买给孩子的生日礼物,孩子很喜欢,做工很细致,也没有异味,特别满意
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
刚拿回来就迫不及待让爸爸安装了 第一时间做了感官盆 比较实用 还可以画画搭积木当桌子用 孩子很喜欢
很喜欢绝了
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
颜值高,质量很好,宝宝很喜欢,做工精致
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
适用1岁以上,宝宝很喜欢玩 整理简单,中间有可以放置积木的空间
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
不得不说这个多功能积木桌是真香,看了两个宝贝那么认真玩画板真的超级开心,他们可以按照自己的想法描绘自己的小世界,有些时候沉迷到都想不起来找妈妈了,真的太解放双手了
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
小孩比较喜欢这种拼搭积木的玩具,他动手能力还是比较强。给他安排一个积木桌,平时的玩具也可以放在积木桌上面,玩积木的时候也比较方便。有时候我也会玩一下,多年没有玩玩具的大人重拾拼积木的乐趣,很有成就感。因为我们区的快递站点缺人手,导致物流太慢了,还好及时送到了
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
整张桌子很有质感有重量,摸上去也不用担心会磕到孩子的小手手,特别平滑,安装也很简单找客服要了视频。平时还可以在桌面上写写画画,配套的小凳子质量也可以
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
多功能玩具桌功能齐全,宝宝爱玩还能培养独立自主的习惯,质感嘎嘎好,椅子高度刚刚合适,挺有重量,不用担心滑倒,崽崽玩得很投入很开心。也增强了亲子之间的互动和增进了感情,崽崽每次吃完饭都会急着去玩,吃饭速度快了很多
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
这段时间物流很慢,而且桌椅颜值很高,和家里的装修也很搭!更重要的是桌子用着很稳,宝宝趴到桌子上也一点不晃动,这套桌椅挺重的,完全不会轻飘飘的移来移去,椅子承重能力也是比较好的,成年人坐上去也是非常的稳固。后面买的积木质量也很好,比较厚实,而且没有任何毛刺也没有异味,个人感觉和乐高的积木质量不相上下。
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
易安装,颜值高,一桌多用,挺好的
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
这个玩具好玩又有质感,积木也很结实,一大堆,孩子特别喜欢,孩子一个十岁一个两岁,现在两个每天都要玩,这个玩具挺好不单可以提高动手能力,还能开发大脑思维能力,发挥想象力,提升专注力,而且这套积木颜色漂亮极了,清新可爱。 积木包装仔细
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
快递包装的也很仔细物有所值!
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
质感很好,孩子非常喜欢,也可以训练孩子自我拼接及画画,非常值得入手~推荐爸妈可以早点入手,早买早享受
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
在网上购物很成功的一次在网上就能买到这么称心的!
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
比那次去实体店试的还好下次还来,挺舒服的希望下次再光临本店哦
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
服务态度好在网上购物很成功的一次,质量行宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
收到很合心意比我在实体店买的还可以呢价格也很合适可以尽在不言中,希望以后多给点优惠也很值
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
宝贝不错发货很快值得购买物流也相当可以,快递非常快很主要的是非常可以非常谢谢卖家还会来的,卖家的贴心让我感到很温暖这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了。
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
很是第一回碰到这么用心的卖家下次还会再来,可以买下次还会来的宝贝很行
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
这是我网购以来很喜欢的记得通知我,对宝贝很期待实惠,以后还一定会光顾贵店的质量很好卖家很有耐心。
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
很是第一回碰到这么用心的卖家这样的价能买到这质量非常行,喜欢的的朋友赶快下手吧完全出期望值,本来还担心质量的问题本来是抱着试试看的心里买的。
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
挺好的喜欢的朋友赶快下手哦,这个价钱也只能这样了好
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
下次还会继续宝贝我很喜欢以后一定还会光顾的,决定买了不可以意思啊评价晚了
积木桌+书桌+餐桌+画板+玩水桌
喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧很可以发货很快服务周到,但是诚信拉还可以,才回家的喜欢呢非常的喜欢。