12个月的保质期,日期比较新鲜,不到三元一瓶买的,挺好喝。喜茶的品质值得信赖,继续多搞活动。
L***栗
不错不错。买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用 评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
霖***5
无色无味,淡淡的茶香,入口浓郁醇厚。小孩不喜欢喝,好极了👏
k***o
不错!
C***宫
趁着618非常划算,这个喜茶的大麦茶一直在买味道非常好,基本上每天一瓶,精神倍棒,而且不担心有什么糖类等长胖的物质,健康轻饮,还是非常满意的,这个价格冲就完事了,很满意的一次购物
j***卜
经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
15瓶
还没喝呢,看着不错,
小***隔
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
s***u
味道清淡,价格合适,无糖挺好的。 买给家里的,希望活动可以多多的。
红***客
买了2箱 很好喝,日期还算不错,冰一下会更好喝,希望多做活动 夏天囤一些喝
日期不大好
价格优惠
15瓶
口感:还不错,挺清新的口味,茶味足。每天一瓶神清气爽 能量:无糖0负担,不用担心变胖 营养成分:大麦玄米都是好东西,有营养 喜茶一直支持,线上线下都很棒
v***7
第一次喝,味道比想像的要浓郁,不喜欢喝没味道的水,这个可以,0糖0卡0脂,喝起来无负担,可以做夏天常备的饮料
15瓶
给客户买的,在京东上面下单比较放心,正品有保证,而且发货速度快,上门送货省心省力,这款植物饮料0糖0卡0@,非常健康放心饮用
Z***n
配料表很干净,没有乱七八糟的添加剂,夏天想着喝点冰水又不想长胖,味道我喜欢,好喝的,价格也划算。京东送货****很好,隔夜到家,省事省力。
15瓶
在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
15瓶
好喝,日期新鲜,快递也很快
m***薪
次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。就奔着喜茶这个品牌去购买的,果然没有让我失望!产品包装不错,感谢用心,完好无损。饮品一年四季可以饮用,和家人一起冬天吃火锅,喝健康饮料,幸福的事情。非常不错,口味在线,大家可以放心购买,可以放心购买,可以放心购买!没有问题,没有问题,没有问题,没有问题,没有问题!
15瓶
非常不错的一款茶,我本人很喜欢,非常棒,有大麦的香气,入口很顺华,非常不错,这款茶深受家人的喜爱,我也会继续回购的,非常棒的一款茶。以后会回购的!
15瓶
习惯性好评了,好评。
c***v
挺好,一个光。
3***t
京东送货很快,包装完好,不含糖,主要是看中这点,有的说不含糖或者低糖,但是里面加的三氯蔗糖,味道呢看个人喜好,喝碳酸饮料多了可能不会觉得好喝
j***K
喜欢大麦茶,解腻超级棒!
15瓶
这款喜茶的空茶口味不错!
青***Q
一点都不甜,非常喜欢。
昵***鸭
昵***鸭
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
15瓶
发货速度很快,隔天就收到了,送到家门口的,给快递员点个赞。生产日期是24年的,保质期长。包装不错,味道好,性价比还可以。
木***輝
很不错的一款茶,无糖的,健康好喝,配送速度特别快,特别到家,感谢感谢,辛苦了,京东的品质和服务真的没问题,以后就长期回购吧