J***f
用起来还算可以。*嘴有白黄油出来,搽完了再用还是有点,先用着看,相信京东产品有质量和售后服务保障所以没选择其他直播平台。
【灰色】99档力度+液晶触控
还可以吧,给妈妈买来放松腿脚用的。
u***f
质量第一。
【绿色】99档力度+液晶触控
不错,挺好的,用的挺好
【绿色】99档力度+液晶触控
按摩效果:爽!酸爽,一档就感觉够了后续慢慢挖掘 外观颜值:高级 操作难易:简单易操作很适合送给老人 送货时效:蛮快的 续航能力:回家后用了断断续续一个小时99变成80
【绿色】99档力度+液晶触控
这款筋膜*太好了!缓解肌肉疲劳 ,减轻手脚身体麻木。通过不同的频率振动冲击,放松肌肉,缓解人体各个部位肌肉的不适。五星好评! 好东西值得推荐购买!
不是我想要的力度
s***s
这款筋膜*的性能,外观设计,档位调节和按摩效果都很不错,是一款实用的小型按摩器,对于我是来说非常喜欢,适合在家中和办公室中使用哦。
【绿色】99档力度+液晶触控
筋膜*很快就收到了,质感很好,动力很足,按摩起来很舒服,可以根据自己的承受能力选择合适的档位。外形设计很合理,手握使用方便,本博筋膜*值得推荐!好评!
【绿色】99档力度+液晶触控
收到之后质感和颜色非常喜欢,力度总的来说非常不错,档位比较多,拿起来也不重好操作,还挺方便的。按上几分钟,对运动过量后的恢复很有帮助,用完很舒服很放松。
伊***语
用了几天肩膀松了很多,每天低头玩手机的人,上班用电脑的必备,用了挺满意的。喜欢的可以买去试试,再入手!
【绿色】99档力度+液晶触控
这款筋膜*很好用。每天运动了以后,用的真的感觉很舒服。感觉身体得到了放松,用了几天。按摩各个部位都可以,好评!
【绿色】99档力度+液晶触控
这两天健身完有在使用这款筋膜枪,真的挺好用的,起到放松肌肉作用!也好方便携带,外观材质很有质感,看起来就高级大气,持久耐电,整体很满意!
快***-
木博的筋膜*质量真的挺好的,最近都在用呢,每天用一下感觉效果很好,肌肉也不酸疼了,操作也很方便,价格也挺优惠的,挺喜欢的。
【灰色】99档力度+液晶触控
太喜欢本博这款筋膜*了!质量太好了!拉伸效果很好~外观超好看,档位调节也是简单易懂,按摩效果太赞了吧!!
【绿色】99档力度+液晶触控
每天健身跑步完事后都会按摩一会 这款筋膜枪值得,很好用,震动的强度深度都给力,材料质感好,待机时间长。
q***6
现在每天跑步完成就会用它来的放松肌肉,用起来很舒服的,多钟按摩头可以换,电量持久,质量好好,~给身边的朋友了,值得入!
林***仔
本博这款筋膜*居然送了这么多个按摩头,特别适合运动完之后的放松。有好几个档位可以调节,就算是新手小白也可以很快上手。
安***a
在网上给家人买了本博这款按筋膜*,可以方便家人使用、缓解疲劳,释放压力。朋友说按摩很舒服,特别在颈部跟头部很舒服,好像腾云驾雾似的。
风***f
筋膜枪质量挺好的,有很多个枪头,多功能多,每天健身完回来用一下,浑身也不酸疼了,价格也还挺优惠的了,挺喜欢呢。
【灰色】99档力度+液晶触控
运动完小腿肌肉酸痛,用这款筋膜*可以很好的按摩腿部,它的功率很大,能量非常足,可以随心调制档位,很实用,非常方便,很喜欢哦!
【灰色】99档力度+液晶触控
本博的筋膜*按摩颈椎和腿都蛮舒服的,放松肌肉效果很好,对剧烈运动后缓解肌肉酸痛也有很大的作用,质感非常好,灰色特别上档次,拿来送家人朋友都很贴心!
沐***-
本博这款筋膜枪真的很好用,每天健身后放松很舒服,按摩比较深能够尽快缓解酸痛疲劳。放松深层次肌肉,腿部轻松了不少。
s***y
一拿到就使用了,肌肉放松了不少。用起来很方便。外观漂亮好看 可调节,操作也简单,用起来还挺舒服的真不错~
u***l
用了好几次才来评价,首先这个做工很好,带多头,方便按摩多个部位充电也很快,以前跑步后,单车骑行后,都是自己用手揉揉按按,放松,现在用这玩意儿,放松起来很方便
爱***纪
重量适中,做工挺好的,颜色很耐看,声音听着不大,力度很舒服,一般的话,一档就够了,不像那种杂牌的拼接,还是要认准品牌的购买,比较有保障。
赫***6
本博筋膜*价格实惠,商品设计完美,外观也高大上, 操作简单。使用后,有效的缓解一天工作带来的疲劳。物超所值,让人爱不释手。
多***s
用了几天,效果不错,每天做完运动放松一下,肌肉酸痛得到缓解,材质外观都很nice~拿起来手感不错哦
孤***枫
不错,每次锻炼完用筋膜*按摩下很舒服,对于天天来运动的人来说有一个这样直接放松到深层肌肉的简直太好用了。用电量非常持久的。放松的时间久也不会太酸太麻,很棒。