猫咪特别喜欢吃感觉真的特别不错强力推荐大家去买
3***三
我都不想单独拍照了 已经回购了很多次了 哈哈哈哈 真的长肉 长肉长肉 而且很健康 如果不好不会一直买的 放心冲铲屎官们
1.5kg
适口性:猫咪很喜欢,没有黑下巴
乔***卿
适口性:两只猫咪都很爱吃,而且不油,手抓都不用洗手的程度
小***玉
猫猫很爱吃
1.5kg
星速官方旗舰店 谢谢小主对星速品牌的喜爱与支持!我们会继续努力,用心做品质,给您跟爱宠带来更好的体验~
猫咪比较喜欢吃
海***0
第一次买的很好猫咪也爱一切都好 吃完了又买一包打开吃了就软便拉希 我就搞不懂了同样的为什么这次就不好呢 弄得我天天都给猫咪喂益生菌
1.5kg
星速官方旗舰店 亲你好,最近气温如何,猫咪有吃的别的东西不,都是可以看看排除下情况
2024-01-03 11:58 回复
w***t
我家逆子嘎嘎炫啊 追着要啊 吃的老好了 日期也是新的 11月的日期 下次多屯点
2024-01-03 11:59 回复
猫咪一直吃的这个猫粮,没有软便,没有黑下巴,粑粑也不算太臭,有眼屎,总体感觉挺好,会一直回购
真的很好 猫吃了越来越胖 不是那种虚胖 实心的
e***l
1.5kg
哎嘛 一连写了三个同一猫粮的评价 如果看到有一样的那肯定都是我 烘焙粮很脆 冻干很大 吃着肯定很爽 不会黑下巴 也不会黑便 猫咪很喜欢
1.5kg
吃了好几袋了 不会黑下巴 不会黑便 粗蛋白很高 粗脂肪也很高 很长肉肉 小猫咪很喜欢吃 冻干超大块 烘焙的确实是比较脆 一捏就碎
1.5kg
吃了好几包了 不会黑下巴 冻干也挺大块 也挺长肉肉的 但是都说要给猫咪换着吃 就换了其他的
猫咪 适口性:猫咪爱吃 毛发亮泽:有亮度 便便情况:正常
6kg (1.5kgX4袋)
我家猫咪一直吃,没出现什么问题
1.5kg
猫粮很香,猫咪爱吃,身体健康稳定,有星速,新手养猫也安心
g***h
配送速度还比较快,猫粮味道很香,里面冻干比较多,适口性不错,宝藏猫粮实锤,已经多次回购了,安全问题目前不担心,希望能继续保持下去。
鼠***O
不错
X***n
猫咪很爱吃,下次还买
1.5kg
买了很多次了 吃了眼屎特别的 整体很不错 最近网上很多给猫咪投du的 本来想看看这个有没有针眼但是这个不是那种真空的也不是那种气体特别多的 看不出来 吃吃看吧 这次的封口还卡了俩猫粮
A***然
还不错 不油 猫咪也不挑
1.5kg
挺好的,包装很严实,物流很快,打开后很香,猫咪很喜欢吃,吨吨的
四***0
猫咪很喜欢吃,清爽不油腻,希望我家猫的黑下巴能改善,会回购的
3***三
我又来了 上一袋已经吃完了 重新买了一袋已经开封了 我崽也爱吃 现在快 14 斤的男孩子了 里面还有他才吃的冻干 每次投喂都百米冲刺来吃 可以不错挺好的👍👍冲呀
1.5kg
已经是第二袋了,刚装上猫猫就跑来吃了
挺好
6kg (1.5kgX4袋)
二次回购,猫吃了很适应,掉毛少了,但没见怎么长肉肉,再观察一下吧