E***g
挺轻的
PT-15球台套装
购买这款三脚架,是用来升级原本的轻便三脚架的。我的主要需求是旅拍和登山徒步时的拍摄,因此三脚架的轻便和展开速度是首要考虑因素,然后是稳定性。这款pt15三脚架的脚管和中轴的扳扣设计使匆忙拍摄时能快速展开三脚架,中轴的铝合金设计相比原来脚架的全碳具有更佳的稳定性,中轴还可以完全拆卸下来倒置拍摄。在不安mv10时收纳高度50cm以内,很适合放在包的一边携带且不突兀。缺点主要是轻便脚架一般都有的,比如摄像云台运镜不太丝滑,球台锁紧时有位移使构图发生变化,这些都可以通过后面升级云台系统来解决。但瑕不掩瑜,作为这一价位的轻型脚架,pt15还是非常不错的
4***e
挺好用的虽然有点小贵,但质量确实没得说
C***_
东西没问题好评哈哈哈 性价比很高好评
兔***酱
挺无语的,找客服沟通上来就说云台自己掰过去都有这个痕迹,拍的清清楚楚的漆面破损也要狡辩,也不知道是买的东西少了还是怎么。挺无语的
莨***哥
非常好,很稳很好非常好
PT-15全能套装
其它地方都挺好的,就是这里有点逼死强迫症。店家说是正常的。
j***V
做工精致很满意,细节设计很好。除了有点小贵
金***子
仅凭这颜值、做工、手感,就知道这是一款质量很不错的脚架。
PT-15球台套装
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
忘***蚁
整个使用起来体验不错,但快装版和大疆的有一点点区别
胖***4
物流比较快,下单后两天收到,包装完整,无损坏。三脚架做工精细,质量不错,轻便,使用方便。支架打开试了一下,非常平稳,即使摇晃三脚架,整体仍然是很稳定。云台能够平面,竖向转动,转动很流畅,比较满意。
PT-15球台套装
质量好,比较轻便,云台稳定,脚架锁定稳定便捷,还挺好用的
氵***伤
我是摄影小白,第一次接触三脚架,看别人推荐买的,同时还买了某篮子灵巧、某小路pt15,到手做了个对比最终留下了这个三脚架。首先很轻便,整体重量三个里面最轻,旅游、街拍都不费劲。其次是高度够高,三款里最高的,我身高180,可以做到不弯腰低头。最后是细节多,比如卡扣省力可以一次掰开四个扣,云台有水平仪,中轴用的还是碳纤维,挂钩还是个手机支架,橡胶脚和金属脚不用拧下来换,快装板不用拿螺丝刀拧,有橡胶把手。这些都是其他两款不具备的。
j***M
忘记评价了。产品包装完好无损坏,脚架的用材好,非常稳当,手感很不错使用起来方便,买的全能套装,含有视频云台和摄影云台,赞
0***s
轻便小巧,坐台丝滑,稳如老狗
正***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
心***3
外形外观:轻巧便携碳纤维的 做工质感也挺好的,用起来舒适 画在背包上,非常适合出门拍摄,例如爬楼扫街 兼容性能:中轴的班课实用升降设计,方便快捷
d***n
非常满意的一款脚架,使用迷你版扣操作起来也不会很慢。整体属于在便携和稳定之间找到了一个挺好的平衡点。之前担心会很重,到手之后发现属实多虑。摄影版整体长度稍长,可以外挂,或者将云台拆下来分开携带,实测也没有很麻烦。总体非常推荐
T***g
稳定性好 小巧方便 比之前的小了一大圈。
PT-15球台套装
买贵了,但是说不退差价,本来打算退了重新买,但是已经被拿去用了,我就只好算了,收起来还是有点长,斯凯奇的包都不太能装下,要装包的注意一下长度,扳扣打开收起方便,还是有点重量的,没拿到有风的地方用过,所以不知道抗风不,就这样吧
V***y
PT-15球台套装
购买的时候就已经详细了解过了,宝贝收到后超乎我的想象,非常喜欢,非常完美
w***o
拿到手里跟微单套头机差不多,应该轻一些,比铝合金的能轻0.8公斤左右,反正出门拍摄轻量化,能省一点是一点,挺好的满意,颜值不错,使用一段再追加评价
星***坊
非常不错的!做工扎实上手简单👍
戴***x
外观美观,架子稳固,做工精细,值得购买。
9***x
配套的球头有点涩,其他都还好
m***k
总体来说质量还是可以的,不过稍微有一点点重,然后摸起来的手感很好,总体的品质给人就是一种非常 好的感觉。稳定性也是不错的,实用性也很好。
沉***间