这款面包机真的很不错,家里没有烘焙称,全凭感觉,没想到意外的好吃,哈哈哈哈哈哈
【99%成功率】A5白
发货非常快,品质也很好,用了一段时间才来评价
u***f
非常好的一款面包机,一收到就做了个快速面包,成品很好很成功,外脆内软,家人都说好吃小朋友也很喜欢,很推荐,不用担心不成功会失败,还可以按照自己的需求来更换材料,我没放一滴水,用的是鸡蛋和牛奶代替,很柔韧可口👍🏻
何***x
看了各种测评和推荐买了这款面包机,个人感觉小贵,但是简单好操作,一键可以吃到酥香脆可口的面包
u***l
在朋友家见的,非常好用,揉面,均匀,可以做面条。后又做面包,刚出来的很好吃,自己给家人做,吃的放心。
j***Z
机子特别好,质量也好,做出来的面包非常的好吃,香甜可口,已经推荐给我的朋友们使用了
【99%成功率】A5白
先用了送的面包粉,简直太方便了,第一次买面包机,感觉很成功,期待试试自制配方,希望也能成功
很好 功能很全
高颜值~ 太喜欢了
H***H
效果不错哦
【99%成功率】A5白
质量感觉很好,会持续关注!
k***q
外观符合年轻人的审美,做了两次面包,很省心,看个人需求,推荐入手
z***o
刚用了一次,感觉还不错。就是选的标准上色,但烤出来边都糊了,得提前几分钟停。声音也还好吧,没用过别的,没对比。两小时左右会有些吵,持续八分钟。烤的时候会有些塑料的味道,也还好。面包桶比想象中小一些。
【99%成功率】A5白
第一次做全麦面包,太成功了!完全适合新手。 第二次做,忘了放搅拌叶片,面粉倒出来以后加叶片,损失了一些粉和水,又大概加了一下,不是很精确,做出来依然成功! 两次一次放的水,一次牛奶和鸡蛋,都好吃! 几年前买的松下很难用,用了几次就再也不做了。 这次这个真的太惊喜了,真的是全自动
x***h
果然是0失败率的面包,自从买了这个面包机,每天都做新鲜的面包吃了,虽然贵,但真的很值
糖***y
用机器自带的预拌粉做的,2小时一键快速面包。。感觉还不错,用西瓜刀切的,有点不好看。。下次再参照xhs的配方做别的吐司。希望不闲置吧,毕竟也不便宜
u***c
很好呀!一次就成功了。懒人福音
【99%成功率】A5白
面包机颜值很高,很好用,做出来面包皮稍有点硬
【99%成功率】A5白
面包机收到,不知道怎么使用,咨询客服,通过客服不厌其烦地耐心指导,终于做成功了完美的蛋糕🍰,海氏面包机真的太好用了,值得购买!
【99%成功率】A5白
再次购买这家的产品,因为烤箱颜值高,又好用,所以就又想买一个面包机,没想到还是颜值高,正在试验,期待成品,看看全自动的面包机是不是智商税,成品出来后再追评吧……
u***h
面包机很好,其它功能还没用,很期待哦!
【99%成功率】A5白
这个面包机真是好用,以前用过别的品牌的的面包机。有比较才有发言权,有比较才有鉴别。这个做出来的面包味道真的是好。楼图上是我做出来的肉松,酱油放的稍微有点多,下回少放点。各种花式面包由你选择。揉面可以做饺子,做馒头,功能齐全。
j***A
物流很快,商家服务非常好。
q***然
已经做了3次面包,操作简单,做出来的面包松软,比在外面买的健康。
和面好可以的
小***六
真的可以解放双手了,哈哈哈哈,很喜欢它,感觉自己做的东西很干净,比较放心,而且做出来的味道也还可以,总之满意
风***1
看了很多款面包机最终选择海氏A5,货收到后做工不错,开始联不了网,客服帮忙一起解决了,把自动双频wifi改成2.4g就联上,做面包省心做出来全麦面包松软有弹性好吃。
【99%成功率】A5白
第一次买海氏的面包机,一开始遇到了问题,不通电,最后客服售后给耐心解决了,面包机质感还是不错,京东快递小哥是真的风里来雨里去服务非常耐心周到细致。
o***s
没开美颜,看着挺不错
f***n
海氏A5面包机家用全自动多功能智能早餐和面发酵烘焙烤吐司一键搞定而且轻音,外观设计经典,颜值典雅清新。海氏专业烘焙电器大型企业一直秉承质量第一,忠于性能。从面粉到面包只需放入原材料双料智能一键全自动运行。