0***s
好用!物美价廉,送货又快!
0***s
好用!物美价廉,送货又快!
内衣不错的舒服舒服舒服😁😁😁😁😁😁😁😁
长***雁
好,很好,歪瑞古德。
长***雁
好,很好,歪瑞古德。
我卡在140斤,穿上有点勒
只能看到140斤,适合小体重的孕妇
不错不错不错回来好看好看
湖水蓝
内衣已试穿,大小合适,做工精细的,主要是摸着面料很柔软,贴身穿很舒服,给客服雯雯一个大大的赞,服务很好!
蜜茶红
内衣已试穿,大小合适,主要是摸着面料很柔软,贴身穿很舒服,给客服雯雯一个大大的赞,服务很好!
魔力黑
甜蜜粉
价格很划算啊,面料好舒服,柔软,性价比很高,而且透气很适合夏天,身边的朋友都有买这个牌子,发货速度也很快,卖家态度很好!满分~
蜜茶红
价格很划算啊,面料好舒服,柔软,性价比很高,而且达气很适合夏天,身边的朋友都有买这个牌子,发货速度也根快,卖家态度很好!滿分~
A***n
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
A***n
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
A***n
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
穿着特别舒服
茶棕色
j***゛
这个应该是冰丝料的吧,性价比很高,穿上身后真的很舒服,一点都不勒,也不走位。透气性很好,夏天穿起来一点也不热。还会再回购的
j***゛
这个内衣对孕妇和哺乳期的妈妈是真的友好。完全不勒,夏天穿又很舒服,很透气,一点都不会闷热。这个料子是真的很好。本来只想试一下的,现在果断再买。
素肌肤
一下买了三件,价格实在太划算了。打算生完宝宝之后,哺乳期穿。颜色很温馨,面料很舒适,设计的话各家都差不多。同款的衣物越来越多,所以主要看价格,这次购买价格真是给力
M***琪
面料很舒服,不容易跑杯,现在孕期穿,夏天不闷热,根据推荐尺码购买,实用穿戴毫无压力,物流给力,配送专业,在他家买了好几个文胸,推荐购买
M***琪
面料很舒服,不容易跑杯,现在孕期穿,夏天不闷热,根据推荐尺码购买,实用穿戴毫无压力,物流给力,配送专业,在他家买了好几个文胸,推荐。
j***C
第二次购买,很推荐,穿着柔软舒适不勒身,浅色系很适合夏天,本来是买来产后哺乳用,发现平常穿着也很合适,后面还会继续购买的。
湖水蓝
用后会跑,材料什么的很舒服
j***K
非常好穿哦,建议需要的朋友们可以多买几件
j***K
非常柔软,一点也不勒,还要再回购
1***b
质量很好的,很喜欢,价格便宜