物流运输有待改善,撞坏边角不好休。
四层1.2米高
效果很好,节约了很大的空间
四层1.2米高
商家的东西不错,这么远的物流过来,难免有点磕碰。物流的小问题。值得推荐的。小磕碰的问题,掉点色,就不上图了。
1***i
安装比较简单,主要卡扣需要微调一下,空间也比较大,家里空间一瞬间大了不少,宝宝喜欢
四层1.2米高
亿鉴官方旗舰店 书是好伙伴,他满腹经纶,舟行于水,书载于架 尊敬的顾客您好!感谢您对亿鉴京东官方旗舰店的支持并选购我们的产品!我们的书架系列产品均选用优质钢材,加厚承重,且采用环保粉末喷涂无异味更健康;产品均免费送货上门,并支持7天无理由退换货;产品在使用过程中有任何问题,请随时联系我们为您解决问题;我们会坚持品质第一原则,做到产品一流,服务一流;所以,请放心在本店购买商品,最后祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2024-03-13 16:11 回复
不***y
唯一不开心的事没有黄色,,另外必须贴墙,,否则不稳
五层1.5米高
架子做工特别扎实,用料很足,特别厚重,表面油漆做的很好,安装简单,特别实用,分层存放,可以设计不同高度放大件物品,六楼不带电梯师傅安心送到家门口,服务特别好,这次购物体验很好。
1.1宽主架【默认发珍珠白】
四层1.2米高
亿鉴官方旗舰店 文山书海,不负重托。尊贵的客官您好,亿鉴京东官方旗舰店在此等待您已久,我们承诺我们的产品终身质保,售后无忧,您选购我们的产品等于选购了放心和舒心,有问题随时联系我们,我们随时都在精心为您服务。
2024-03-06 10:15 回复
贝***a
东西质量非常好,与卖家描述的一样,快递也很快,拆开包装也没有味道,物流公司服务态度很好,完全超出我的期望值,非常满意的一次购物。
2024-01-29 09:56 回复
子***6
质量不错
2024-01-16 09:54 回复
书架质量先不说好不好,就他们家的服务有点敷衍;下订单前本人都请客服看过了,买的商品对不对,合不合适,都没有问题后;收到货后,书架主架和副架宽度不一样;书架不一样也就算了,买的防灰帘发的尺寸不对,根本没法用;联系客服,让买家掏运费换货,自己掏运费换货也就算了;竟然第一次补发的时候快递4.5天都没发货,好了收到货了,就只有一根杆子;有联系客服补发防灰帘的帘子,左等右等,中午帘子到了,没有滑轮;滑天下之大稽,像窗帘没有滑轮怎么滑动,怎么使用,对这个商家售后简直无语之极。书架防灰帘中间因为各种原因折腾了1个月,本人申请退货已经过了时效,商家也不同意退货,本人一气之下只好把商品扔进垃圾桶,在此给予商家差评,没有最差,只有更差。
0.8宽主架【默认发珍珠白】
简***3
书架很结实,很实用。
2024-01-11 09:03 回复
雪***荷
书架送货很快,质量很好,很结实,能放好多书,孩子很喜欢
2024-01-11 09:02 回复
雪***荷
书架安装方便,不用拧螺丝,卡住就装上了,很结实,耐用,放好多书,而且书架框可以用磁贴粘图片,儿子很喜欢
2024-01-11 09:04 回复
非常好👍
2024-01-04 09:43 回复
外观可,稳定性可,便宜一点就更可了
2024-01-06 16:59 回复
性价比很高 质量很好 收纳方便 物流很快
2023-12-22 15:43 回复
j***C
质量好,发货快,送货到家,安装方便,非常满意。
三层1.0米高
亿鉴官方旗舰店 尊贵的客人您好,非常感谢您选购我们的产品,我们的产品钢制无甲醛,加厚板材,终身质保,承重力极强,再次感谢您的认可。希望您生活开心,万事如意!!!
2023-12-12 14:13 回复
豆***3
很不错,很稳当!很省空间!!!而且还可以调距离。!白色的也很大气!蛮好!原本一直犹豫要不要买,买来以后发现太值了!正好双十一活动。
2023-12-08 10:04 回复
2***l
还可以,满意的一次网购
四层1.2米高
亿鉴官方旗舰店 【亿鉴专注性价比最高的书架,终身质保,送货上门】书是我们的好伙伴。它满腹经纶,却不喋喋不休。更需要好的容器去装载他,亿鉴官方旗舰店专注优品书架,让灯塔引领航海的方向。为书籍启航!!!
2023-11-28 08:44 回复
s***y
安装挺简单的 比较懵逼的是全程没有用到螺丝 然后送的这一袋是固定墙体用的?
0.8宽主架【默认发珍珠白】
2023-11-20 09:35 回复
物流发货快,颜值很高,细节做的很好,安装简单,好评
四层1.2米高
亿鉴官方旗舰店 缘分就如待放的花蕾,含一份喜悦,现二分惆怅,露三分娇羞,温四分诱惑,藏五分激情,带六分遐想,存七分希望,流八分眼泪,没九分把握,却十分浪漫,亿鉴官方旗舰店承诺对您终身质,保售后无忧,谢谢您的认可,期待下次光临哦,确认过眼神~遇上对的人。
2023-11-17 09:51 回复
p***a
2023-11-17 10:09 回复
自己就能安装,书本终于不用乱放啦
2023-11-14 10:29 回复
李***7
挺好的,环保,简简单单
2023-11-20 09:45 回复
总体可以,没变形前还是有地方不贴合,这个厚度容易变形(特别是后面的挡条,好容易弯),寄回来好多边上都变形了,拿了个小锤子敲了敲总算安装起了。 喷漆的地方很多气泡,一扣就掉。 建议买加厚的
2023-11-06 16:43 回复
二***蛋
非常喜欢,实用,方便。
1.1宽主架【默认发珍珠白】
2023-11-01 13:21 回复
不错
2023-11-01 13:24 回复
望***亮
快递送货上门,安装有视频还挺简洁,卡扣安装完成比意向中的牢固,没有晃动,还可以固定墙上,总体好评
2023-10-26 09:36 回复
2023-10-19 15:04 回复
U***N
物件确实不错,值得入手
2023-10-10 13:39 回复
书架不错,安装也比较方便
2023-10-08 19:40 回复