客服服务态度非常好,物流也非常快
双无线话筒
资氏数码专营店 感谢您的肯定和支持,康佳KKTV音响不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。 我们坚持做正品,我们从一步一步走过来,我们很珍惜现在的一切。请相信我们!我们只做最好的给您!那么多用心设计的配件,会有您合适的! 每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,我们追求高品质,讲究细腻做工,从材料选在的一切。我们除了为您提供高质量的产品之外,我们也是注重服务质量的喔 ~每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的光临!
2024-06-03 10:47 回复
m***m
很好,挺满意的一次一次购物,音质不错,下次还会光顾。
2024-03-20 10:35 回复
g***x
这是一个好评模板,因为经常购物每次都要评价实在是太麻烦,一直没评价,这么多年来白白浪费了好多京豆,积少成多,到现在估计损失巨大,所以打算弄个模板今后评价可以用。现在只要京东有的一般会先考虑在京东买,原因是物流太给力了,第二天就可以收到,有部分当天送达,还有就是快递员直接送货上门,免去了菜鸟取货的麻烦,因为菜鸟没有那么早开门,每次都要专门找时间去拿,有时也不方便。总之,还是比较相信京东的。
无话筒无U盘
使用了几天,非常满意,音质很好,物美价廉,性价比高。
单无线话筒
小***歌
听了几天机也不是很好,卡也是拉圾卡
无话筒无U盘
能配个电池就哽加完美了,音响很时尚,与离家描述一样,漂亮,大气,请问厂家能配电油吗?
单话筒+32GU盘【自带歌舞视频】
配置话筒,太差了,时好时坏,接触不良
双无线话筒
资氏数码专营店 尊敬的客户您好,如使用过程中碰到问题可以联系在线客服为您处理,聊天记录里没有看到您的沟通记录现已留言给您,您也可直接后台申请售后服务单选择京东上门取件退回为您售后,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快。
2023-09-13 10:17 回复
音响收到了 质量很好 音质很清晰 卖家服务也很好
2023-09-01 11:10 回复
t***u
双话筒+32GU盘【自带歌舞视频】
外形漂亮,音质很好!
单话筒+32GU盘【自带歌舞视频】
质感质量都是一流,产品很好,音质很好,声音也很大,很不错,值得购买。
2023-07-12 16:55 回复
用我们安徽叶集话俏巴狠。
32GU盘【自带歌舞视频】
音箱收到,用了几次才评价,做工精细,音量很大,低音雄厚
2023-06-15 10:34 回复
没有充电器,不合理,买的时候也没有有注明清楚,
单无线话筒
资氏数码专营店 尊敬的客户您好,在“规格包装清单”上我们有注明配置清单的,您可以查看一下。
2023-06-13 17:02 回复
外形外观:简单大方,音质很好,价格便宜
无话筒无U盘
蓝牙连接方便快捷稳定,音质很好无杂音,话筒连接无障碍,传声不失真,电池续航在测试中,期待也有好的表现!下次再来哦
2023-05-31 16:52 回复
音响包装好,没有破损,声音效果很好。声音大,清晰无杂音啥,适合在户外用。因为这个价格确实不高,所以买之前就还挺担心的,但现在看来了这个细节工艺都不错,是越来越好了,大品牌还是放心。
2023-05-31 16:53 回复
音质音效都可以 使用也很方便 有个拉杆 拉着出门很方便 个人比较喜欢 性价比很不错
2023-05-31 16:53 回复
生***c
效果真的很好,声音非常清晰,还有送U盘,产U盘中还有好多好听的歌,非常贴心,还送了两话简,后面还有小的,液晶显示屏,功能很多,性价比真的很高,非常值得入手,比小尺寸的效果好多了,买音箱建议买大尺寸的效果会好很多,特别是这个喇叭惊到我了,一共有10多个,音质非常好。
双话筒+32GU盘【自带歌舞视频】
宝贝到货喽,音质超赞,每天听听歌没事的时候唱唱歌,很是悠闲,质量很好哦,比我想象中的要大,声音很大,蓝牙连接非常方便,我是买来跳广场舞的,音质各方面啥的都挺不错的,下午拿去公园试了一下各方面都还行,试用几天到时候在来追评
2023-05-12 12:24 回复
质量非常好,与卖家描述完全相符,体型够大,声音也够震撼,特别是低音效果非常好,非常满意完全超出预期值,物流非常快,包装也很严实,送货速度也快。客服态度也很好,耐心的解答问题,很好很棒。
2023-05-12 12:24 回复
o***3