商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
价格便宜(19) 杯子不错(17) 容量大(15) 外观精美(14) 买的划算(13) 杯子质量好(12) 样子不错(12) 很满意(12) 保温性能好(12) 保温时间长(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
保温效果太差,也就两个小时,和哈尔斯保温杯效果,12小时差60度左右,不介意保温效果的可以考虑。(好评奖励5元,希望以后在网上买东西的人,不要因为五元,昧着良心说话)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
本色特大号1000ml(内胆304)
PLUS会员
心  得:
还行吧
尺  码:
奈凡家居专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理
2021-05-26 10:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
本色大号800ml(内胆304)
奈凡家居专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢
2021-03-17 09:54 回复
钻石会员
心  得:
壶盖塑料的不什么保温。
尺  码:
奈凡家居专营店 您好哦,先谢谢您的支持,盖子是塑料的我们都有写明的咧,只是杯身是304不锈钢的,主要盖子密封性好都是可以保温好的,另外就是保温杯的保温性能,是跟室温,烧水的温度,水的容量都是有关系的。
2020-12-28 10:57 回复
金牌会员
心  得:
放一热水盖子就顶开了
尺  码:
奈凡家居专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理
2020-12-28 10:55 回复
银牌会员
心  得:
好看是有的,保温是没有的。五个小时从开水降到温水
尺  码:
金色 600ml
奈凡家居专营店 先谢谢支持哈,保温杯如果在外部温度极低、烧水温度不高,装水量不足等情况下,保温性能都有所下降的谢谢。
2020-12-28 10:54 回复
注册会员
心  得:
保温效果:的确很好,不错,值得购买。
尺  码:
奈凡家居专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快
2020-11-03 18:57 回复
注册会员
心  得:
保温还行,就是有异味
尺  码:
奈凡家居专营店 您好哦,谢谢您的肯定,一般新杯子都是略有气味的,这个我们在产品后面有一些去味的方法您都可以试试的,正常清洗后晾干后就好的
2020-10-30 23:10 回复
铜牌会员
心  得:
有股怪味
尺  码:
金色 1000ml
2020-10-22 10:15 回复
铜牌会员
心  得:
货收到了感觉还没有我~上买的质量好,粉色是我以前买的三年了保温效果也还不错,十二小时的水还可以泡泡面,新收到我昨天拿到就试了一下的开水放十二小时就只是温水了我旧的还可以扫码查看信息,新的扫码完全没有溯源保温效果:十二小时就是温水了外观颜值:链接杯盖现在的换成了生塑料,不晓得可以用多久
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
304款本色1100ml
奈凡家居专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验
2020-09-27 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
和实际物品不符
尺  码:
304款本色550ml
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
本色特大号1000ml
金牌会员
心  得:
描述不锈钢产品,实际塑料成形及电镀而成,做工粗糙,
尺  码:
本色中号600ml
奈凡家居专营店 您好哦亲,这款是货真价实不锈钢的哈,塑料是没那个硬度和保温效果的请理解。如果是商品没让您满意,我们也非常的抱歉,希望真诚沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务的
2020-08-12 17:55 回复
注册会员
心  得:
杯子质量很不错,已经收到货了,就是快递非常垃圾。中通垃圾快递。发个快递还要让别人代收。出错了还得让买家主动和他们联系,连个电话都不给打。货到了,短信不发,电话不打,根本不提醒。所以非常不建议发中通快递。垃圾。
尺  码:
304款蓝色1100ml
奈凡家居专营店 感谢您的评价。也是我们与快递的沟通不足,导致没能及时送到您手上,万分抱歉,我保证尽我们最大的努力不让这种事情再发生了。
