汽车用天能电池第一次使用,原电瓶型号是55B24L按这个型号下单,收到55B24LS,尺寸一样,电极比原装的大一点。电瓶是自提自己安装,非常好,相信天能电池质量,希望能多用几年。
S系列-55B24L
用了一个月,目前看还是可以的。
S系列-86610
飞***王
好好好
蔡***姐
电池非常不错,客服态度非常好,帮忙推荐了适合我的,服务给力,多次电话联系我核实我的信息,帮助我发物流,非常给力,在这家买绝对没有问题
饺***吃
商品太垃圾了,根本打不着火,按上了就不退
S系列-105D31
小***w
天气冷了旧电瓶有点不行了,换了这款电瓶,现在车子非常好打火
微***A
发货快,更换了再也不用担心冷车用电打不着火了,容量不错
S系列-65D26
j***O
师傅人很好专门打电话对接安装的事情,还带了备用电池保证在更换电池是汽车不会断电,这点我觉得非常好,前后更换电池不到半个小时,很专业!必须给个赞
j***O
搁***多
物流比较慢,要自己安装,自己取货,自己的付运费😅,确实价格优惠几十块钱😅。
S系列-L2450
天能电池旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持!因为汽车电池属于特殊物品,所以只能走专线物流,普通快递是不承接的,专线物流的话,只能自提自装的哦,不过也确实比普通的上门安装省好多钱哦
2023-11-11 21:55 回复
j***)
速度快,服务好!!
S系列-55B24L
按时上门安装,态度好,服务专业
j***石
对于国货本来想支持,没想到倒是累心。电池是28日下单,选的物流自提,说预计11月2日到,然后京东上一直显示在出库,29日一个陌生物流打电话说到了,本来预计11月1日后自取的,实在没时间,让物流放两天,然后30日发现降价了,然后就申请了保价,保了3次都说无价差,于是偶尔退货,申请两次都拒绝。十几块的价差认可,于是1日去物流点提货,结果电池不是我的单子,物流与发货人沟通就提了那个据说是我的电池,打开扫码生产日期4月11日的,比它们京东上的店铺注册时间都早,已经库存大半年了!!!实在无语,想下单子的,奉劝慎重,所谓保价什么的,都是……
S系列-L2450
天能电池旗舰店 亲亲,给您带来不便,实在抱歉,关于您手机上显示的价格降低的原因,属于京东官方随机发放的补贴,这个补贴具有随机性,店铺的价格是从来没有变动过,相关截图也已经全部给你留言了哦!(我自己拿了身边同事,包括我自己的手机全都查看过,价格都是高于您的这个价格,并没有降价的情况,您也可以拿您身边朋友的手机查看下),关于电池生产日期,电池属于特殊商品,存在一定的周转时间和配货时间,到分仓包括销售都是有周期,您的电池属于正常效期内的,且都享受集团产品质保售后服务的哈!
2023-11-02 15:53 回复
安装方便,一次着车
李***P
S系列-L2450
快速,热情,服务周到!
S系列-65D26
不错,
S系列-65D23
师傅动作挺快的。很快就搞好了
S系列-57520
j***)
网上下单,真的是方便,不愧是京东,满意满意满意!!!!!非常开心
j***)
师傅超级快,从下单到师傅到达安装点,只用了20分钟。比途虎还靠谱。而且很专业,装好之后还给我测了电瓶,还给我测了哪里的问题。五星好评。
A***C
很不错
A***C
送回速度很快,第一天下午订单,第二天上午就送货并安装了。安装的很快,安装完打火声音清脆,感觉电力十足,很方便,很实惠,好评
苦***机
下单后当地商家很快就联系了,态度超好,约好了安装时间师傅带着电瓶提前赶到,更换速度很快,还带着备用电瓶全程不断电,给师傅点赞
S系列-55B24L
速度很快,动力很棒!客服说的升级款的果然不一样,一分钱一分货货,值的
S系列-55B24L
在京东线上换汽车电池,比想象中的方便。线上和客服确认好型号后,安装师傅没几分钟就打来了电话预约上门时间,超级方便,再次确认型号后,师傅就上门更换了,大品牌就是放心,这就是京东速度!牛
S系列-65D23
价格实惠,品质有保障,京东上买的大品牌,师傅很快,态度很好,很专业
S系列-55B24L
下单后第二天就有师傅联系安装,是厂家直接配送很快,,而且安装师傅也很好,直接到地库去安没有任何怨言,而且干活非常仔细,没有破损,还帮忙把车上故障码给消除。 总体来讲购物体验不错,物流也很快,值得点赞质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
S系列-65D23
师傅很专业,技术很好,上门很快。 热情周到完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
S系列-55B24L
很方便,直接下单,直接带来安装,很方便,值得信赖