表带材质:细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
M***6
包装很精致,手表戴上很小巧,非常好看!
莫兰迪灰
聚利时腕表旗舰店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-03-22 09:27 回复
很漂亮
抹茶绿
2024-02-28 10:13 回复
抓***猪
老婆非常喜欢 质量非常好 价格非常优惠 点赞五星好评
2024-02-19 09:54 回复
看起来小巧玲珑,挺喜欢。
2024-01-14 10:35 回复
外观外形:颜值很高非常非常的好看,物超所值值得购买。
2024-01-01 14:54 回复
挺好看的,适合女生带
2023-12-27 10:11 回复
带上好看时尚,很有档次,
2023-11-27 10:54 回复
小巧带起来挺好的,我很喜欢
2023-11-20 10:48 回复
3***e
款式不错
2023-11-17 09:18 回复
这个牌子买了两块了,价格实惠,款式好看,性价比很高,走时准,很喜欢,还会再来
2023-11-15 10:14 回复
筱***活
很精致嘛!
2023-11-15 10:15 回复
外表小巧简约,大小适合,颜色百搭,戴了几天,走时也很准,很不错!!
2023-11-06 10:24 回复
j***V
闺女很喜欢
2023-11-06 10:24 回复
x***O
还可以,至少用了一个月没坏
2023-11-02 09:06 回复
义***教
很好很漂亮,时间很准。
2023-10-25 11:23 回复
带了几天,还可以
2023-10-25 11:23 回复
手表带很有质感,颜色也很好看,时间也挺准的,表带看起来像真皮的感觉,不像有的手表看起来很廉价,不管T恤还是裙子都很好看。
2023-10-22 12:01 回复
包装惊艳到我啦,拿到的时候在想是不是拿错啦,太用心啦,手表精致好看
2023-10-22 12:01 回复
家里妞妞非常喜欢。。。
收到货,很满意
2023-10-16 08:38 回复
非常的好看,表盘较小很方便,还送了一个镜子,材质是真皮的,搭配起来非常好看,很精准,简约时尚
2023-10-11 11:51 回复
山***遇
莫兰迪灰
给姑娘买的,款式大方,表带舒服,初中生用感觉挺适合。
2023-10-08 14:44 回复
j***K
小巧可爱。学生带还合适!
时尚白
2023-10-08 14:44 回复
u***h
外形外观简约时尚,表盘很薄,大小合适适用人群上班族很适合,最合适搭配休闲的服饰适用场景一年四季都能佩戴,三十米防水,足够应付日常的洗澡佩戴精准程度走了一个月会有一点偏差工艺品质表盘玻璃硬度很高,日常刮擦都不会留下痕迹其他特色表带虽然是金属的,柔软度很高,戴在手上没有什么不适感
2023-09-25 10:40 回复
0***k
非常漂亮外观好看,表带材质很好,值得推荐!
2023-09-18 09:23 回复
0***b
下单后配货和发货都很及时,送货也非常快。这款时装表小巧玲珑,戴上之后也显手腕细,做工也还可以,适合各种场合佩戴,走时也比较准确。
2023-09-18 09:23 回复
收到手表爱了爱了
2023-09-18 09:24 回复
表带短,跟客服说的简直不一样,说的可以调节,回来说有孔的可以调节,我还晓得有孔可以调节,100元买个教训吧,再也不买了,也不会推荐朋友买
2023-09-18 09:24 回复