M***m
性价比很高,618有一点优惠,纠结A7M4和S5M2X,最终因为预算、握持手感和实际需求最后选了S5M2X,够用,不是最好的,但是肯定是最合适我用的
h***n
成像效果:你永远可以相信全画幅,防抖一流,70300镜头很锐 便携性能:便携性能:重量挺适合的
S5M2X单机身
价格实惠,送的电池和背包也很好,拍照效果好
本***肉
东西不错,灭了富士入松门
S5M2XW(20-60mm+50F1.8)双镜头
相机非常好,期待了很久很久,终于到手了,兴奋了好几天,拍照📸和视频都不错,第一单接了一个户外活动➕室内会议,全程高温也没有过热,风扇都没有转动,不愧是松下,太厉害了,拍婚礼直出,色彩好到不得了👍🏻
风***呀
相机的色彩直出很棒,可定义按键很丰富,自带的套头拍摄质量非常不错,就是可用的镜头资源比较少,重量比较重,价格比较美丽
S5M2XK(20-60mm)原封套机
外形外观:知道字,非常帅,看上去就非常专业的样子 成像效果:非常nice,拍风景真的非常不错 其他特色:Lut 直出这个功能我真的爱死
啊***啊
上个学期一直在用索尼,m4,c2,这个学期用了松下之后有点移情别恋了,所以决定买一台,虽然跟索尼比真的是有点重了,但是机身质感特别足,散热也确实更好,就是掉电快,还没买第二块电池,有没有好心人推荐一下呢?新机太漂亮了啊啊啊啊啊质感太好了,打开镜头盖看着一尘不染的镜头真的要跪了,太久没见过新相机了,装镜头的时候咔哒一声太爽了。
-***g
反应速度:反应速度快、准、稳!箱,里外三层保护,包装严密。性价比极高,机身轻盈,全黑机身,用着真好。对焦感觉好了些,但暗光下用原厂变焦头偶尔还是有些抽拉感。反应速度:对焦没有网上说的那么不堪,我觉得还行,目前没有遇到抽风。便携性能:我感觉中了一丢丢,反正要上稳定器的,无所谓了。
Z***k
产品包装:包装小巧精致,很有精工感 外形外观:机器算小巧,比起以前用的单反更便携 成像效果:还没出去拍,到时候看看 反应速度:不错
z***e
这个原图直出的拍摄效果我是相当满意的 照得上完全附合给徕卡当备机这要求 视频效果有可能还是超越徕卡的
S5M2XK(20-60mm)原封套机
店家发货很快,包装完好,三码统一,是连镜头的套装,无拆封,品相完美。京东快递到家,服务可靠。点赞。 优点就是视频、lut直出,出门拍了几张,第一感觉就是操控性不错,菜单友好。松下s5m2x的说明书有一千多页,要想充分发挥作用,必须首先了解其强大功能、学会操作。
S5M2XK(20-60mm)原封套机
原90D用户,欲转战视频,被松下的色彩、防抖和强悍的视频能力深深吸引,尤其是近期降价带来甚高的性价比,遂果断入手。物流很快,自下单至上手不足十钟头。粗略把玩了些许日子,先说我认为的短板:1.没有保护帘,换镜头时cmos容易进灰;2.原装充电器满电大概4h,能拍400张左右;3.开机很慢,回放也会卡一会,网上有说是SD的问题,等我换掉再来追评;4.握持感较佳能差很多,硌手;5.果冻略重。剩下基本全是优点:操作顺手,虽然逻辑和佳能不一样但很快能适应;自定义功能强大,几乎所有按键甚至LUT都能自定义;画质非常惊喜,12800的感光在cp1里降下噪完全可用;色彩也很讨喜,不仅内置多种格调,还可以导入LUT实时烧录,具体可以看波子老师的视频;极其强大的防抖,开到最大档位基本可以替代稳定器;追焦也完全可用,拍了两场活动,虚焦情况非常少。总之物超所值,值得入手。
性***白
挺好的
我***曼
相机搭配501.8和2060镜头非常完美!收到之后记得升级到最新2.0固件,这款相机照片直出色彩非常好!购买这款相机推荐官方自营。
e***1
相机拍摄效果不错,做工扎实,这个s5m2x重点是支持移动固态。京东找个遍,英睿达X10不错,速度2000,tlc 颗粒,小巧重量轻,可以固定在相机屏幕背面。
z***e
完美,学习设置中
S5M2XW(20-60mm+50F1.8)双镜头
功能键一目了然,三拨盘很方便,功能强大,除了光线不好时视频对焦有点抽,都挺满意的
S5M2X单机身
相机金属感很强,拿到手感很好。按钮很多,功能熟悉中。据说原装镜头也不错,体验后续评。 包装严实细致,京东物流快速,服务好,点赞致敬!
S5M2XK(20-60mm)原封套机
客服有问必答,我这小白也选到好机子了,快递员送到门口,外包装的外包装都是完美的,里面是没开封的,机子全新,还在学习怎么用
S5M2XK(20-60mm)原封套机
相机很不错,值得这各价位,对焦确实没有别家那么好但对我来说也完全够用用了,具有一定的性价比,录制视频也非常的给力,还能用ssd
S5M2XK(20-60mm)原封套机
刚买到就迫不及待地打开了 颜值在线 其他的用用再说 目前为止很喜欢
熬***狗
很快就收到货了,就喜欢松下这种良心厂商,把能给的都给了真是掏心窝子,用了几天才来评价感觉非常不错,对焦也修复的差不多了,非常好用,色彩也很好,不愧是松下科学色彩。
S5M2X单机身
专业级别相机,很🐮!
暖***点
性价比很高,成像赞的,而且很喜欢黑金刚的色彩设计~
L***8
一如既往的双层包装,做工精细。对焦感觉好了些,但暗光下用原厂变焦头偶尔还是有些抽拉感。可以使用外接硬盘,但hdmi和 usb 3.0两个接口合用一个盖板,使用外接存储时全尺寸的hdmi口也要漏着。但总体操控感还不错,体现了上一代产品的优点。
是***啊
性价比很高的机器,外观精美,成像聚焦都很好,非常满意~
S5M2X单机身
外形外观:真的是酷酷的黑武士。 成像效果:松下的直出色彩调教的就是好看。 反应速度:对焦没问题了。 便携性能:握持感相当舒适。
S5M2X单机身
产品包装:包装挺大的,没有破损,要是套机头能有个单独包装就更好了😍 外形外观:没有磕碰划痕 反应速度:4K对焦快多了,1080就不敢恭维了 便携性能:建议外出一个手拿,可以锻炼臂力 现在是入手的好时机,降价还送包和原装电池,我买完不久就降了几百块!
聆***聲
本来S5M2就够了,但是52x多了不少功能,虽然可能用不上,但是黑漆LOGO实在太酷了,这也是松下微单第一次用上相位对焦,效果虽然比同行差那么点,但是性价比太高了,希望以后的固件能更加完善吧。