博***1
电板耗电很快,信号很差,客服反应很慢
6G+128GB
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈的问题是手机耗电比较快,近期咱们是更新迭代了新的系统版本,系统更新的时候,会耗费一定的电量,同时辛苦您打开设置-点击电池-查看耗电排行榜,查看一下具体是哪一款软件相对耗电,如果是不需要的应用,可以关闭一下,同时可以设置省电模式,让手机的续航使用时间更久,关于您反馈的信号的问题是与您当前所处的地区环境以及网络信号覆盖率是有关系的,辛苦尝试一下切换网络环以及其他地区的信号是否良好,您的反馈我们也是非常重视的, 根据您描述客服回应慢的情况 由于咨询量较大的情况,客服是需要核实好问题,进行准确回复您的问题,可能稍微回复有点慢,对此表示歉意~如果后续手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心~
2024-04-14 16:40 回复
冰***6
看着还可以,毕竟这么便宜,有手机的基本功能和学习功能,就是速度非常不快,嘎嘎卡顿,电量一天一充。
星空白
8GB+256GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的卡顿问题,如果是在网络情况不稳定的情况下,是会影响使用的,您可以在网络不稳定的时候,尝试走动一下,进行重新连接网络,使用上网功能,或者尝试切换一下其他的网络,进行使用哈, 咱们这款是学生手机,能满足基础的娱乐和学习需求,这个您可以放心,至于蓄电问题,新机可能存在虚电,这属于正常现象。建议您拿到新机后先将初始电量耗完,使用原装充电器充满后再用到自动关机,之后再充满开机使用哈,这时候手机电量就校准为真实的电量了,接下来使用过程中,会感觉手机续航明显增加了,如果手机在使用过程有其他任何疑问,您都是可以随时联系咱们的售后一对一为您答疑呢,联系方式:打开官方守护软件-我的-客服中心~
2024-03-06 12:21 回复
天***心
还行,但小孩还是能玩。不是自己想要的那种手机。
子夜黑
8GB+256GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择相信360 OS学生手机,也非常抱歉给您带来不好的购物体验了, 咱们这款学生手机是能够满足孩子的日常使用及娱乐需求,如在操作设置方面遇到困惑,可以联系到咱们的工作人员为您答疑解决问题,联系售后专员的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~
2023-10-30 17:18 回复
用了,比较卡,学习的东西不一样。
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择360OS 奇少年学生手机,也非常抱歉给您带来不好的体验,关于手机卡顿的问题,如果当前网络信号不好的话,会显示加载中,同时使用学生手机的时候也不建议多个程序同时运行,程序太多的情况下,切换起来没有那么快的~其次学习中心的使用方法:首先是需要查看孩子书本封面是什么版本,根据版本以及年级进行选择课本内容下载就可以正常查看课程内容,后续使用上有不懂的,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:官方守护软件--点击我的--找到客服中心,非常感谢您对我们店铺的支持~
2023-08-07 21:05 回复
u***w
体验感一般般,手机使用起来有点慢,会卡,而且还会发烫,不知道哪里的那么多好评,当时也是看那么多好评才买这款的,不过可以管理孩子的手机这点很好
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择我们这款产品,同时也是非常抱歉,影响您的使用体验,我们这款学生手机是经过国家3C认证的,您是可以放心的。 关于您反馈的卡顿情况,辛苦您确认一下,孩子的手机后台是否同时运行多个程序,如果是的话,那么手机在切换程序运行的时候,会相对来说是慢一点,建议是先把一直在后台运行的软件可以设置关闭一下即可~ 其次您提到发热问题,您这边反馈的是孩子在玩游戏的时候手机发烫,智能手机在运行高耗能的游戏软件时,手机需要处理大量的数据,当处理器内存等处于运算状态,手机屏幕也在长时间工作的情况下,手机会有一定的热量产生。如果您这边担心发热的情况,您可以打开孩子的手机,点击设置-找到电池,找到以后,然后再右上角三个小点的地方,设置一下过热提醒。 如果后续在使用过程有其他问题,您都是可以随时联系咱们的售后一对一小助手呢,联系方式是奇少年守护-我的-客服中心~
2023-05-27 18:49 回复
森***3
手机用着还可以,系统偶尔会崩,大部分时间正常。就是送的那个点读笔。刷了两天,只认识一个英文单词。无论怎么刷,只会展示:不会,下次努力😂。一只点读笔,识字量不超过10个,也是醉了!
