包收到了,质量不错,还可以扩展容量
小***小
还没背,应该不错,活动买的
钟***台
f***b
此包外观漂亮,容量还大,很适合出差旅行
只***0
包一般吧,就是看中减重背带才买的,整体质感普通,比15寸那个包质感差了很多,可惜电脑17寸放不下,快递寄的邮政EMS,差不多寄了10天,太垃圾了,早点说我自己添点钱也不会用邮政了,将就背了吧,懒得退了
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
十字勋章功能箱包旗舰店 感谢您选择十字勋章产品,您可以先将商品寄回,我们免费为您进行换新,并承担来回邮费哦。产品问题可以联系我们在线客服或者申请售后问题,我们将有专员为您解答妥善解决您的问题,您反馈的问题我们都会加以改正,您的支持是我们前进的最大动力。产品如果有任何问题,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货。感谢您对十字勋章的支持。
2023-11-24 09:27 回复
但***在
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!背起来很有弹性!
b***o
好。
如***悟
除了本身有点重外,其他都很好,特别是对笔记本电脑的保护非常到位,背起来也确实相对很省力,双十一价格也很实惠,如果本身能再轻一点,又是中国品牌就更好了,
维***一
东西不错。出差可用。可以再买
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
这个包适合出差背。中间部分可以完全打开,和拉杆箱相似,比较能装东西。包分隔了好多功能区,装个打电脑轻松得很。出差一周左右都可以。
k***0
买过两次 都挺好的 所以比较喜欢这个牌子
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
双肩包收到了,挺厚实的,但是不重,颜值在线,上身效果超级棒,出门装东西再也不怕不好装了,整体包是又能装又好看
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
做工细致,防水很好,根本不怕风吹雨打,只能说物超所值,性价比极高
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,大小,布局比较合理,我很喜欢,做工精细,材质非常好,背起来很舒服,满意的购物!
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
质量不错,很满意很实惠,值得购买,颜值不错 容量大小:足够大, 做工细节:做工不错,手感很好 外观颜值:好好看哈哈哈弟弟很喜欢 实用性能:很实用基本上满足初中生所有应用要求。
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
很理想。装在背包里的东西很整洁。比想象中还要满意。但唯一担心不知道拉链强度怎样。一般这样容量背包拉链牙距很大。这个紧密些,所以有待观察
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
质量不错,手感摸着很顺滑,用料应该是防水的,另外拉链处也很丝滑,每处拉链都有防护
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
书包非常的大,兜儿特别的多,而且面料是防水的,可以装下所有的要带的东西,是初中,高中生必备的书包,推荐大家购买,背起来挺舒服的。
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
给孩子买的 出行背着挺好 装个零食衣服什么的 很方便 面料手感舒服 材质不错 感觉挺结实 会用很久 孩子很喜欢 信赖京东!
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
造型非常好看,既能方电脑又能方很多其他东西,也很实用
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
书包不错,背着舒服,天热也不闷人,15.6的电脑完全装的下,外出旅行能装很多衣服零食,黑色很耐脏耐磨
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
东西收到后,真的让我大吃一惊,这个价格对得起这个包包,质量很好,摸起来很舒服,里面设计合理,很方便
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
背包收纳空间充足,可以放一台17.3寸笔记本电脑一些夏季换洗衣物各种证件干湿纸巾雨伞等等,颜色百搭,商务休闲均可。 还有多个隔层,便于功能区分装东西。背带的宽度和厚度适中,填充物舒适,承重不会让肩部不舒服。背后的透气设计也非常人性化,强烈推荐
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
准备旅游买的,背包很大,还能180度开合,可以像行李箱一样收纳衣服,差不多能放3-4天换洗衣物。 分格袋多,边上还能放雨伞和水杯。有专门的充电穿线孔。扩容位置还看到有内袋,细节处理的也很好,出门必备旅游背包!
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
被某书种草的一款旅行背包,减震背带感觉挺新颖,别人家用的是弹力布料,这家直接折叠做成了弹簧,大而不重,背负起来毫无压力感 容量大小:背包能放下17.3寸的电脑,空间非常大 外观颜值:黑色百搭且耐脏 舒适度:背带厚实,背包背后有厚垫,背着很舒适。 材质特点:背包外面是防水、防污材质,里面的衬布也很厚实、防水。 做工细节:车工扎实,不容易掉线,实用、耐用兼顾。
减重款【悬浮减重+弹道尼龙】
夏天外出,因为需带的物品少,衣服轻薄,不需要箱子,一个背包就能解决问题。这个包可以装非常多的东西,空间很大。 外观造型也很不错!包包的肩带填充物也很饱满,上身负重不勒肩十分友好,颜值实用二合一,功能性拉满。