商品评价

78%
好评度
好评(78%)
中评(8%)
差评(14%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
质量蛮好的,看着很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S925银蛇骨链银色-品牌原装礼盒
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘。
2024-05-22 23:23 回复
j***6
心  得:
好看
颜  色:
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们将用100%的诚心和服务换取您200%的满意!请您继续关注我们店铺的优惠活动哦,祝您购物愉快!
2024-05-22 10:08 回复
七***迹
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 亲亲 项链很适合您呢 有什么问题随时联系客服帮您解决哦~~
2024-05-16 11:18 回复
S***蕟
心  得:
就来了
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 宝宝,谢谢您喜欢我们的产品,您的好评是对我们最大的肯定,我们一定会再接再厉,越做越好,不辜负您的期待,珍家随时等候您的下次光临~祝您生活愉快,万事胜意~
2024-05-08 17:24 回复
秦***森
心  得:
看上去质感很不错 很喜欢
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 亲!十分谢谢亲的支持,亲们的支持是我们 奥斯坦汀成长进展的基石、提供优质服务的动力,我们允诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期盼着你在未来为我们的进展提出珍贵看法,奥斯坦汀竭力尽兴提供优质服务,感谢您的惠顾。
2024-04-16 16:02 回复
j***h
心  得:
哎,实事求是的评价,就戴了几次居然断了,大家自行感受吧,质量真的不怎么样,谨慎选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 亲,非常抱歉没有让您满意呢,这边看您已经使用一个多月了呢,银饰偏软,需要注意保养呢
2024-03-12 09:52 回复
0***f
心  得:
宝贝质量很好,一个字帅,两个字超帅。还会再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-01-18 13:27 回复
j***t
心  得:
佩戴效果大方,佩戴效果小小细细的是自己喜欢的,佩戴效果很好看,长一点当做项链,产品质量好,大小合适!质量也不错!款式也漂亮,客服也很热情,就连包装盒都很漂亮,很漂亮价格很实惠奈斯奈斯奈斯链子也可以单戴特别提升气质收到快递就迫不待的带上了!很时尚大气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2024-01-16 17:28 回复
j***J
心  得:
质量不错 50厘米稍微有点长了 快递神速
颜  色:
金色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 宝宝,谢谢您喜欢我们的产品,您的好评是对我们最大的肯定,我们一定会再接再厉,越做越好,不辜负您的期待,珍家随时等候您的下次光临~祝您生活愉快,万事胜意~
2023-10-24 17:36 回复
橙***8
心  得:
非常不错,感觉性价比很高
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-10-06 09:11 回复
c***2
心  得:
怎样退货呢 不是想象中的样子
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,但是收到货后却说款式不喜欢,难道亲在挑选的时候是光看价钱不看宝贝图片,还是我们的图片没能吸引您的注意,还是您下错单了呢,如果真的是这样,那我只能说跟您说声抱歉!也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝再下单,要不我们快递叔叔辛苦的工作就白费了,望亲体谅,谢谢!
2023-09-09 13:18 回复
浅***g
心  得:
很完美,质感非常好,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘。
2023-09-09 13:19 回复
8***k
心  得:
戴上效果很赞,超喜欢
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
2023-08-21 16:55 回复
f***0
心  得:
东西还不错,考虑再次购买
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
2023-08-07 13:48 回复
I***I
心  得:
什么**东西。带了一个月。就这?睡觉洗澡都摘下来。就出门带会。未发生磕碰。就这质量。还100多?自己二。买了本就想退的。结果。。。服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 亲,相信您是经过千挑百选才会决定下单,在详情页是有注明粗约1mm左右的,s925银材质质地偏软,所以佩戴需要小心些呢,也提醒各位买家选择自己心仪的宝贝下单后,注意保养饰品呢 ,望亲体谅,谢谢!
2023-07-26 13:19 回复
j***n
心  得:
非常精美,特别喜欢,男带女带都可
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们将用100%的诚心和服务换取您200%的满意!请您继续关注我们店铺的优惠活动哦,祝您购物愉快!
2023-06-27 13:43 回复
J***9
心  得:
带着很好看
颜  色:
S925银蛇骨链
尺  码:
单条
奥斯坦汀官方旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-06-12 13:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S925银蛇骨链金色-品牌原装礼盒
尺  码:
单条
2024-05-22 10:08 回复
y***r
心  得:
好长啊怎么这么长啊,你自己看看跟你的模特图一样吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
单条
x***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
2024-04-24 21:36 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
2024-04-23 17:00 回复
不***买
心  得:
垃圾
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
i***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘分
2024-04-10 10:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘份
2024-04-10 10:17 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘份
2024-04-10 10:17 回复
小***嘿
心  得:
太长了
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
2024-04-10 15:11 回复
j***c
心  得:
yyyyyyyyyyyyyy
颜  色:
银色单条
尺  码:
S925银蛇骨链
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准