我***P
这款ar膜加纸质膜真的非常不错,效果超级超级很神奇,扣上就能用的磁吸的类纸膜,能继续无损使用ar增透膜,发货很快
小米5/5Pro【AR膜+磁吸类纸膜】11英寸套装
旒***啦
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验包装非常好,很严实,值这个价格
小米Pad 6 MAX(14英寸)AR膜
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的客官您好!非常感谢您选择并购买我们小店并分享您的产品使用感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-05-22 10:11 回复
什么鬼贴膜,难贴得要死
小米Pad 6s Pro(12.4英寸)AR膜
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的客官您好!非常感谢您选择并购买我们小店并分享您的产品使用感受!保护膜的盒子上有印贴膜的教程方法哦,或者可以联系客服去改善,咨询客服了解,感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-05-06 16:16 回复
专***2
膜很不错,
小米平板6/6Pro(11英寸)AR膜
产品不错,书写体验感很好。服务到位,给服务小姐姐点个赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-04-16 10:03 回复
整体体验挺不错,ar膜确实是有点难贴,想买的需要自己思考一下自己的贴膜能力能不能胜任,磁吸类纸膜的安装简单,但是需要一定的磨合,之后看看能不能磨合好吧!
r***0
非常好用的膜,耐磨损,透明性好,防滑
小米Pad 6s Pro(12.4英寸)AR膜
ar膜和类纸膜都很好,包装上有图文教程,自己贴也可以贴好,客服的服务和态度也非常棒!
无敌了家人们
小米6/6Pro(11英寸)3A类纸膜
粥***去
膜真的很好用!比钢化膜薄一点,也不反光. 好用!
小米平板6/6Pro(11英寸)AR膜
客服很有耐心,教我贴膜过程
小米Pad 6 MAX(14英寸)AR膜
u***s
很好用 客服很耐心 就是有点沾指纹
小米平板5/5Pro(11英寸)AR膜
磁吸的纸膜其实更像粘上去的,不过不会损坏屏幕,清晰度还可以,贴上后画线更稳了,用手摸会有沙沙的声音,刚开始用笔写纸质感不太强烈,习惯后能感觉到一点,送了个清洁布,还可以,画线手抖的可以入
小米6/6Pro(11英寸)磁吸类纸膜
好 很好 非常好
2023-12-20 10:46 回复
权***泉
买了类纸膜和AR膜套装,ar膜比较好贴,没自己贴过膜的朋友也很容易贴好。类纸膜书写感觉也不错,磁吸也比较牢固。
膜的质量非常好
杨***N
很好用,一直在用,以后其他设备会复购
小米6/6Pro【AR膜+磁吸类纸膜】11英寸套装
商品包装很好,买了两个膜,专门找人贴的,贴完后屏幕显示清晰。
小米6/6Pro【AR膜+纳米类纸膜】11英寸套装
感觉很不错,虽然小贵,但是效果很好,贴上膜也不会感觉光线有问题,买回来自己贴的,贴的时候也很好贴,贴的时候出现的气泡也很好排出去。
小米6/6Pro【AR膜+纳米类纸膜】11英寸套装
两个膜都很好用,尤其是这个磁吸的类纸膜,写字的手感很好
小米6/6Pro【AR膜+纳米类纸膜】11英寸套装
包装很精美,膜也很好,膜的气泡非常好刮出来
阳***g
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西质量还可以,快递速度也很给力
小米平板5Pro(12.4英寸)AR膜
2023-10-18 09:13 回复
u***e
屏幕非常通透,像原屏幕的感觉,店家有很友善,能及时帮助解决问题
小米平板6/6Pro(11英寸)AR膜
很清晰,贴完写字的感觉也变好了,属于是意外收获
A***t
图象清晰 手感很润 手写流畅
小米平板5/5Pro(11英寸)AR膜
浮***6
图一是贴有磁吸类纸膜时的样子,图二是直接贴ar膜时的屏幕,我感觉视频清晰度差距不大,而且类纸膜是磁吸的,很方便拆卸和安装,不过类纸膜需要保证屏膜上和膜上干净无灰尘,不然会吸不住,ar膜没有预设的前置摄像头口,类纸膜上有,我很喜欢这种设计,感觉刚刚好,一切都很和我心意
小米6/6Pro【AR膜+磁吸类纸膜】11英寸套装
物流很快,超级好用,原装笔配这个绝了,不断触,强推,复购他家的东西,无纸化学习不用每天背着打沉书了!
小米平板6/6Pro(11英寸)纳米类纸膜
贴膜很顺畅,磁吸膜也很结实,货到的也很快,有什么问题问客服,客服也可以很快解决,不是拖,确实挺不错的,就是磁吸膜黑条上有灰的话要擦掉才能吸住,屏幕也要擦干净
小米6/6Pro【AR膜+磁吸类纸膜】11英寸套装
完美,白天阳光底下减少反光超级给力
2023-09-15 09:22 回复
本***倒
这么多天用下来感觉ar膜挺好,类纸膜不怎么得劲。类纸膜有块区域特别滑,整块膜的各个位置摩擦系数差距略大了点,很方便但是没有那么好用
【增透防反光AR保护膜】
小米6/6Pro【AR膜+纳米类纸膜】11英寸套装
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的买家您好,关于您反馈的问题用布沾水擦拭下那块区域,或者联系在线客服小姐姐帮您解决您遇到的问题疑惑哦,感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2023-07-11 17:59 回复