开个发票还要天天催
【幻影黑】电池款-可测体脂
电池卡没有 不知道电池干什么用 买了个废物
一般还挺贵的
幻影黑-USB款
同创电器专营店 您好,您是遇到什么问题了呢?有问题可以联系我们的店铺客服哦!您的问题我们都会用心去解决的,祝您生活愉快!
2022-07-09 15:00 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
幻影黑-USB款
同创电器专营店 感谢您对奥克斯品牌的惠顾,这是一份沉甸甸信任,我们十分荣幸得到您一如既往的支持,奥克斯是可以信赖的品牌,不管价格和质量都是有非常高的性价比!质量方面您可以放一万个心哦,我们宝贝百分百正品~且售后无忧,值得信赖~~
2022-05-03 09:28 回复
今天刚刚收到。一星也不想给,测10次体重10个数,这秤有点东西。真是够可以的。
幻影黑-USB款
同创电器专营店 脂称是通过传感器传输的,位置偏移也会影响期称重的准确,您可以按一下方法先试试哦①秤放在水平地面上,不需要来回移动,称重三次,看下第二次和第三次的数据,一般第二次和第三次应该误差很小的,②使用的时候需要注意一下注意事项,饮食前后,身体站姿,地板等因素都会影响产品的精准度(国际标准为±0.3kg)
2022-05-03 09:28 回复
爱***士
收到就是坏的,站上去没反应。*块的东西不想换了。。浪费时间。
幻影黑-电池款
同创电器专营店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是厂家直营旗舰店铺,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-03-11 09:38 回复
说实话这个称一点都不准,相差起码有两三斤,我的体重前天称是92斤多,昨天称90斤,今天又是94斤多,我老公称也是这么大的幅度,一会140一会144,称一直放同一个位置没移动过
2021-10-10 15:56 回复
柚***茶
包装损坏 物品残缺 没有数据线 没有说明书
幻影黑-USB款
同创电器专营店 没有配件可以联系店铺客服补发哦 物流造成的损坏我们是支持无理由退换的 质保一年 有问题都可以联系客服解决的
2021-06-20 18:22 回复
【皓月白】充电款-可测体脂
猪***3
幻影黑-USB款
同创电器专营店 ,体脂称是通过传感器传输的,位置偏移也会影响期称重的准确,您可以按一下方法先试试哦①秤放在水平地面上,不需要来回移动,称重三次,看下第二次和第三次的数据,一般第二次和第三次应该误差很小的,②使用的时候需要注意一下注意事项,饮食前后,身体站姿,地板等因素都会影响产品的精准度(国际标准为±0.3kg)
2021-10-28 12:15 回复
u***l
质量太差买了半个月坏了
2021-07-15 09:39 回复
N***G
不值这个价,太薄了,物流太慢,十几天才到
幻影黑-USB款
同创电器专营店 我们是正常物流发出的 因为物流暴力的 快递应该也及时跟您反馈了 我们这边收到信息就加急补发了 实在抱歉 您反馈的问题我们一定会加强管理 祝您生活愉快
2021-07-06 13:32 回复
u***v
幻影黑-USB款
同创电器专营店 你好 很抱歉没让您满意 您是有什么不满意的呢 可以联系我们店铺的客服解决哦 我们质保2年的
2021-06-28 10:14 回复
差评,收到是坏的,补发还要催
幻影黑-USB款
同创电器专营店 您好 实在抱歉 物流运输中我们无法确保是否损坏的 我们发货前都是检查好的 物流损坏了我们会反馈到快递的 您联系我们客服我们都是可以免费换新的呢 按照换货的流程 我们收到你寄回的就会补发呢
2021-06-23 15:24 回复
灵敏度太低,喝上半瓶水再秤,体重根本不变。
幻影黑-电池款
同创电器专营店 体脂称是通过传感器传输的,位置偏移也会影响期称重的准确,您可以按一下方法先试试哦①秤放在水平地面上,不需要来回移动,称重三次,看下第二次和第三次的数据,一般第二次和第三次应该误差很小的,②使用的时候需要注意一下注意事项,饮食前后,身体站姿,地板等因素都会影响产品的精准度(国际标准为±0.3kg)
2021-06-14 20:41 回复
謇***默
秤及其不准确,比正常少5斤!太@!
幻影黑-USB款
同创电器专营店 有问题可以联系客服的 不满意或者不喜欢都能免费退换的哦
2021-06-02 10:14 回复