都***了
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
37码
快递一拿回来,女儿开箱体验试穿了,鞋子很轻,穿起来一点也不累,女儿很喜欢,码数也很正,按正常码买就可以。等脚长大了再来这家店买!
28码
鞋子很精致,还没试穿,样式挺好看的。
32码
很好,鞋底很软,小孩很喜欢!!!!!!!
32码
颜值高,发货快,质量好
东***7
这款鞋子是大牌子,多次购买了。颜值高,鞋子很轻,穿上舒服不累脚。我特意拍大了一码,明年还能穿。经济实惠。物流也很快。值得囤货。
31码
b***u
家里吃的用的都是京东自营购买的,质量有保证,物流速度快,非常非常好,信赖京东,以后还会一直支持京东!希望越做越好!!!!!!!!!!
32码
这款鞋子小朋友夏天穿,挺凉快的,款式好看,轻轻的适合走路跑步,尺码标准,穿着舒适,做工一般化,发货速度太慢了,非常不满意!
31码
_***_
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
_***_
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
36码
第一次购买,不知道质量怎么样?看起来不错的样子。儿子还没有穿,看看儿子穿了才知道质量好不好?不知道啥原因,儿子到现在都没有穿?不喜欢?他自己选的哦。等国假日再穿?呵呵^_^
a***a
孩子自己选的,很喜欢,自己还拍了视频,颜值很高的一款,开心的不得了。
u***p
ABC KIDS童鞋夏季大网眼透气耐磨运动鞋,给孩子选的紫色的,颜色很很漂亮,大网眼感觉很透气,尺码合适,旋转按钮穿脱也很方便,孩子穿着感觉也舒服,走路跑步都没有问题,夏天穿起来就不捂脚了,商家发货速度也很快,不错,满意!
5***j
孩子喜欢,打算再买一双替换
34码
一眼就看到了你 颜值高 收到后试穿 很舒服 价格优优惠 还是品牌 综合多方面 马上购买 孩子穿上舒适
果***a
很好,透气,凉快,上体育课也可以穿
35码
鞋子颜色很正,很好看,尺码也合适,孩子喜欢,运输速度很快,质量也不错👍下次还会再买的,也会推荐身边的朋友购买~穿着舒适度很高
放***行
鞋子做工精细,质量挺好的,上脚穿着舒服,小孩挺喜欢,旋钮式鞋绳,对于不会系鞋带的小孩来说是个不错的选择。小孩蹦跳挺舒服的。
u***k
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理!透气性很好!
32码
孩子喜欢!穿着看看吧!!!
34码
鞋子被孩子穿的有些脏了,但是鞋子还是挺不错的,很宽松,尺码也比较标准,样式好看。透气性挺好,后跟支撑性也不错!
34码
收到这双白橘(桔)春季单网33码运动鞋以后,彻底被惊艳到了。鞋子款式新颖非常的轻便,孩子非常喜欢,穿上试了试,大小正好。非常相信京东的质量,相信ABC!非常愉快的一次体验!下次还会选择京东。
33码
货真价实的,非常漂亮,孩子特别喜欢!赶紧下手,不要犹豫哦!质量很好,透气性好嘞!性价比绝对是超级好! 材质特点:很好! 尺码大小:刚刚好! 商品质量:棒棒哒!适合儿童运动穿! 舒适度:非常舒适!
君***o
ABC的鞋子孩子从小到大都有买,这款鞋子很轻巧,黑橙配色也好看,薄网面适合春夏秋三季穿,性价比很高,最关键的还有孩子很想要的旋转纽扣。
御***k
紫色 春季单网
30码
发***6
总体来说可以,质量如何还得看使用情况!
L***e
孩子选的这个鞋子,很好看,夏天穿上透气凉快,有百亿补贴价格实惠便宜。鞋上的松紧纽扣很灵活,也不怕有鞋带绊倒,底子不是很软,要很用力气,才能把鞋尖部分弄弯,不是橡胶底,但这个价钱都是这,穿一夏天也值了。
伊***人
尺码大小:尺码正好合适,很标准 舒适度:孩子床上说比较舒服,蹦蹦跳跳的也很跟脚。 材质特点:网皮结合的材质透气性和舒适性结合 大大的框子能让夏天不那么热,透气性更好