85英寸
索尼智能电视旗舰店 非常感谢您的支持和信赖,您的满意,是我们前进的动力,我们会继续努力前行,您购买的这款电视,不管从外观上还是内置上都是特别棒呢,一定会给您和家人带来舒适的观影体验哦~后期观影过程中,您有任何问题都可以随时联系我们客服呢,我们一定尽心为您服务呢~感谢您的大力支持和信任,愿索尼电视可以陪您度过每一个精彩瞬间~
2024-06-14 12:00 回复
装上电视以后大气多了,索尼电视画面显示没话说的,就是这个垃圾捆绑投票软件乐播烦得很,本来买索尼就是想着没广告 这了乐波每次都有 卸载了苹果还没发投屏
2024-06-12 14:22 回复
N***d
索尼电视质量相当不错,画质方面十分高清,功能和性能表现都很好。近年来索尼电视机也是推出了不少优质的机型,来满足不同用户的需求。不管是观看电视电影,还是说玩游戏方面,也都有着强大的技术优势
2024-06-08 17:46 回复
嚣***王
打特价热不热不热了热恋期的就是可热了吧
2024-06-08 17:46 回复
果然还是索尼大法好,索尼电视的性能确实出色。商家服务也是超级好,送货及时安排也很专业。
2024-06-06 11:53 回复
x***p
商家送货及时,服务态度好,经索尼安装师傅鉴定,全新正品无疑。不得不说,还是得大法,画质,音质真不是盖的。安装也没得说,用上了最新的wl900伸缩架,棒棒哒。
2024-06-04 15:04 回复
效果拔群,索尼调光比较克制,颜色也确实舒服,85寸玩游戏体验真的好太多了,物流很快,2天就到,包装够严实,好评
2024-06-02 17:53 回复
Y***l
索尼大法好,纠结了很久最后还是选择了这款,太满意了!!!
2024-06-02 17:54 回复
闪***兮
斥巨资买的新电视,很快到货了,本来想挂装的,师傅说电视墙拿不准 无奈选择座装(座装位置偏低哦),支架比较宽,比电视柜宽,只能挪动电视柜了,索尼大品牌,希望售后靠谱,哈哈哈
2024-06-02 17:54 回复
85寸很大,占满我家整面墙,客厅3.9米间距看着很爽,用的不是第一台索尼了,流媒体4k原盘都试过了,画质一如既往的好,游戏过几天再试,总的很满意。
2024-05-31 14:24 回复
u***u
终于买了心心念的这款索尼XR-85X95EL电视📺!大气!之前打不开的4K视频,用这款电视看得很流畅!颜色纯正,音效也是棒棒哒👍不愧是行业老大👍安装师傅很专业,安装调试的速度快,耐心解答问题!我家观影距离4.2米,买85的正好!🌟🌟🌟🌟🌟
2024-05-08 10:46 回复
很不错的电视,85寸超适合我家,喜欢玩游戏的都买起来安装师傅很专业,安装的伸缩电视支架*元效果还可以
2024-04-23 16:50 回复
D***1
画质没得说,MiniLed的天花板,音质也是顶级,确实值这个价
2024-03-05 18:35 回复
小***儿
充值信仰,另外这家店客服真的很nice
2024-01-15 11:28 回复
绅***零
索尼大法好,买的非常喜欢,而且效果很好,最近看繁花感觉画面色彩很准
2024-01-15 11:29 回复
不愧是索尼,效果很不错,大小也刚刚好,85挂到墙上并没有显得很大。
2024-01-15 11:29 回复
范***范
电视音质画质水平极高,很愉快的购物体验。
2023-12-26 15:09 回复
索尼x85el品质没的说,音效画面都是极致的享受,看电影纪录片特别好。安装师傅很专业,很负责。五星好评。
2023-12-11 14:57 回复
j***A
索尼电视的画质做的是最下功夫的,当然也是真的不错,买这台电视的时候有去实体店看过,电视的色彩、对比、画面层次感都很出众,边缘和光亮处理的比较柔和,当然每个人对画面的感受都是不同的,可以理性看待。
0***h
外形外观:85寸上墙效果很明显 运行速度:界面很流畅 屏幕音效:mini led显示效果很好
u***v
是想要的样子,大气,简介,非常流畅
小***忽
从师傅那配的支架~师傅们安装规范,电视效果很不错~
2023-11-20 13:47 回复
索尼大法好!这款是miniled天花板了,很棒,师傅安装也认证负责!
2023-11-20 13:48 回复
用了一段时间才来评价,屏幕完美,亮度完美,反光有待加强,但是光晕没有些评测说的那么夸张,基本感觉不到,索尼大法还是强,挂架有点小贵
2023-11-20 13:49 回复
85寸应该是现在最适合客厅的尺寸,毕竟再往上钱包承受不住。miniled是之后的主流,虽然索尼摆烂每年挤牙膏,但看来看去从硬件到软件仍是首选。
2023-11-20 13:49 回复
外形外观:非常简洁边框很窄,漂亮大气屏幕音效:屏幕很清晰,miniled#,音效也不错尺寸大小:85寸功能效果:很好很强大
2023-11-20 13:50 回复
买电视真的就是买索尼,发货快物流也很快,客服服务很好,快递小哥也很好,索尼电视开机无广告,使用起来非常流畅,配合 appletv 真的无敌了,非常满意
2023-11-20 13:53 回复
效果很不错!顺丰送货也很靠谱!安装送货快速!索尼大法好!
2023-11-20 13:53 回复
非常好!送货师傅和安装师傅也几乎同时到了!电视也很好!一装好就看了一下午,没挪窝,85上墙也显得没那么大了,好评!
偶***吉
新家装修等了好久终于入手了,今天上午送到下午就安装上了,电视很棒功能很多要慢慢研究,安装的师傅也很尽责,很棒的一次购物体验,
2023-11-20 13:54 回复