注册会员
您没有填写评价内容
Y***m
东西还挺好,物流也很准时直接送货到家很方便。
j***I
安装方便,大小刚好合适。出风口大,风量太棒了,加水也方便。客服热情,快速解答!
j***z
物流很快,客服态度很好很有耐心,服务周到,商品与图片相符,牌子货,用得放心! 外形设计:大型号喜欢风大,比电扇好得多。
铜牌会员
荣事达果然大牌子,电器质量一级棒!客服有耐心!冷风风扇物有所值,值得推荐!!
突***湖
坏的,发货没检查,还是不错的
家商用0.87米高30L三档机械款
荣事达京贸专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持,很抱歉商品没有让您满意,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质产品供您选购,为您带来优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-09-12 16:55 回复
j***r
还好
注册会员
太差劲 提交了发票一直都没反应 客服也是个机器人 来来回回就那几句 不解决问题
U***C
买货时说晒图可以送冰晶4个,货到时提很多要求才能送,京东荣事达京贸专卖店严重欺骗和忽悠消费者,损害消费者的权益。我会发~、朋友圈,向京东反应、请大家不要上当受骗。
商用工业1.1米加高四档机械
l***n
还行吧
q***t
飞水出来
2024-09-12 16:55 回复
这款空调太棒了,制冷效果超乎想象,瞬间让房间凉爽宜人,让我远离了炎热的天气,就是手机像素不好,拍得有点模糊,但是不妨碍我对这款空调的喜欢,空调噪音极低,晚上睡觉也不影响,外观设计简约大方,让我很满意!
商用工业1.1米60L加高四档遥控械
j***h
挺好的
家商用1米高40L四档机械款
差评差评,八月四号下单,八月九号才到货,结果还不送货上门,自己喊个车去拖货又花了*块,客服也不解决问题,原本在京东下单,就是想着发货快,而且送货上门,结果五天才到货,还不送货,气死了,很不满意的一次购物
j***n
质量不怎么样,物流有破损,退回去了。
j***e
郊果很好,声音也小,值得购买
n***n
性价比真的不错,三面水帘,效果很不错的,加点冰块比空调还要舒服啊。 这个夏天早就应该买了,还好现在买了也不晚,打算再买两个。
l***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖狗子们也特别喜欢
家用0.87米30L三档遥控款
会***呀
还可以,速度很快,比风扇要给力点,加上冰晶,功率大点效果会更好点,商场的空调扇很凉快,就买了个,效果还不错吧。
挚***哥
和电风扇一样的风量,用起来也就那样,送的冰晶不如放点冰块效果好,冰晶也就一小时就废了,自己搞点矿泉水瓶冻成冰也很好用,没有想象中那么神奇,水箱不能打开,要是能打开往里倒点冰块就更好了,第一次用完水变黄了不知道什么情况 外形设计:家用,我觉得应该买工业的风很大那种凉快 制冷效果:一般般 静音效果:和风速成正比,不是很大 操作难易:先装轮子再放水
家商用1米高40L四档机械款
荣事达京贸专卖店 您好,很抱歉给您的生活带来不便!如您对我们的服务有什么意见或者建议,请联系我们客服处理,谢谢
2024-08-12 10:28 回复
j***y
产品不错,值得购买,用起来比较简单方便,而且风力不错,让炎热的夏天变得更加凉爽舒适
j***o
父母开店,没有空调,父母操作使用方便,收到货立马使用了,他们说用起来还可以,比电风扇凉快,希望可以用久了一点,点赞!
家商用1米高40L四档机械款
可以的,声音也可以接受,也蛮凉爽的,不错,那个水位线加了好久,可能是因为水箱太大了,就加的比较久,还是很明显的水位线
凉快
时***X
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
j***x
风力大,移动方便,这个价能买到这么好的可以值得推荐给大家,想买的可以放心购买。质量很好,产品也很好,吹出来的风也很凉快,物流服务也好,商家也好。
j***r
特意用了三天才来评价,这款冷风机实在太棒了!前几天我县40度的高温天气,有了这个宝贝,一觉睡到大天亮。荣事达老品牌,值得信赖!非常满意的一次购物!
J***k
冷风扇收到,效果很好,凉快,不错,给好评!
j***z
买来准备在院里使用的,跟网图一样,冰晶还没有冻好,先用冷冻的矿泉水试一下,只加水没有想像的这么凉快,加冰后等使用一段时间后在看看凉不凉快吧 操作难易:操作比较简单
就***把
物品很好,冷风效果不错,值得购买