刚买到就迫不及待地打开了 颜值在线 其他的用用再说 目前为止很喜欢
熬***狗
很快就收到货了,就喜欢松下这种良心厂商,把能给的都给了真是掏心窝子,用了几天才来评价感觉非常不错,对焦也修复的差不多了,非常好用,色彩也很好,不愧是松下科学色彩。
S5M2X单机身
专业级别相机,很🐮!
暖***点
性价比很高,成像赞的,而且很喜欢黑金刚的色彩设计~
L***8
一如既往的双层包装,做工精细。对焦感觉好了些,但暗光下用原厂变焦头偶尔还是有些抽拉感。可以使用外接硬盘,但hdmi和 usb 3.0两个接口合用一个盖板,使用外接存储时全尺寸的hdmi口也要漏着。但总体操控感还不错,体现了上一代产品的优点。
是***啊
性价比很高的机器,外观精美,成像聚焦都很好,非常满意~
S5M2X单机身
外形外观:真的是酷酷的黑武士。 成像效果:松下的直出色彩调教的就是好看。 反应速度:对焦没问题了。 便携性能:握持感相当舒适。
S5M2X单机身
产品包装:包装挺大的,没有破损,要是套机头能有个单独包装就更好了😍 外形外观:没有磕碰划痕 反应速度:4K对焦快多了,1080就不敢恭维了 便携性能:建议外出一个手拿,可以锻炼臂力 现在是入手的好时机,降价还送包和原装电池,我买完不久就降了几百块!
聆***聲
本来S5M2就够了,但是52x多了不少功能,虽然可能用不上,但是黑漆LOGO实在太酷了,这也是松下微单第一次用上相位对焦,效果虽然比同行差那么点,但是性价比太高了,希望以后的固件能更加完善吧。
S5M2XK(20-60mm)原封套机
升级一下微单,这次把M5升级到M5II,再咬牙配了个24702.8。
n***9
还好
东***子
产品包装:很不错的包装,大气有档次 外形外观:很机械风很酷 成像效果:很精致的色彩感 反应速度:还可以 便携性能:便携没有我的索尼便携,机身比较大 其他特色:性价比之王现在的松下
l***g
超级方便,轻松易上手。
a***n
整体使用感很好,色彩很喜欢,送货也超级快,追焦一点都不慢,很喜欢的机子
S5M2XK(20-60mm)原封套机
超级好用特别强,有保价很不错
S5M2X单机身
终于到手了,期待已久的宝贝
S5M2XK(20-60mm)原封套机
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
h***o
新款机型性价比高,值得购买
q***7
0***h
人生中第一台单反,看了很多款最后选择这款性价比极高的水桶机,买了20-60的套装,另外还买了个85的镜头,女朋友说要把他拍的美美的!
S5M2XK(20-60mm)原封套机
一直心心念念,买了之后感觉确实不错,成像效果比gh5s锐利很多,色彩宽容度也很高,拍室内也能带到窗外了,关键拍照也很好!
斯***者
买的套头2060镜头,商家写的是原封套机,按我认知来说,如果他们不是二手卖一手的话,我觉得我手里的相机和镜头应该是在一个无尘,精密,严格的生产车间生产后,经过严谨的质检和测试后,送到有管理的仓库,又通过平台专属的物流送到我们手里的。到这里,这是我们的认知吧。搞笑的是,当不幸和倒霉发生在我身上时,我才意识到,我把日本工业和日本匠人精神过分幻想了。镜头框布满神秘白点和类似尘埃的不明物(还好这一切我都正在开箱录像中)。把录像交给了售后和平台,得到反馈消息是非质量问题,不给退换,后又有厂家联系我,跟我解释说,放心是一手来的,至于为什么会有这些不明物,他们很淡定地说这是正常现象,谁买都会有的,因为镜头是出厂后人为加到箱子里的,有尘也很正常。没事的,放心。呃,,,,我这个人比较容易相信人说的话,也容易胡思乱想,我就联想到了,既然出厂后可以随意开箱并销售,那么我就认为有人偶尔拿出来玩玩,有单再塞进箱子送去jd仓库售卖,我觉得没有什么问题,毕竟没人知道。我已联系了当地的315介入,诉求是不需要退换了,处罚一下对应商家或厂家即可(非一手商品,误导消费者),应黑名单公示,所处罚款捐给慈善机构。谢谢。 产品包装:没
j***鳯
产品包装:非常好 外形外观:帅气的黑武士 成像效果:非常棒 反应速度:非常棒 便携性能:非常满意 其他特色:非常满意
流***琅
松下S5M2X拥有既能适合拍照又能适合视频拍摄的机身。2400w像素CMO**较适合双修党,松下色彩没的说,照片画质区别同档次主要看镜头,新固件支持手持摇摇乐还是挺好用的,后期入手微距镜头可以高像素裁切。 视频方面S52X机身防抖超强,手持可以完成多数日常素材拍摄,另外比起S52多了ssd固态直连,不需要外录机即可录制1.9Gbps超高码率高清素材(吃电脑性能),目前M.2固态白菜价,2T的peic3.0固态+一个铝合金移动硬盘盒也就600左右,远比V90内存卡划算、稳定。 虽然但是,黑武士黑不溜秋没S52的红白logo好看,买回来没啥时间拍照,现在只有2060拍视频,随便放两张后期的照片
王***的
价格还不错 已经比大半年前发布还少了几钱 说明这个预售价才是划算 估计价格还有的降 上手了了一会儿了 对焦好滴 能用的 搭配20-60头 有个小两斤勒 感觉光线不错的情况下 素质还不错 照片也可观 暗光就不知道了 不知道是啥原因 相机打开回放功能很慢 要个小几秒吧 不像gx9秒进(正常?)
4***y
一直是松下M43相机的老用户,前几天出掉了旧相机,就马上买了这款,外观全黑化,非常喜欢,对焦也满意,20-60套机的话,日常使用也够用,无论是相机还是镜头,比想象中的大,松下的色彩和防抖一致都备受好评,这个也是比较满意的地方,比较遗憾的是没有座充,只能用typec充电,原装电池还有点贵
S5M2XK(20-60mm)原封套机
一直种草S5M2X,看别人拍的片子,色彩确实不错。双十一果断出手,非常满意,随便拍几张照片,清晰度都秒杀了我十多年前的1D4。最爽的一是可以下载LUT,直出,升了不是后期的功夫,二是能外接SSD……这对视频拍摄来说简直就是值回一万。加装了闲置的配件,显得更像电影机
掌***掴
新人入手的相机,外观很喜欢,对焦实际使用很不错,视频防抖是真的顶,坚持拍摄加油
楽***易
产品包装:精致包装 外形外观:非常帅黑武士手感很好 成像效果:颜色好看 烧录lut这个功能太爽了 反应速度:反应快 对焦可以 不拍体育够用 便携性能:性能强悍超值 附上成片 支持一下
S5M2XK(20-60mm)原封套机
机器本身没问题,视频性能很强大,我是两代机器都有,算是视频照片互补了,镜头定焦变焦基本齐全。直播和ssd录制算是最大的亮点。其他机型还在死磕各种类型的存储卡时,松下算是弯道超车,BMD机身可没有那么小巧。希望松下加油,在电动镜头上好好做做功课,争取补齐短板。双十一能抢到,价格还是很给力的嘛! 成像效果:优秀 反应速度:优秀 便携性能:优秀 外形外观:优秀 其他特色:ssd读写,超高录制规格加持,无线直播方便快捷