j***O
非常漂亮,希望是真的没有辐射的,春光明媚,夏日灿烂的时候带上这个还挺不错的,小朋友都喜欢,结果小朋友带上了!买了好久没褪色挺开心的!各年龄段都可以带,显肤白极具美感!
d***l
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 非常好看,做工精致,如果是金的就更好了,这个设计值得用更贵的材料
这也太好看了,我5岁女儿都喜欢得不得了,别人都说很好看
严重掉色
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影自营做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-10-15 16:40 回复
p***5
花生吊坠手链收到了,这是给闺女的生日礼物。这款花生吊坠手链,样式新颖别致,搭配的和田玉材质通透,红玛瑙珠串颜色艳丽,小花生纹理清晰可见,搭配在一起更显优雅气质。本命年也适合戴这个,寓意很好。双层设计能更好的修饰手腕,戴上也会显得手腕皮肤更加白皙。价格实惠,有证书,物超所值。
g***w
做工精美,非常好看,质量也好
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
价格便宜又好。真心实惠,好评非常棒好,是我很满意的一次购物。
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
商品收到了,包装的很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!这个包装上为了防止银制品氧化变色,很细心
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
买的手链终于收到了,然后样式挺好看的,然后也有鉴定证书,其实还是挺好的呢,今年本命年就适合带一个这个寓意挺好的,和田玉的材质也很通透,戴上手上感觉肤感很不错
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
看到图片就很喜欢,正好马上到七夕了,就买了作七夕节礼物,物品速度也不错,没两天就收到了,物品的包装也很精致,实物与图片一致,做工和质感都张好,送人很有档次
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
好看,很喜欢,还带证书,给孩子买的
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花影珠宝京东自营旗舰店 感谢亲的光临和满意,您的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报,每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,全国十二仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影珠宝值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-06-11 09:39 回复
朋友们,看看这个细节真的很不错诶,质量是真的好,包装物流也不错。我好喜欢,等我有钱一定买一套搭配的项链和耳钉,这个手链值得购买,喜欢的不要错过嘿嘿
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花影珠宝京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!花影珠宝京东自营旗舰店
2023-06-06 20:13 回复
买得值了,老婆很喜欢,开心了很久,戴着很好看,包装也很好,真的没想到这么有档次,手链更漂亮,是银的,配有证书,长度是可调的,也不用担心长短不合适,送人太合适了
2023-06-06 20:13 回复
送朋友的小礼物,礼盒包装很到位,整体样式小清新的感觉,和田玉和花生放在一起设计很好看,洗澡时候也会戴着,凸显温柔气质,配小裙子很绝,这几天出去玩都带着不会掉色哦物有所值
2023-06-06 19:40 回复
男票送的红玛瑙手链 很喜欢,各个细节都处理的很好 红玛瑙很通透 和田玉也很温润 银的戴着不过敏,卡扣部分精细好穿戴 手链大小可以调节,包装礼盒也很精致
2023-06-06 19:38 回复
顺***8
首先真的超出我的预期,珠子大小真的很合适,不会太大也不会太小,真的很绝好嘛!!!整体感觉很通透,很显皮肤白,也挺好看的,看上去也挺高端大气的,总的来说性价比还是很OK的
2023-06-06 19:38 回复
牛***博
送给家人的生日礼物,快递速度还是很快的。手链是花生的造型,感觉挺有创意的,红玛瑙很净透 银材质戴着也不会过敏,手链大小也可以调节 送的礼盒也很精致送人很有面子 家人现在基本上天天上班都戴着,很好看
2023-06-06 19:37 回复
乔***家
物美价廉物超所值,很喜欢
2023-06-11 09:39 回复