非常漂亮,很实用,客服服务也很到位,还会回购的
u***o
一文价钱一文货,买的时候选来选去决定买一个贵一点的,拿回来质量的确好,灯光亮度不错,音响声音也好,无线充电还没有试,总体感觉不错!
无线充音响台灯-时尚白-蓝牙款
灯光效果:看起来不错,符合我们的要求。 外观款式:很喜欢的风格
樱***时
宝贝收到了试了下无线充和蓝牙音响效果很好,灯光调节也方便亮度也很好
值得拥有
赵***6
挺不错的东西。。。。。。。。。
木纹棕【蓝牙款】精美礼袋
2***l
挺喜欢的!质量不错!音质也不错
时尚白【蓝牙款】精美礼袋
D***E
还不错的一款台灯,值得购买
无线充音响台灯-时尚白-标准款
3***q
很漂亮,实用,包装也很精致。
L***H
东两有多功能,不错,苍,蓝牙跟充电功能很棒
无线充音响台灯-武士黑-蓝牙款
包装严实,物品可靠,灯光不刺眼,柔和
无线充音响台灯-木纹棕-标准款
质量非常好,和卖家描述得一摸一样,非常喜欢,非常满意,完全超出期望值。发货速度很快,包装非常仔细,严实,客服态度也非常好。很好的一次购物体验。
g***q
挺好的,不错
优***光
这灯太漂亮了,外观美观,灯光柔和,太完美了!
小鹿台灯-木纹棕-蓝牙款
L***g
小鹿台灯-时尚白
放在床头柜上很漂亮非常满意。
小鹿台灯-时尚白-蓝牙款
送给老弟的生日礼物,很好看,我也很喜欢,就是价格有些高,如果价格合适,我也会给我再买一个,寓意也很好。
小鹿台灯-武士黑-蓝牙款
b***o
很温暖的一个产品,满意。
小鹿台灯-武士黑
虽然有点小插曲但是真的很不错,商家也很负责,有什么问题都及时解决
小鹿台灯-时尚白-蓝牙款
巴***z
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
小鹿台灯-木纹棕
床头灯收到了,质量很好,做工精细,款式也很好看,亮度很好,满意
小鹿台灯-木纹棕
这个礼物不错,朋友很喜欢,物流很快包装完好无损,五星好评
O***O
很漂亮,质量也很好,做工也很好,物超所值。
柱***a
女朋友的生日礼物,买来送礼的,好看又实用,外包装也好看,里面还有泡沫层保护,女朋友很喜欢
小鹿台灯-木纹棕
德彩家居专营店 感谢您惠顾京东德彩家居专营店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临!
2023-05-29 08:20 回复
送女朋友最好的礼物,款式漂亮!挺有质感 很好看 能无线充电和蓝牙音响 不错
2023-05-29 08:20 回复
很喜欢😍设计的太精致了,材质做工都挺好,送朋友生日礼物不错的选择很满意
小***哒
送女朋友的生日礼物,挺漂亮的触摸开关,可以调亮度,灯光很好调整、值得购买,女朋友很喜欢,包装很好,里面是礼盒包装
2023-05-29 18:05 回复
无线充音响台灯-木纹棕-标准款