03-13 16:34 回复
物美价廉物超所值
银色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 尊敬的顾客您好!很荣幸今选电子秤给您带来了愉快的体验。很感谢您为我们的产品做宣传,我们的产品绝对不会辜负您的厚望。我们今选旗舰店开业已经有8年的历史了,在业内口碑很好,产品质量好,价格便宜,性价比很高,还配有完善的售后服务,让您买的放心,用的舒心。后期您在操作过程中有不明白的地方,请联系我们的在线客服,我们将第一时间为您服务,祝您生活愉快,事事顺利!!
2024-03-13 16:36 回复
小巧。实用十携带方便,称重快速,精准度能满足生活一般要求,不会缺斤少两的称。价格亲民,不可缺少的日用品。
大***鱼
电子秤完好无损收到了,试用了一下很准,质优价廉超值划算买到了,以后用起来很方便,值得购买,满意喜欢!
健***多
不错
o***2
这称可以随身携带,买菜啥的很方便,主要是称重基本准确,先前在其他网站先后买了两个称,其中一个还比这个称贵,但称重都不准!这个称真是价廉物美,蛮称心的
银色电池款50公斤
很准,很方便,可以推荐。
古***啊
不咋准
黑色电池款50公斤
今选电子秤旗舰店 客官,电子秤因为在运输途中震荡导致传感器不稳定会有少许的误差,您可以先静止开机预热一会再称重,那样会更加稳定些,电子秤也自带校正功能,后期不准的话可以联系客服这边教您校正哟
2024-03-03 17:18 回复
银色升级快充款50公斤
小小的称很好,也很准确,我会推荐。
j***N
背景灯不亮
代***U
还行,比较准,够用,便宜,只要能用次数多点就行了。
银色电池款50公斤
屏幕和字体都很大,还有背光,大小也合适,揣在兜里很方便。
v***q
多快好省,满意的一次购物!
价格便宜推荐购买
银色电池款50公斤
小巧便携电子秤,称重精准,买菜再也不怕缺斤短两了,有去皮功能,保留功能,多个重量单位转换用着很方便。
银色电池款50公斤
电子秤和商家描述一样好。
j***J
收到小电子秤,前台服务挺好的,试过称重准确,满意的一次下单。
银色电池款50公斤
小巧精致,显示屏字体大,物美价廉
广***洪
很好很快,很便捷!
很好
阿***堡