戴***x
外观美观,架子稳固,做工精细,值得购买。
9***x
配套的球头有点涩,其他都还好
m***k
总体来说质量还是可以的,不过稍微有一点点重,然后摸起来的手感很好,总体的品质给人就是一种非常 好的感觉。稳定性也是不错的,实用性也很好。
沉***间
S***4
好用,稳!质感很好!春节买回去拍合照用的,除了架子碳纤维管容易被戒指划出痕迹外,暂时未发现问题。
PT-15球台套装
质量不错,展开收起便捷,非常稳定。
夜***-
质量好,便携稳定,耐用,包装精美物流配送快,坚固
z***a
K***y
不错,很轻,架720也可以用
工科生的那种精美
PT-15全能套装
三脚架质量没得说,超级好
i***n
收到的商品和包装不是太好。 客服态度:非常非常非常非常非常非常差,是我见过态度最差的客服,为客服的态度打0分。 12月22购买的,有要求开发票,并留有发票信息,但客服拖着要到年后。 建议有需求的用户慎买!!!!
i***s
首先,我想强调的是这款相机三脚架的稳定性。在使用过程中,我发现它能够很好地承载我的相机, 其次,这款三脚架的便携性也是一个很大的优点。它的设计紧凑,方便携带,无论是在旅行还是在户外拍摄时都非常实用。而且,它的重量也适中,不会让人感到过重或过轻。 此外,这款相机三脚架的调节功能也让我印象深刻。它可以轻松地调整角度,以适应不同的拍摄需求。这对于需要改变拍摄角度的我来说非常方便。
绿***风
展开收纳便捷就,快装设计不错,安装方便
s***子
挑了很久的三脚架,一直在 pt15 和 mt 之间难以抉择,最后还是选了这个 pt15,主要原因是这个收納起来小巧,轻便
j***M
质量保证 使用起来非常方便
迟***丸
r***n
轻巧,适用于外出。外观好看,操作方便。
段***_
还不错,拿着方便重量合适云台做工也还可以符合这个价位出去玩,背着也方便推荐高度也合适快装板也还好有送扳手云台可调平就挺好的
PT-15摄像套装
君***l
外形外观:很有质感 防抖效果:很好 操作难易:很好上手,卡扣设计好评
e***e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
PT-15摄像套装
买了好几个三脚架尝试,最终决定留下这个了。上手第一感觉是质感做工很好。送了两个包,一大一小很贴心,包的质感也不错。在家先测试下延时摄影的稳定性,赞!
木***n
物流很快,感觉上手试试,很稳。就是球台扳扣太紧,脚管也比较紧,要用点力,对女生不太友好
c***r
暂时只用到摄影云台,比xt15好用
p***i
外形外观:外观漂亮,做工精致 操作难易:板扣设计,开启非常迅速。牺牲了一些重量也值得 防抖效果:虽然是轻型三脚架,但是全部展开后每个腿刚性都很好,不会像我之前那个碳纤维的一样容易形变
PT-15全能套装
活动购入,客服也很热情,整体很不错
PT-15球台套装
马小路三脚架一如既往的好用,价格实惠,性价比高,关键也比较耐用。他们家的三脚架包是真舍得用料,已经是第二支架子了,这次买个轻便的旅游的时候用。
k***h
马小路这款短中轴做工很好,搭配马小路PT-15便携三脚架可安装各种云台。是便携式三脚架配套的必要配件。外出旅行必要的配件之一。
云台适配器
k***h
马小路摄影器材在国产产品中产品质量是最好的之一。PT-15三脚架做工很精致,体积和重量都较小,是外出旅行适合携带的便携三脚架。
PT-15球台套装
做工很精细,脚架是扳手的,比一把拧的操作慢一点点,但是一次到位,云台不升起也能调一定角度,用起来挺方便的,已经买了两款马小路脚架,不同场合换着用