t***z
质量不好,变形,找客服要安装视频一直也不回复
65cm宽【1衣柜+2收纳柜】
水天一方家居旗舰店 您好,非常抱歉,给您购物带来了不好的购物体验。关于您反馈产品变形的问题,这边跟您解释一下,产品发货时都是有做全面的检查,可能由于物流在运输过程中,难免有磕碰和挤压,导致商品货物破损或丢失的情况,给您造成的麻烦确实很抱歉,亲建议您及时联系我们的客服,他们一定会及时会帮您解决问题的,我们的产品也支持七天无理由退换货,希望下次可以给您一个愉快的购物体验。
2024-04-03 17:28 回复
感觉就是30多块钱的东西,不值这个价
56cm宽【1衣柜+2收纳柜】
水天一方家居旗舰店 您好,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺是有赠送运费险的哦,可以为您免费退换货的,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持!
2024-04-03 17:29 回复
S***伊
特别小,感觉不是很实用。要买的话建议大家一定要买大的多层的。这小的买了能放的东西太少,一点不实用。而且下面也不稳。
2024-04-03 17:29 回复
0***n
不是免安装的,大家千万不要上当,店家只会给你一个讲不明白的视频!
56cm宽【2衣柜+1收纳柜】
水天一方家居旗舰店 亲感谢您对我们的支持,我们家的折叠衣柜采用了可折叠设计,摒弃了传统的复杂安装方式,只需要按照视频打开组装就好了,收到货后有什么问题,可以联系我们在线客服哦,我们一定为您竭诚服务,如果我们有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造百分百店铺~
2024-03-03 17:29 回复
质量太差太差,太差,一客服居然说买两个不是又一个好的吗!这是什么态度。塑料板很薄,一碰就变形!
56cm宽【1衣柜+2收纳柜】
水天一方家居旗舰店 您好,很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!您反馈的问题,这边非常重视,一定会记录下来反馈相关质检部门,后续加强对产品品质的管控,提高产品质量,把更优质的产品带给咱们的客户,如对您这个产品使用有任何的问题或者确实不喜欢的话,我们也是支持承担运费退换处理,请相信我们,只要是我们的客户,服务永远没有终止,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快哦!
2024-04-03 17:45 回复
沐***0
65cm宽【2衣柜+1收纳柜】
谁***宝
先说安装,毛边把手差点擦伤,大家要注意塑料那几个角,小孩子喜欢动的 ,把门打开伸手里面那层磨一下。 说是折叠,但依旧一个个的按上去的,所以买组合的,还不如买单层的叠,分开取还不累,尺寸深度不实用,因为宽度五十多还好,问题是是深度,衣架成人的建议买45以上的,其实买一体的大尺寸没有单叠的好,因为反而少了可分开的顶盖。 最大的问题是,卡不紧,到处有缝,使劲锤又怕裂。晃。只能放幼儿的小毛巾那些。想给老人或者成人租房过渡用的千万避雷,还不如买那种铁艺架子,毕竟送的衣架小的内衣内裤都往下滑。 再说快递,幸好有电梯,幸好驿站楼梯就一层,要不没拖车真弄不回来,千万不要相信送上门,除非客服答应你发顺丰或者京东自营的快递,否则售前售后绝对不是一个服务态度,无论怎么问,只会说已备注等送上门,实际肯定不送,时间久了你忘记了,驿站超时会自动签收,等签了,退就要很多运费。客服服务:主打一个拖,拖到自动签收,关键京东的在菜鸟不显示取件码,等你想起来人家还没送,自己去拿,还又脏又烂,很糟心。建议换京东自营快递!! 确实百来元不能期待太多,但缝还没解决下,按不下去,除了便宜,真的是看着就来气。
56cm宽【1衣柜+2收纳柜】
商品和实物不符,存在欺骗消费者情况,大家千万不要买
不结实
65cm宽【1衣柜+2收纳柜】
水天一方家居旗舰店 感谢您对我们的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们在线客服,我们一定为您竭诚服务,么么哒~如果我们有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!!
2023-10-29 21:52 回复
说是送货上门结果没有送货上门,还有质量有点难受,就像几十块的东西一样,很薄的塑料材质,感觉轻轻一掰就坏了,
56cm面宽【2层衣柜】
水天一方家居旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。关于上货上门,给您解释一下,我们不是自营店,没有和京东物流合作哦,我们客服也是第一时间帮您联系您们们当地驿站快递员,关于产品质量,您可以放心使用,我们产品采用pp材质,更加轻便有韧性,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们客服,我们一定为您竭诚服务。如果我们有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造百分百店铺
2023-08-20 13:17 回复
J***熊
垃圾货,买的65 cm.给我发56cm,而且特别容易坏,慎买!小衣架挂的52码衣服,衣服袖子都漏出衣柜外面,用力关门才勉强关得上,慎买!慎买!
65cm宽【2衣柜+1收纳柜】
水天一方家居旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好!期待您下次光临小店。
2024-04-13 16:41 回复
柜子是烂的,大300买的,服务态度还差,就一句协商不一致退货,要不是急用谁**吃这哑巴亏!
65cm宽【1衣柜+3收纳柜】
水天一方家居旗舰店 您好,非常抱歉,给您购物带来了不好的体验.关于您反馈包装破损的问题,这边跟您解释一下呢,产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,可能由于物流在运输过程中,难免有磕碰和挤压,导致商品货物破损或丢失的情况,给您造成的麻烦确实很抱歉,亲建议您及时联系我们的客服,他们一定会及时会帮您解决问题的,我们的产品也支持七天无理由退换货,希望下次可以给您一个愉快的购物体验.
2024-03-26 11:15 回复
安装是简单,安装好了两个门都噔噔响,可以参考视频,一看就是出厂有瑕疵,问客服,客服没说出个所以然。安装视频看一次看15秒广告,就不能花点钱优化一下吗。反正体验感极差
65cm宽【1衣柜+2收纳柜】
水天一方家居旗舰店 尊敬的顾客您好,您反映的问题,这边了解后给您解释过了的哦,本身产品设计是为了更方便拆卸,其实不会影响您日常的使用,收到货后有什么问题,可以联系我们在线客服哦,我们一定为您竭诚服务,如果我们有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造百分百店铺~
2023-07-13 15:58 回复