收到货了很满意,咨询客服也很专业的介绍产品。用蒸汽模式蒸了下玉米,很方便呢!
率***仙
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
r***n
东西好用,第一次用了烤面包,出炉特别棒,其他功能陆续使用后再来请假,小巧可爱的外表,值得拥有
23L
首先外观是我喜欢的类型,再次,烘烤蒸一体功能省去了购买几个电器的麻烦,各种菜单更是我这个不会下厨人的福音,总之,很满意!
23L
机器很漂亮,期待使用效果
23L
跟介绍的一样,机器挺漂亮的,大小正合适。客服服务态度也是挺好的。
B***e
昨天给孩子蒸了一下肉末蒸蛋还是比较不错的,蒸蛋比锅蒸的好,孩子吃起来感觉很嫩滑。挺方便的,容量也够大,看了很久这一个款,决定买下来价格确实偏贵。但是贵在好用吧,外观颜值也挺高的。,还是比较满意的。
23L
外观精美漂亮,功能合理,加热效果好,运行噪音小,304不锈钢腔体,容易清洁,金属烤盘,独立水箱可随时加水,彩色大屏幕易于操作,包装好,物流很快。
j***A
白色颜值很高,看起来整洁干净,说明书介绍详细,操作简单易懂,各种功能可谓应有尽有,已经迫不及待地想展示一下厨艺了。同事朋友看到都很喜欢,已经推送链接了。
23L
又白又俊本领大。
23L
让我感叹科技发展的一款产品,解决了微波炉,蒸锅,烤箱的问题,也解决了我小厨房空间的问题,好产品有一说一,说明书的菜单很贴心,使用起来很简单。包装非常好,牢固。
K***i
第一快递员送货到家,外包装完整干净,没有暴力运输。第二外观颜值真的很棒。日常好擦洗,第三基本静音很安静。
h***y
收到后感觉不错。外观美观。使用后买得值。
2***y
外观好看,就是比想象中大了点,配送一份食谱,要开始慢慢研究了。操作界面简单,易上手,刚试了蒸模式,慢慢摸索。
23L
东西很好 ,先热锅 ,用段时间再来追评,快递小哥非常负责,送货上门
独***在
618在京东买东西,京东得物品价格划算,而且有~,商品比其他平台质量有保证!而且售后服务特别的好,客服有问必答!下次还会来买的!
23L
颜值无敌了,很高级,功能强大绝对科技感满满,收到货很新不像是翻新机
23L
这款东西简直太棒了!煎东西再也不用满屋子油烟,蒸也非常棒,有好几种选择,满足我们的需求!
叫***吧
炉子非常好用,和家里颜色都很搭配,有了这个机器生活上方便呢好多。好东西。
邵***强
机器很满意,做工非常好!功能齐全,还专门赠送了菜谱!特别适合年轻人!赞!
u***s
微蒸烤炸一体机收到,颜值非常好,是我喜欢的风格,收到货迫不及待想开炉,尺寸大小适中,腔体大小适中,噪音小,清洁方便,操作简单易懂,还配有一本食谱,太贴心了。
23L
完全长在我的审美里,漂亮的不要不要的!太喜欢了!
土***u
产品外观:外观还是很满意,看上去很高级,外壳手感也很好,。 加热效果:试了平炉烤和蒸汽两个功能,加温很快,蒸汽看上去很足,等周末蒸鱼试一下。 腔体大小:23L不算小,一家三口用肯定可以。 噪音大小:噪音可以接受。
23L
首先颜值担当,白白净净,外形设计非常好看,其次操作面板可视化清晰,用起来很方便,老年人使用也在线,内里很宽敞,来个鸡呀龙虾呀应该都不在话下。使用后再发后续。
美观漂亮先用一下再追评
T***a
产品外观:外观是白色加上黑色,还是很好看的 加热效果:加热的速度和整体都蛮不错的 腔体大小:大小是足够的,盘子都可以放得下 噪音大小:声音有一点,在可接受范围内 易于清理:蛮方便的 操控难度:很简单
欧***呀
继冰箱、电饭煲之后第三款东芝家电,100m²一下户型首选,真的太好看了,而且功能有全面,耐思!
23L
首先颜值在线,蒸馒头非常好,今天下午准备试一下烤地瓜,目前使用起来很好
幸***7
产品外观:非常漂亮,大小合适 加热效果:很快速,热饭很快。烤的酥脆,蒸的很快。 腔体大小:很合适三口到四口之家。 噪音大小:可以接受 易于清理:有自清洁模式,还可以杀菌 操控难度:没有难度,大屏显示一目了然!