面料材质:轻薄 上身效果:版型不错 舒适程度:透气清爽
XL
不错哟 上身效果:合身 舒适程度:舒适 吸汗效果:可以 身材体型:可以
S
M***0
我4月4日买的衣服,评论的时候5月18日,一个半月,这件衣服穿了不到10次,衣领和主体都是黑斑,跟客服反馈说是我洗衣服的问题!本来以为他们家是做跑步的,听信任的,结果错误都不承认!必须要点赞,京东买这么久的东西,第一次给出最差评!!
M***0
w***F
挺好看的,轻薄透气,非常棒
老***i
170/65 买的xl,偏大一点 穿起来效果还可以 非常适合夏天穿 稍有漏点
Y***5
第一次买必迈的运动衣感觉还不错。👍
韩***冲
这个价格不算便宜,做工不错,没有多余的线头,像大厂的做工,我身材还算匀称,穿着胸口处有点紧,下摆处又宽松了,申请换货时间太长了,果断退货不要了!
XL
衣服很轻薄,穿着尺寸很合身,跑步穿着肯定没问题。赶紧锻炼吧,为了自己的好身体,夏天来了,一起锻炼吧,很好的衣服啊。物美价廉。
L
非常非常棒的衣服,整体的面料还有做工。还有穿着起来的效果给人的感觉都是特别好的,感觉特别的舒适。这个衣服跑步穿一定特别特别的棒。
b***7
标准白 【女】
J***i
第三次购买了,质量一如既往地好,虽然是全化纤面料,但是很柔软穿上身有型,面料不易起球,特别是衣领部分,洗衣机随便选,不会卷。去年99买的今年66,这个价格逐年降低啊
M
这个物品非常好,强烈推荐购买!
u***p
外包装完好无损。做工精细,手感柔软,亲肤透气,尺码标准,大小合适,穿着舒服,前后都有反光标识,满减购买的,价格实惠,衣服的颜色和样式与卖家页面图片一样,没有色差,清洗后不褪色不缩水
淡紫雾 【女】
u***p
商品的颜色和样式与卖家页面图片一样,尺码标准,大小合适,做工精细,手感舒适,轻薄透气,贴身舒服,没有多余线头,版型工整,满减购买的,价格实惠,反光标识小巧玲珑。
万***丝
衣服很舒服,信赖必迈,信赖京东。
专***家
他们家不管是跑步衣服还是跑步鞋子的性价比都很高,这次买了两件跑步穿的短袖,一件平时穿的 POLO 衫,都挺好的,就是尺码不太一致,可能是不同版型吧
XL
第二次回购了,质量没的说,顶呱呱
S
Y***9
衣服质量很好,穿着舒服。主要是这个速干面料,不容易脱色。夏季衣服容易脱色,这个品牌解决了这个问题。
鱼***V
这款衬衣比较薄,夏天时候比较凉快,还有就是不容易皱,第一次穿这个牌子起款式也比较中规中矩,所以说物美价廉还是可以推荐买,就这样
L
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
u***s
价格便宜,平时穿可以
标准白 【女】
j***A
面料材质:柔软透气蛮舒适 上身效果:面料较薄,基本只适合运动穿着,我身材偏瘦,穿不出挺拔的效果 吸汗效果:吸汗速干效果和必迈其他速干短袖差不多 这个价格性价比一般
沧***纪
吸汗效果:很好 舒适程度:亲肤柔软 还愉快的一次购物体验,还会再光顾
XXL
必迈的老粉,之前买的鞋子,穿着好几年了也没坏,这次又买了个速干半袖衫,颜色佷清爽干净,还没穿,等天热了穿后才知道吸汗效果。活动价格美丽。
7***j
物流快,做工精细,质量优
j***J
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆, 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
3XL
啦***a
我一直寻找一款舒适、透气、并且时尚的运动T恤,而BMAI的短袖运动T恤绝对满足了我的期望。 首先,这件T恤的面料非常透气,适合在运动时穿着。无论是跑步、健身还是户外活动,它都保持我的皮肤清爽,不会让我感到闷热或不适。 短袖T恤的设计非常简约时尚,经典黑色适合各种场合。翻领设计增添了一丝运动和休闲感,使它成为一款多功能的衣物,既适合跑步场合,也适合休闲出街。 这件T恤还具有速干特性,这意味着在激烈运动后,它会快速排除汗水,保持舒适。这对于我来说非常重要,因为我希望我的衣物在运动后不会长时间保持潮湿。 尺寸3XL的可选尺寸确保了它的舒适性,无论你是男性还是女性,都能找到合适尺寸的T恤。 总之,BMAI的短袖运动T恤是一款高质量、实用的运动服装。它的透气性、速干性和时尚外观使我感到非常满意。如果你在寻找一款多功能的运动T恤,这绝对是一个值得考虑的选择。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
啦***a
我一直寻找一款舒适、透气、并且时尚的运动T恤,而BMAI的短袖运动T恤绝对满足了我的期望。 首先,这件T恤的面料非常透气,适合在运动时穿着。无论是跑步、健身还是户外活动,它都保持我的皮肤清爽,不会让我感到闷热或不适。 短袖T恤的设计非常简约时尚,经典黑色适合各种场合。翻领设计增添了一丝运动和休闲感,使它成为一款多功能的衣物,既适合跑步场合,也适合休闲出街。 这件T恤还具有速干特性,这意味着在激烈运动后,它会快速排除汗水,保持舒适。这对于我来说非常重要,因为我希望我的衣物在运动后不会长时间保持潮湿。 尺寸3XL的可选尺寸确保了它的舒适性,无论你是男性还是女性,都能找到合适尺寸的T恤。 总之,BMAI的短袖运动T恤是一款高质量、实用的运动服装。它的透气性、速干性和时尚外观使我感到非常满意。如果你在寻找一款多功能的运动T恤,这绝对是一个值得考虑的选择。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。