2020-08-12 17:56 回复
钻石会员
心  得:
拧不严,漏水
尺  码:
本色中号600ml
奈凡家居专营店 您好真的非常抱歉,有时可能是物流过程中被弄了点变形或者清洗时里面的硅胶圈走样了,都有可能拧不紧呢。您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理
2019-11-25 14:57 回复
金牌会员
心  得:
太脏了,有油有尘,这什么鬼?还有就是漏水。????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
本色特大号1000ml
奈凡家居专营店 您好哦亲,先谢谢您的支持,这边保温杯的保温测试数据我们详情是有写具体的,因为保温都是跟实时的温度,水温和容量都是有关系的,而且每个人感知温度的情况也不同,因此我们都是用数据来衡量的咧,谢谢您的支持理解哈。另外如果说不保温或者不理想的、杯子倒开水进去会烫手的,可能就是保温层被损坏了呢,这个您都可以联系我们客服为您处理退换货的,谢谢支持理解
2019-11-08 17:06 回复
注册会员
心  得:
第一装开水保温效果不错。第二次就不好了。杯子外面很烫。客服态度很好。
尺  码:
本色特大号1000ml
奈凡家居专营店 您好哦亲,先谢谢您的支持,如果说杯子不保温或者不理想的、杯子倒开水进去会烫手的,可能就是保温层被损坏了呢,这个您都可以联系我们客服为您处理退换货的,谢谢支持理解
2019-11-08 17:07 回复
e***3
心  得:
太长了,网购的始终是照片
尺  码:
本色特大号1000ml
奈凡家居专营店 您好哦亲,其实详情都有写着具体的数据和对比的哦,届时买都可以先比划下的咧,希望您适合用哈
2019-04-27 16:06 回复
清***光
心  得:
一个大问题,一个小问题。大问题就是杯子漏水了,把杯子倒过来,有一股小水流从接水拧口那飚出来,小问题就是杯身被刮了个小小口子。总体来说商品不太如意。
尺  码:
本色中号600ml
j***f
心  得:
保温效果还可以,就是质量有问题,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
本色特大号1000ml
奈凡家居专营店 喜欢您来,喜欢您再来——奈凡家居专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2019-05-28 16:58 回复
S***d
心  得:
杯子,外底部有点痕迹……
尺  码:
金色 1000ml
奈凡家居专营店 喜欢您来,喜欢您再来——奈凡家居专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临
2019-05-28 16:56 回复
j***d
心  得:
之前买了一个1千毫升的没有测量规格,这个600毫升装不下一瓶500毫升的水,但质量确实不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
本色中号600ml
2019-05-28 16:56 回复
春***阳
心  得:
喜欢!!后面用一段时间再来提建议!!
尺  码:
本色中号600ml
c***2
心  得:
杯盖特别难拧,物流够慢!
尺  码:
本色大号800ml
枫***1
心  得:
但是千万别买大号的 真的超大。。。。
尺  码:
本色大号800ml
2019-05-28 16:28 回复
钻石会员
心  得:
性价比不错,就是发的货有瑕疵,换货后还是这样,如果只是外观有点刮痕,我不太在意,反正用着也会刮伤,让人受不了的是吸水嘴哪里明显的划伤了,有没搞错啊!这怎么喝啊!换了一次还是同样的问题,浪费我多少时间啊!要不是看在客服态度还算可以,我直接给一星差评,一点都不认真检查发货,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
本色特大号1000ml
2019-05-28 16:26 回复
r***d
心  得:
杯子盖拧不齐,不美观!商家发货没检查吗?敷衍了事!杯刷也没送!上回在京东买的杯子也是永康制造也是杯盖拧不齐!用段时间漏水!必须差评!
尺  码:
本色特大号1000ml
修***缘
心  得:
质量好再次购买
尺  码:
本色中号600ml
2019-05-28 16:24 回复
修***缘
心  得:
物有所值啊不错滴
尺  码:
本色小号400ml
2019-05-28 16:16 回复
u***e
心  得:
一般般吧……不怎么滴
尺  码:
本色中号600ml
2019-05-28 16:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准