快速服务态度很好!下次还买
陈***2
挺好的,画质很清晰,看了很舒服,喜欢的…………
75英寸
趁着装修换了新的电视,效果非常棒,窄边框设计非常有质感,画质清晰艳丽,强烈推荐
75英寸
值得信赖的品牌,满意👍
75英寸
从下单到收货整整一周时间。收旧电视比预约时间晚两天,对收电视的第三方不满意。顺丰送电视送了四天,商家买了晚到赔保险,赔了*元。原来实体店买的夏普42寸*元,用了五年显示屏坏了,家里网上随便买的一两千的电视用了十几年还是好的,电器这东西还是看运气,坏了只能说点子低,并不代表质量不好。我是第一次买索尼电视,因为不玩游戏,主要用软件看电视电影,所以买的基础款,电视系统反应很快,颜色调校很好,防强光也可以,安装第三方软件稍微复杂点,不过~一下就能解决。看了几部电影和几集电视剧,对比一两千的电视眼睛不疲劳,画面通透,颜色真实,声音区别不大。对电视本身非常满意,电视是长期使用的电器,多花点钱买个品质好的还是有必要的。其他服务虽然有瑕疵但不能掩盖电视机的优秀,店家的客服还是不错的,有问必答,积极联系第三方和物流帮忙解决问题。这条真实的个人感受,希望能帮到想买这款产品的朋友。
如***弃
看了三年的索尼电视75X8000H,屏幕坏了,更换屏幕太贵,所以直接换新的,喜欢索尼的电视,清晰,真实,色彩艳丽,又不伤眼睛,无开机广告,但这款电视对比我三年前买的8000H,色彩上变得寡淡了许多,四个边角都有不同的发灰现象,售后说属于正常现象,实话实说6K的价格不值,国产品牌这个价格可以买到更好的。 外形外观:一般般 运行速度:运行速度挺快的 屏幕音效:一般般,比我三年前买的索尼75X8000H,色彩方面差,同是X1芯片,一样的面板,图像还没有三年前的清晰,想不通。 尺寸大小:75寸,习惯了就刚刚好。 功能效果:一般般,入门级的索尼电视,不要期望过高
7***y
家里客厅和房间的电视都是索尼的。大品牌像素高色彩逼真。手机投屏什么都非常快。家里每次换电视都是索尼。认准这个牌子。值得信赖
0***r
电视画面很清晰,外观好看,高大上。
S***g
给新房子装修买的一台电视,索尼是大牌子,以前家里也是买这个,现在还是买他家的。没有广告,挺好的。 功能效果:声音显示都挺可以,75寸是挺大的了,对我的客厅来讲。 外形外观:居然不是超薄的,我还真没去留意过。
怪***o
发货速度快,到货也很及时。其他的都超出性价比了。
S***6
很好。发货速度很快
s***o
索尼是电视机的老牌子了,一如既往的好!
不错
u***x
朋友推荐的电视屏幕很清晰,画质好,声音也很不错,不愧是索尼大牌子,推荐
75英寸
电视送货很快,快递小哥服务好,安装也迅速,电视画质很不错!
75英寸
很好很喜欢这个价格便宜啊,很好非常好越来越好了啊
索尼品质真不错 而且卖家服务真到位电视到的真快
k***3
外形外观:高级感 运行速度:流畅 发货速度快
9***b
电视机非常清楚画面色彩非常逼真
75英寸
大小尺寸合适,不错,效果还可以吧
75英寸
外形外观:不错 运行速度:很流畅 功能效果:是想象中的样子,款式简单大气,尺寸刚好,画面画质清晰细腻
大品牌质量放心
朵***尊
这电视真的不错
L***e
不愧是索尼色彩音质都很赞,而且售后服务很快75次放金电视墙刚刚好
真***阁
正品,画质清晰,颜色好看,服务态度很好!
电视很不错,毕竟是索尼,没话说