星空白
6G+128G(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好~您反馈的问题,我们非常重视,已经第一时间去核查情况,这边已经安排售后工作人员给您*****词典笔的使用方法,后续您这边对手机操作有疑问的话,辛苦您这边联系到我们售后人员,打开奇少年守护-我的-客服中心,即可找到售后人员给您答疑处理问题,感谢您对产品的支持
2023-04-11 16:26 回复
攀***6
感觉速度有点慢,反应有点慢
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好,非常感谢您选择我们这款产品,我们这款手机是学生手机,可以满足基础的娱乐和学习软件的运行,您是可以放心的。 关于您反馈的情况,辛苦您确认一下,孩子的手机后台是否同时运行多个程序,如果是的话,那么手机在切换程序运行的时候,会相对来说是慢一点,建议是先把一直在后台运行的软件可以设置关闭一下即可~ 如果后续在使用过程有其他问题,您都是可以随时联系咱们的售后一对一小助手呢,联系方式是奇少年守护-我的-客服中心~
2023-03-28 17:17 回复
其它的还可以,相素不太高,维修太麻烦,必须要寄回维修
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 客官~您好,非常感谢您对产品的肯定和支持,关于您提出宝贵意见,咱们也是非常重视,会把您的意见反馈给我们的维修部门,努力完善,为保障您的售后权益,我们目前的售后维修都是统一安排专业工程师处理的
2023-02-07 13:55 回复
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官~您好,非常感谢您选择了我们产品,如果您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系咱们的售后人员为您处理,联系方式:官方守护软件-我的-客服中心-在线咨询
2024-03-04 09:18 回复
清***浴
2024-02-16 17:29 回复
6GB+128GB(管控+学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好~咱选购的Q20手机电池是4500mAH ~ 在正常满电,网课视频高强度下,可以使用7小时左右,您反馈的问题,我们非常重视,咱们从售后工作人员那边了解到,您反馈的问题是手机耗电比较快,近期咱们是更新迭代了新的系统版本,系统更新的时候,会耗费一定的电量,同时辛苦您打开设置-点击电池-查看耗电排行榜,查看一下具体是哪一款软件相对耗电,如果是不需要的应用,可以关闭一下,同时可以设置省电模式,让手机的续航使用时间更久,非常感谢您选择了我们产品,如果您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:奇少年守护-点击我的-找到客服中心
2023-06-08 18:14 回复
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 非常感谢您选择了我们产品,如果您在使用手机的过程中遇到任何疑问或者问题,都可以联系售后助手为您答疑和跟进处理问题,联系助手的方式:奇少年守护-点击我的-找到客服中心
2023-02-14 16:41 回复
s***q
有多个应用不能设置禁用,始终可用的应用用时也不纳入整体限时。这跟华为家长助手的功能几乎一样,我还以为360手机能设置安卓的底层系统,原来不行,我还不如直接用华为家长助手呢,郁闷。不建议购买。
6G+128G(学习版)
360 OS旗舰店 客官,您好~关于您的反馈,我们已经反馈给产品经理,感谢您对产品的支持,关于您反馈的应用不能设置禁用的情况,可能是我们的售后助手没有给您解释清楚,目前是系统设置等协助手机系统运行的系统工具不能禁用,直接禁用会影响手机运行,但是非系统工具的应用软件,家长是可以修改应用软件的属性,也能设置时长限制以达到禁用的效果,这个您是可以放心的,如果孩子使用了始终可用的软件,家长是可以在应用使用记录看到对应的时长,后续您对产品有任何疑问都是可以找到我们的售后助手咨询的,再一次谢谢您对产品的支持
2023-01-14 18:09 回复
6GB+128GB