自行安装
比想象中的还要好
【四面通透】四层30长
很不错 易安装
【四面通透】五层40长
我从京东买,让我去快递点拿,拿回来有个破的。我申请退货,东西一百多块钱,运费58块钱。行,你们京东就这么玩!
【四面通透】三层40长
淘之良品官方旗舰店 您好,产品破损您退货运费这边会承担的呢,看客服跟您的聊天也是说明了,没有不给您退运费的哦,您可以随时联系我们在线客服处理,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-04 09:12 回复
无***9
物流很快 质量不错,安装简单,使用起来比较方便,还挺能装东西的,总体来说质量是非常不错的,颜色比较简单大气,嗯,用起来也是很方便,性价比还是不错的
【四面通透】五层30长
还不错要是这个尺寸的能再精致点就更好了!
【四面通透】五层30长
到了破损了一个顶板,客服很快就登记补发了。颜值很高,而且很牢固每层摆满酒都没事,在这个价位没发现比这款更好的了。
郁***1
东西还可以,安装也算顺利。就是你们选择的物流太垃圾了
q***r
差 木板全部裂开 没有一个好的
【四面通透】四层40长
淘之良品官方旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!这边看您不需要补寄我们也是承担运费让您退回了呢,没有不给您处理哦,我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-01-05 09:17 回复
u***p
今天收到货,物流很快 两天就收到了,晚上安装的,也不麻烦 挺好装的,还有视频看,商家态度也很好,透明的 本人很喜欢 看起来也漂亮美观大气,包装有点压痕,里面是好的 还是挺好的
【四面通透】五层40长
宝贝质量好,实用好看,推荐
【四面通透】三层40长
样式还行,但发过来后,打开有瑕疵。
罗***部
#,无法用语言来形容有多差,亚克力的不是玻璃,板子很薄的那种装潢板,味道超级大,还没喷均匀,到处白一块花一块的,这些也就算了,想着放阳台凑合着用吧,居然又是不规则螺丝,赠送工具都拧废了才装三分之一,真心不知道这个百分百好评怎么来的
【四面通透】五层40长
淘之良品官方旗舰店 您好,关于给您带来的不便和困扰我们深表歉意!如商品收到后出现破损,欢迎您联系我们的在线客服,有破损的配件都是免费补寄的哦!我们也会针对您提出的问题持续做优化和改进,期待下次为您带来更加良好的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2023-10-28 10:23 回复
一***酒
中规中矩!
i***n
正品保障,服务态度好,务流也很快
u***e
最近在网购中购买了这款的产品,非常满意。这款产品的材料非常舒服,让我感到非常舒适。此外,店家的服务也很好,包装非常精美。款式好看新潮,看上去非常舒服。总的来说,新款产品质量还可以,价格适中。总的来说,我非常喜欢这个品牌,而且会一直购买下去。
j***G
挺好的,大气好看,安装也方便!
【四面通透】五层40长
外观与宣传页面介绍的内容一致,物流迅速快捷,送货小哥服务不错,提前电话告知送货时间,让人接货有准备。商家服务良好,有问必答,能为用户着想。
【四面通透】五层40长
外观与宣传页面介绍的内容一致,物流迅速快捷,送货小哥能为用户着想,按约定时间送货,让人接货时间充分。商家服务良好,有问必答。
【四面通透】四层40长
安装简单,整体还可以,买小了点。 象这类的柜子越大摆放越好看,小的放那都感觉 有点别扭。
【四面通透】三层40长
非常好,不错,物美价廉
【四面通透】五层40长
宝贝收到,安装方便,收到后实物与卖家描述的基本一致,客服态度非常好,满意的一次购物,下回还会回购的!
1***J
切菜板的质量很好,很厚重,两面都可以用
-***-
酒柜收到。物流真快。就是还没有。安装。
【四面通透】五层40长
非常棒的哦!性价比超高!刚开始不会安装!但是店家耐心指导,几下就安装好了!非常感谢客服小哥哥!我很喜欢!我还会再来的!
【四面通透】五层30长
淘之良品官方旗舰店 您好,打扰小主,小主对产品是有什么不满意吗,可以随时联系我们在线客服处理,您的光临就是我们的动力,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-05-31 09:20 回复
R***o