挑了很久的车车,也期待了很久,总体还不错,初级玩家的不错选择。
爽玩适用(2电池)
买回来一周,改了两个金属支架,换了个避震,没冲水没冲泥,然后电调就坏了,21号寄过去收到货,27号还没动静。全网搜没有相关坏件案例,这款全网都在爆改,就我的换了个避震烧了,笑死,发来个残次品还嘴硬。这家店是够了
官方标配(1电池)
渥驰玩具专营店 你好,这款128的新电调本身就是不适合改装的,加上金属配件后会影响到电调,您反馈后这边也积极帮您处理了,维修本身就是需要一定时间,改装车厂家本身就不接受维修,您的车子维修还是这边额外给您申请的,后续也是给您处理好寄回了,如在使用中有什么问题请及时联系客服处理,差评无法解决您的问题
2024-06-02 08:55 回复
大部分塑料件,不过性能是真好,颜值高
畅玩无忧(3电池)
这个价格就别玩攀爬车了,满满的塑料感,唉!1比12感觉挺大的
爽玩适用(2电池)
渥驰玩具专营店 你好,这边看您也没有联系客服反馈过产品问题,不清楚您是遇到什么情况,如在使用中有什么问题请及时联系客服处理
2024-04-18 09:15 回复
外形外观:银灰色款我感觉是三款中最好看的 128作为攀爬入门级RC,改装上限很高,零件没回来之前先做静态,原厂估计经不起我折腾,等零件回来开启改装之旅
官方标配(1电池)
首先是,物流发货飞快,小哥服务热情到位,很满意的一次购物,然后呢小车非常满意做工无可挑剔精细颜色好看孩子很喜欢,性价比超高。
i***h
小侄儿很喜欢,做工也很好
畅玩无忧(3电池)
灰色紧俏不好买,仅剩的一件拍下来还给我发橙红色,灰色也给整没了,大无语
畅玩无忧(3电池)
渥驰玩具专营店 您好 ,您这个问题 这边售后已经有联系过您 给您处理了哦 同意给您赔偿并退货了哦 有什么问题请及时联系客服处理, 差评无法解决您的问题哈
2024-03-28 08:18 回复
没办法就是喜欢玩RC
任***睿
我这次购买的商品真是物超所值!质量非常好,完全超出我的预期。而且物流速度也很快,包装非常精美。强烈推荐!买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买,买。
传动轴已经断了
爽玩适用(2电池)
渥驰玩具专营店 你好,这边看您也没有联系客服反馈过产品问题,配件损坏这边是有提供一次免费补发的哦,如在使用中有什么问题请及时联系客服处理, 差评无法解决您的问题
2024-02-20 11:52 回复
n***s
不错,今天白天温度4-5度,续航大概20分钟-30分钟,主要看速度
畅玩无忧(3电池)
第一次给孩子买这种车,打开后很惊艳,车子部件多数是塑料件,但做工都对得起这个价钱,性价比很高。全时4驱,转向也很灵敏,攀爬性能相当强悍,很好玩,暂时没有发现什么不满意的地方。只希望质量能好点,耐玩一些。
爽玩适用(2电池)
越野很强,马力足,值得购买。减震非常好,前几和后退都很灵敏,轮胎质量也挺好,车很帅,挺多细节都做到了。
官方标配(1电池)
玩两次就坏了,质量特别差,售后服务跟不上
畅玩无忧(3电池)
第一次发了个二手的,有使用划痕,客服说发错了,马上安排换了原装新的,过程曲折,结果还算满意
畅玩无忧(3电池)
第一次发错货了,发了个别人返厂的,有使用痕迹,商家马上重新发货了,购买过程小曲折,也错过了京东三十元优惠券,小遗憾,但商家给补了商家的十元差价,还算讲究,车的可玩性对于业余家用足够了,越野能力很强,希望耐久性好一些
淏***i
爽玩适用(2电池)
可以,但是物流太慢了
歼***B
0***l
买的3块电池的,只有一块应该是原厂,其他2块不一样,而且巡航时间非常短,不到10分钟没电了……
畅玩无忧(3电池)
渥驰玩具专营店 你好,玩具车都是一样,厂家出厂原厂电池只有1块,多电池都是备用电池,电池刚拿到需要先充满电量后再使用,刚收到的电池都是无电或是虚电的情况
2023-12-07 16:24 回复
v***3
这车好高级,居然还能改装,一堆配件,还能另外买金属件替换,然后车超有劲,且噪音不大,在家玩没问题,最关键的车速居然是根据遥控深浅可变速的,而且可以很慢且扭矩交大的形式行驶,不像不同遥控车按就走,稍微一松就停,高级
官方标配(1电池)
一直在京东买东西,买了好多好多年,忠实不能在忠实的用户了,孩子也喜欢在京东买东西,速度快质量好,不用怀疑品质问题,有京东真好,车还是不错了,服务也很好,能做到终身保修也是不错了。
进***狗
摆着看都好看 更别说玩了会哈哈哈哈哈
性价比高
畅玩无忧(3电池)
很不错 作为新手小白这一款玩的很好 油门和方向全比例也很好的
我***盘
质量不行,太容易坏了,不适合小孩玩
畅玩无忧(3电池)
渥驰玩具专营店 你好,这边标题有注明是成人玩具汽车的哦,小朋友如果太小的话确实不适合哈,产品都是有质检报告的哦,不要操控不当撞坏的话是不会容易坏的哦,如在使用中有什么问题请及时联系客服处理,差评无法解决您的问题
2023-10-18 09:09 回复
楚***0
很好玩,非常不错的模型
大***9