k***w
朋友推荐购买的,质量杠杠滴,猫咪爱吃,非常满意
j***P
第一次用这款🫚,猫咪很喜欢吃,也有冻干
6kg (1.5kgX4袋)
宝贝收到了,猫咪很喜欢,应该口感不错,颗粒大小刚刚好,很满意的一次购物。我会继续回购的
1.5kg
第二次购买,家里的2小只喜欢吃!客服态度超级好,及时帮我处理各种问题,感谢感谢🙏🏻
乐***啥
之前是山东泰宠生产的,现在换山东汉欧了,跟之前的颜色不一样了今天晚上第一次吃跟皇家掺着吃的因为在换粮吗,试几天看看有副作用吗,看网上说有拉稀软💩得,对比一圈这个星速配料表还是可以的毕竟价格也在这的吗,吃的好肯定会回购,快递包装还是可以的,没有广告,拿快递的还说这个是猫粮吗,现在猫粮投毒有很多,如果用京东快递更好了,可以隔天到,希望商家早日换上京东快递。
小***_
星速这款猫粮也是无限次回购了服务态度超级好,解答疑问很耐心,物流速度非常快,商品品质超乎想象,包装也很用心。这次购物让我感到非常愉快,物超所值!强烈推荐给大家!
小***_
r***3
猫咪很爱吃,以后也会再次购买,家里四只毛孩子。希望吃这款猫粮能让他们健康成长。也希望星速猫粮做的猫粮是好猫粮,是个有爱的商家
j***X
不错的猫粮适口性很好 配比也很简单 猫咪很爱吃
鸡肉味
3kg (1.5kgX2袋)
C***_
说真的很离谱,没见过这么离谱的,我家的猫吃了这猫粮蛋黄也不吃了,肉也不吃了,一心一意吃猫粮,好吃爱吃味道好极了,真的离了个大谱
起***5
不错不错,第二袋了,应该没有诱食剂,每次喂猫都不是第一时间去吃。😂😂😂
e***l
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
莫***子
银渐层适口性挺好的 一下就上嘴了
1.5kg
啊哈哈哈 估计要连着评论2次了,因为每次我家猫咪就喜欢这款粮,虽然小家伙不挑食,啥都吃,但怕经常换粮可能会导致它肠胃不好,所以每次就买这家。 猫粮里面还带有鸡肉粒,猫咪贼喜欢吃,而且店家有时也会有促销活动,一包吃一个月。量也很足
鸡肉味
3kg (1.5kgX2袋)
-***-
很好
1.5kg
我不想说了,这么贵的猫粮吃了拉肚子,不知道哪来那么多好评,关键说了还不搭理,我真的怒了,从来没有遇到过这种事
1.5kg
星速官方旗舰店 您好亲,很抱歉您的猫咪出现拉肚子的情况,我们虽有喂养测试,做过便便适口性问题的检测,确实也不能保证百分百猫咪都爱吃,都适应,我们自己也有养猫咪,猫咪如果是因为新粮食的拉肚子是正常反应,需要看下新粮喂食占比是否过大,如果占比小,可尝试弄碎看下是否更好消化一些,如果这些都不行,尝试看下是否是新旧粮食指标差异问题。就好比一群人吃火锅有的人可能会拉肚子,同样的护肤品大牌有的人也过敏,我们能做到的是您遇到这样的问题,在尝试了后确实无法继续给猫咪食用,我们是可以不吃包退的服务的,评价不是最友好的解决方式,带来的不便敬请谅解。
2024-04-15 12:01 回复
有点稀便
1.5kg
星速官方旗舰店 很抱歉,猫咪出现这样的情况,可能是新粮会有一些异常的反应,可尝试弄碎一点试下。
2024-04-15 12:02 回复
j***K
在烘焙粮里算性价比很不错的了,对于成猫来说颗粒大小挺合适的,家里猫猫是从小玻璃胃,但是吃起来没什么问题,适口性也蛮不错的,希望吃完可以多长长肉
香***1
适口性:不错,很好吃,一直都喜欢吃这个牌子,很香 颗粒大小:颗粒大小合适 便便情况:健康 毛发亮泽:光亮 香味:一般 安全性:放心
1.5kg
客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
1.5kg
吃了一年,没发现猫咪异常,体重正常
3***三
一袋差不多吃一个月 这一袋又开始吃了 里面很多冻干 只是没拍 没次都把冻干吃的干干净净的 在吃猫粮 我崽崽真的很喜欢吃适口性很好 大小颗粒差不多😏
a***j
回购多次,非常好的猫粮
孩***爱
新手铲屎官之前没有听说过这个牌子,一直吃麦富迪家的猫粮,无意中刷到一位博主推荐的,肉含量很高,研发团队也很强大,所以买来试下,猫子很喜欢吃,里面还有冻干,闻起来有烘烤的香味
蓝***垃
乐***7
物流很快,小猫对这个猫粮很喜欢,换了几家都不爱,唯独只吃星速
秦***q
看了~推荐才来买的,拿到手打开确实挺好闻的,能看到里面有冻干,但是猫咪吃了一次,第二次就不愿意吃了,饿的不行才吃一点,没吃几天,就发现包装里面中间和下面的猫粮里没有一粒冻干,问了客服,客服只是表示是机器问题,返我五元,我呵呵了
1.5kg
星速官方旗舰店 您好,冻干是机器按照比例罐装,是上下顺序,罐装后没有混匀得一步了,客服培训的不到位,但是情况是这么个情况。上面的冻干吃完了下面几乎是没有了的。冻干比例过大,也会影响主食颗粒的比重,主食最重要,冻干零食的比例我们不会放的特别多。
2024-04-15 12:05 回复
七日换粮法结束后退货期也过了,猫吃了这个粮一直严重软便。真是害猫不浅,不会做猫粮趁早关门
6kg (1.5kgX4袋)
星速官方旗舰店 亲您好,这次购物未能让您满意实在抱歉,猫粮虽经过多方测试,也会有猫咪不适应的情况,我们是可以给到不吃包退,不适应包退的处理方案的。
2024-04-02 11:05 回复
U***X