一分钱一分货,大家觉的吧
猫***的
我的质量不错,也挺厚实的。很舒服。就是不知道会不会掉毛了。看着反正挺好。
绿色
没看文字,买了个和我家抹布同款的毛巾,薄薄的,珊瑚绒的,懒得退了,拿来擦瓷砖,洗脸就不要了
胡***9
家里毛巾经常要换,而且爸妈来家里也要用毛巾,毛巾用量还是挺大的,超市里购买价格比较贵,还是喜欢网购,京东购买速度快,质量也有保证,软绵绵的挺好。
u***q
前天下单,今天上午收货👌洁丽雅毛巾不错,一下子就买了十条!
L***B
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!
宇***呆
感觉质量还挺好的,我是领券购买的,才几块钱,拿到先洗了一下,非常吸水,但是感觉不是跟厚实的那种,不过太厚实了可能会很难干,毛巾的颜值还行这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***v
洋***月
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
醉***儿
材质非常好、洁丽雅毛巾大牌子哦,毛巾不掉线、不扎脸,亲柔温和方便携带也很方便投洗,颜值在线、主要深色系也比较耐脏呀,一直以为都支持的品牌
颖***吕
这个毛巾非常的柔软,吸水性也很好。洗完头发用来擦擦头发非常好,而且也不会掉毛。洗脸也不错,柔软不伤皮肤。价格实惠,一次买了好几条。
5条装(颜色随机发)
有点掉毛掉絮现象,整体不错,毛巾也很大
菠萝格或混色随机 1条
很好,值得推荐!
混色或素色毛巾(颜色随机1条)
u***u
价格比较实惠,快递也可以
那***灰
不是纯棉的,当擦头的毛巾用了,毕竟这么便宜。
克***师
不错蛮好的。。。
3条装(颜色随机发)
a***星
这个毛巾中间有孔的,所以他滤水的比较干净,不会那么容易不干
玉***族
刚收到货了,看着还行吧,不知道质量怎么样,用用看吧。
5条装(颜色随机发)
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
-***-
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
5条装(颜色随机发)
挺好的,不掉毛,吸水性好
h***r
几条毛巾够小孩在学校用了
妍***梓
这家公司的产品让我印象深刻,他们的设计非常独特,质量也非常高。客户服务也很出色,总是能够及时解决问题。我一定会推荐他们的产品给其他人
蓝***口
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
隐***见
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持。
隐***见
胡***胡
因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是n次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
我***1
好用好用,包装不错