兔***酱
挺无语的,找客服沟通上来就说云台自己掰过去都有这个痕迹,拍的清清楚楚的漆面破损也要狡辩,也不知道是买的东西少了还是怎么。挺无语的
PT-15球台套装
马小路旗舰店 您好,球头板扣根部由于往后面扳的时候,容易与后面的金属碰撞,会留下一点痕迹,这个没有什么影响,产品六年质保,请放心使用。感谢您的马小路的支持与理解
2024-06-21 13:34 回复
i***n
收到的商品和包装不是太好。 客服态度:非常非常非常非常非常非常差,是我见过态度最差的客服,为客服的态度打0分。 12月22购买的,有要求开发票,并留有发票信息,但客服拖着要到年后。 建议有需求的用户慎买!!!!
PT-15全能套装
首先是做了很多功课,看了~和知乎推荐才选的马小路。咱也不知道是不是个例,一开箱发现是一个次品,三脚架铰链这里被按钮卡着导致无法张开(如视频所示),不能使用,影响心情还耽误拍摄计划,非常失望!已退货,这种品控就是砸自己牌子,第一次买也是最后一次买这个品牌的东西。
PT-15摄像套装
m***c
客服厉害哇看人下菜比较在行 说下架子,这种轻便的架子稳定性就不要有太高要求了,mv10的手感和玩具没两样,把手固定位置不能调纯恶心人,真心不建议买,mv20又只能单独买,不出套装也不单独卖架子,本来没什么,毕竟**自由人家不卖也没办法,选个pt15球台套装单独买个mv20 给了个小架子包,装不下,别人买md4套装发错包主动补发,我这儿买了便宜货只能自己掏钱买,服气。
u***c
简直离谱,这买回来带出去自驾拍照,第一天晚上用完 就掉了俩脚垫 这后面怎么办?太夸张了!客服也不回我,就没用过这么离谱的三脚架
m***c
买pt15单独配的,原先MD4在~开小号偷跑,发货地就是马小路的官方店铺发货地址,客服也是厉害,看人下菜,这牌子现在这样厉害了啊色总真厉害
半球底座