不***语
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
僵***子
买给妈妈的母亲节礼物 妈妈很喜欢
尹***亮
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
李***卓
大小合适 颜色也很好
u***2
好看死了,嘿嘿。,,,带上冰冰凉凉的
j***G
妈妈喜欢 推荐购买哈哈哈哈
涵***儿
稍微有一点大,如果有更小的就好了,好看
很好看
#54圈口
非常好看 很喜欢,颜色清淡也很仙女 细条也刚刚好 丁零当啷的很好听
兔***素
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
念***城
超级好看,实物比图片更惊艳
#60圈口
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
p***4
挺漂亮
惠***子
我觉得很好看。很适合第一次购买的人。价格不贵,撞坏了也心疼。大牌子,值得信赖。希望下次还有活动,买来送人。谢谢您啦啦啦啦啦
小***女
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意一直在京东购买,相信京东,家里吃的喝的,用的,玩的 。都是在京东上买的,快递也给力。
u***m
这个产品的颜色,不是真的。我今天早上刚拿到货,才打开,就发现上面有水。用纸一擦,都是绿色的水,纸上的水迹和手镯颜色一样。问了客服,为什么掉色,反正目前为止没有正面回答为什么掉色。虽然它才170多,但是给我的感觉和在路边摊十几块钱的一样。
#56圈口
周大生官方旗舰店 很抱歉给您造成不便。玉石手镯原料都是天然的哦,页面展示的这些有颜色的玉石手镯都是经过高温处理优化,根据国家标准,这种优化办法是被允许的,因此我们才可以通过国家检测机构的标准,出具证书的哈。可能是工厂用水清洗时未将水渍清理干净导致,小主可寄回换新。给您造成的不便我们十分抱歉!后续有任何问题可随时反馈,竭诚为您服务
2024-05-06 15:49 回复
云***兮
戴着乍看一眼还行,但是仔细看得话里头界有绵似的,脏兮兮的。不推荐这款产品乙
j***B
手镯晶莹剔透,非常精致,名副其实的叮当镯,跟珍珠手链搭配碰撞在一起,叮叮**的响,实物比主页图片更好看,不会有廉价感,也不会像塑料制品,总之非常满意的一次购物!
刘***琼
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
知***d
一直想要一款这样的手镯 很喜欢 之前买的都不太合心意
哈***晓
咋一看挺好看的,不能细看,细看里面全是裂纹,刚开始还以为买到开裂的了,不过想想这个价钱有裂纹的也是正常的了,不能要求太高纯度。手感挺润的,个人还是很喜欢的
感觉产品一般 并不是很理想 不值得购买
#60圈口
周大生官方旗舰店 小主,很抱歉没能让您心仪。感谢小主的反馈,我们后期会加倍努力完善,有疑问可及时反馈我们竭诚为您服务~
2024-04-25 10:42 回复
j***J
精致细腻的小镯子,还是很喜欢的,本来有一条,现在又买一条
鲸***河
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
v***王
戴着还挺好看的,便宜带着玩玩呗,摔了也不心疼。选的号也正合适,又下单了一支白月光替换着戴。
傲***楊
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来
M***R
镯子超级好看喔,很喜欢,早就想买个镯子戴了,一直没看到合适的,看了好久才看到这款,颜色也超好看的,包装也很精致,送礼自用都很合适呢!
鄧***兒
颜色巨好看。巨透亮,很不错哦,买过几次了
闹***人
手镯很好看,质量很好,买了好几个了,一起叠戴叮叮**的