商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
150x195cm【适用于1.5米床】
席师傅旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——席师傅旗舰店
2024-06-18 14:37 回复
j***s
心  得:
质量一点都不好,己经洗了好大的味道
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
席师傅旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——席师傅旗舰店
2024-06-17 23:19 回复
o***y
心  得:
一般
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
180x200cm【适用于1.8米床】
2024-06-16 19:15 回复
j***c
心  得:
掉色非常严重,背面也不是所谓的藤席,不要被骗了
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-16 18:31 回复
d***k
心  得:
垃圾东西味道重,毛刺多
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-16 10:38 回复
j***D
心  得:
一般吧,很硬,还掉竹屑
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-14 14:51 回复
j***y
心  得:
好多毛刺,质量不怎么好,还有很大一股味道。
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-14 09:56 回复
j***5
心  得:
味道特别重
颜  色:
艾草兴雅席【无枕套】
尺  码:
180x200cm【适用于1.8米床】
2024-06-13 21:13 回复
w***d
心  得:
非常非常差,材质就像一次性筷子一样,都是毛刺,我是给同事买的,买了4张,每一张都是非常差,千万不要买。
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-11 15:32 回复
邓***2
心  得:
打开包装后味道特别大,怕死所以花了半个多小时洗席子(就是用淋浴简单冲淋,没有加洗涤剂,也没有用手或抹布搓)。这是我洗的第四桶水,还是黄色的。 劝大家还是慎重购买吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-09 11:55 回复
猛***3
心  得:
商品还行吧,客服一坨,还金牌客服!查询个快递三次了还搞不明白怎么回事,补发个货也是一催再催,你们出了问题就不能稍微主动点吗
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-08 12:42 回复
j***1
心  得:
刚刚收到货,别的先不说,这毛刺也太多了。只是有湿纸简单擦了一遍,就扎破了两次
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-06 21:15 回复
q***j
心  得:
这就是贵厂的无毛刺标准吗?照片里的这些是什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-06 15:32 回复
o***l
心  得:
实在太甜了!不会再购买
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-06-05 08:02 回复
j***h
心  得:
买宽了都不给退换货,就标纸没了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双面碳化竹席【配冰丝枕套】
尺  码:
135x195cm【适用于1.35米床】
席师傅旗舰店 亲,非常感谢您的光临,您反馈的情况一定是我们疏漏了,真是非常抱歉。您如果有对产品的任何问题,您可以随时联系我们哦,咱家的客服都会一一为您解惑哦。感谢您对席师傅旗舰店的支持,席师傅与您同在~~~希望您天天开心
2024-05-31 16:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双面碳化竹席【无枕套】
尺  码:
2024-05-30 22:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准