好***生
圆泉1代香薰加湿器
德尔玛官方旗舰店 尊贵的用户您好,感谢您的喜欢与支持,如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用!
2023-03-13 14:34 回复
景***心
绝对差评!#商家。机器第二次加水后,就无法出雾,需要将机器底座出雾处水全部擦干后才行。使用一段时间中断使用,再使用也无法出雾,也必须将机器底座全部擦干。严重质量问题。申请退货,商家把售后服务单关闭了,导致现在没法再退货啦。#的商家啊。
圆泉1代香薰加湿器
德尔玛官方旗舰店 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况建议检查放置是否平稳,以上排查仍未能给您解决问题,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-29 15:46 回复
九***七
一点都不好,开最大的量,一整晚,湿度一点都没变。家里都是一样干燥,
圆泉1代香薰加湿器
德尔玛官方旗舰店 尊敬的用户:机器建议放置在平整的桌面进行使用的,如底部垫有物件或缺失小脚垫是会影响机器使用时出雾的哦,您可查看下重新安放机器进行使用呢。同时如使用过程中感觉比较干燥,可调节高档模式试试看呢。德尔玛加湿器采用超声波震荡出雾,加湿效果细腻,360°均匀广域加湿,让您随时保持充足的水分。相信在以后的使用中我们的加湿器不会让您失望的。往后使用上有什么疑问随联系我们为您解答哟~感谢亲的支持!
2022-12-27 18:17 回复
魔***z
商家不咋样建议不要买了,一点都不负责,买了七八天才到货,招商家也不管
F628
德尔玛官方旗舰店 尊敬的客户您好:由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与物流部门沟通,努力为您提供更优质的产品和服务。机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,相信后续定会给您带去不少便利的,如产品使用有疑问可咨询在线客服解答处理,感谢您的支持!
2022-01-25 14:50 回复
商品有问题申请换货故意拖时间不处理,拖了一个星期还是不处理
F628
德尔玛官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于物流问题给您带来的不便十分非常抱歉,目前您的售后申请已为您安排处理中,机器大雾量加湿,细腻水雾,滋润直达毛孔,相信后续定会给您带去不少便利的。如使用中有任何问题,可随时联系客服,将竭诚为您服务!
2022-01-04 17:05 回复