和上一代比居然不是纯平的,有点失望
poke5s黑色标配+大礼包
蓝加白专营店 亲,POKE5S是不是纯平的,POKE5 2024版是纯平的
2024-04-14 22:45 回复
T***A
用了一段时间了。买来主要是看~读书的,体验还不错,响应速度、清晰度、续航能力都可以。客服态度很好,能帮忙安装软件贴膜。
poke5s黑色标配+大礼包+原装磁吸套
晓***酱
到手用了几天才来评价,目前用下来非常满足我的需求,刷新快,特意买的300ppi的poke5,文字清晰,国内读书APP也适配,下载书籍也方便,本身也很轻便,拿在手上看很舒服,墨水屏实际看下来也很护眼,非常满意,送的遥控器很不错,意外的惊喜,拿来配合用起来非常舒服
poke5标配2024版本+大礼包
这款阅读器的显示效果不错,文字很黑,很清晰。屏幕虽然是6英寸,但是比同等尺寸的手机显示区域要大。就是响应速度还是慢了一些。不流畅。
poke5标配2024版本+大礼包
快***霜
对比多家多款最后选了这一款,原因是非常轻便小巧,日常看书拿着很方便,去掉磁吸套之后会更轻巧。直接在书城读的话几乎无残影,偶尔有一点点也可以接受。很喜欢,很满意。
poke5标配+大礼包+原装磁吸套+保护盾
c***s
很棒,轻便好用便携省!朋友们先后买了都觉得好,于是终于下决心去下单,在尺寸之间纠结了很久还是选择了六寸,事实证明,这是兼顾了清楚与便携最适合的尺寸了。赠送的套子非常贴合。
poke5s黑色标配+大礼包+原装磁吸套
j***L
屏幕尺寸:6寸 响应速度:不错 续航能力:希望不错。我已经在贵店先后网购过3款不同尺寸的电子书了(下图照片中展示了仍在用的2款,保护套都是黑色的),续航都不错的。 护眼效果:符合预期。 其他特色:唯一的遗憾:保护套的颜色发错了。 建议:磁吸保护套还是四角带卡槽的更可靠一些吧?
poke5标配(含大礼)+磁吸保护套
非常小巧,又轻薄,放兜里很方便。墨水屏省眼睛,一口气看完了一本书也不累。送的大礼包很丰富,特别是遥控器,解放了手指和胳膊,看书效率更高了。客服特别耐心,一步步指导怎么下载和调试,贴心好评。
poke5s黑色标配(含大礼)
j***L
便携屏幕清晰度高,还送好多礼品,都很实用,非常好的商品,还是磁吸保护套,很商务可以随身携带,下载图书也方便,可以随时学习,提高自己!
poke5标配(含大礼)+磁吸保护套+保护盾
b***e
屏幕尺寸:真的很小巧呀,附上和Kindlepw3的比较。响应速度:我感觉翻页速度什么的还挺不错的。磁吸保护套很有质感。卖家赠品:都很实用哦,充电头也给了黑色的,翻页器好轻巧也很好用。下载了~读书,挺棒的,使用体验很好。我好喜欢封面的小漫画,都好治愈,尤其那个冒充天鹅的猪还是大象。
poke5s黑色标配(含大礼)+磁吸保护套
买poke5首先是冲着小屏来的,到手后确实很精致、小巧,保护壳是全磁吸的,好像目前是市面上唯一的一款。关键是显示效果很不错,很清晰(照片中边缘不清晰是手机拍摄问题)。系统是基于安卓的,功能很丰富,细节很用心。
不***米
emmm总体感觉还可以,晚上看不伤眼,目前还没完全搞清楚怎么用,不过大多数pdf阅读体验都还可以,pdf格式的ppt搞不懂怎么看更舒服,还在摸索
poke5s黑色标配(含大礼)+磁吸保护套
h***y
买poke5是用来替换老kindle的,比较而言除了底色不够白,底部前光不太均匀外,还是挺合用的,小巧便携,做工精细,磁吸皮套的设计比那种粘的或卡的都好。
poke5标配(含大礼)
适合看书,不太适合看漫画,jpg没有分页功能,可惜了,能插TF卡是最大的优点
_***他
很满意,300ppi屏幕显示效果清晰,这次用了全新中框,整个机子的品控和质量有了不少的提升,拿着很扎实,也很小巧,装在兜里也很方便。店家的服务也是不错,回答很及时也很准确,给的赠品也都很实用。 我这台前光效果我还算满意,质感和屏幕底色也比原来买过的leaf2要强。 总之,值得购买。
poke5标配(含大礼)
预售开始第一时间抢到手。六寸屏确实超小巧哈。放在包里面没有任何压力。300ppi看书很清晰,保护眼睛效果杠杠的。文石的系统也很人性化,喜欢里面内置的京东读书,有了poke5,每天的读书量大幅度增加。非常值得推荐!
E***8
用了几天,安卓系统使用比较方便,搜书更容易,手机上使用微信读书收藏,可以同步到poke5。机器小巧便携,外观看着也精致,国产机器做这样很不错了。
p***u
6寸你觉得小了吗?其实都是从6寸一步步过来的,即便是6寸,依然可以很开心的看一些合适的漫画。舒服,一直喜欢文石,这次的产品更加出色了,特别小巧,依稀让我感觉到了kobo mini(5寸屏幕)的感受。6寸做到这么小真的很极致了,再小,可以考虑上手机类产品了,文石加油!
poke5标配(含大礼)+磁吸皮套
尘***忆
感觉还是可以的,除了保护壳不是我喜欢的蓝色以外,其余的还可以。 暖光调到最大底部偏亮我还是可以接受的,毕竟一般情况也不会开到这么大 整体感觉比我的leaf2对比度要高一点,也不知道是不是因为leaf2贴了膜的缘故。对比之下poke5对比度肉眼可见的高
j***B
5还不错,翻页速度很快,字体也挺清晰,唯一不足就是背光不好,底部亮度不均匀
poke5标配+大礼包+原装磁吸套
poke5s黑色标配(含大礼)
宇***x
死***翼
送给女朋友的,她很喜欢
poke5s白色礼盒版(含大礼)
D***3