质量挺不错的,做工精美好看,包装完好无损,送朋友也是不错的,看了几家,一眼就看中了这款,果然没让我失望,满意
白兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
NONOO官方旗舰店 时光温柔,还需您懂;生活可爱,也需您宠!感谢亲爱的对NONOO的认可!我们把对产品的品质和对客户的服务作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远!愿所有美好不期而遇~
2023-05-15 09:37 回复
拿在手里真的是高颜值,外观符合我这样的外貌协会,好看的杯子出门才更有好心情,保温效果也挺好的,早上出门的一杯水中午回来还是温的
白兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
NONOO官方旗舰店 何其有幸,被认可被赞美,看到您的评价,所有的辛苦都是值得的。花儿有了水的灌溉就会盛开,月有了夜的陪伴就会洁白。NONOO有了您的鼓励就会开怀,感谢亲爱的肯定与支持,期待下次与您的相遇哦~~
2023-05-15 09:38 回复
材质好,工艺上乘,很方便实用,精美时尚,设计高端大气上档次,值得入手。
黑兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
NONOO官方旗舰店 亲爱的您好~能相遇是一种缘分!非常感谢您在茫茫品海中选择我们NONOO~~感谢您的支持!祝您永远开心~!
2023-05-15 09:39 回复
z***Z
物流蛮快的,拆开快递惊喜到了,好好看哦,质量也不错,做工各方面比较细致,喜欢耶😀出门带出去也颜值高,容量也够。
黑兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
NONOO官方旗舰店 感谢您的支持,希望您每天都有一个好心情^_^
2023-05-15 09:39 回复
物流速度快✌️,收到杯子惊喜了,颜值真的好高,很耐看的感觉,还可以背着,手提,就一整个爱住了!精致❤️
黑兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
收到了,喜欢😍。包装精美,保温杯颜值高,效果好👌🏻不错不错。满满的高级感,实用。爱了爱了❤️
黑兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
保温杯很高档,好好看呀,挎脖的链条设计,时尚潮流,超级棒的呢,细节处理的很完美。保温效果也很奈斯,一整天都可以喝到热水
黑兔-玫瑰纹杯套-链条-礼袋
颜值很高呀,可斜挎可手提,出门携带方便,包装也很赞,礼盒包装的,上档次,送闺蜜送女朋友都很合适,容量还是蛮大的,它的保温效果也很好
****h
心心念念的咖啡保温杯~收到了,包装精美,网红潮酷~高颜值水杯,长短双链条,出门携带方便,316内胆安全材质~可放心用,密封性好不怕漏。
召***7
很快就收到了,保温杯颜值挺高的,包装也还挺高级的,杯盖设计挺精致的,内胆还是316L不锈钢的!摸着手感也很舒服,保温效果很好,密封性效果也不错,晃了几下不会漏水,小巧方便容量大,出门携带很方便