u***p
上门安装自己不用动手,很友好。做了好多功课,最终选择这款, 175度大幅度躺,宝宝应该很舒服。
光***子
对比了很久,还是决定下手这款,可平躺175度,要不后排座椅吃角度宝宝躺着也不舒服。希望宝宝喜欢,即将带着4月龄宝宝开启自驾游。
【升级款】妙转pro+ 银白
买的颜值很高,免费上门安装,还有赠品,非常划算
美***言
颜值很在线,京东送货上门,没有什么损坏,安装的师傅也很准时,安装也比较容易,618活动非常划算
大***牛
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,安全座椅很不错,这个价格很满意,客服姐姐非常有耐心,给我讲解了好多,和使用方法,师傅上门包安装的,很省事
【升级款】妙转pro+ 银白
准备会有新 baby,考虑了很久最后选择了***。比较看好 360 旋转功能,准备给小宝宝用啦,希望她喜欢
草***狗
郭***过
舒适度:很好,很舒适 安装难易:包安装 安装性:包安装 乘坐空间:很好,真不错。
【升级款】妙转pro+ 深空黑
已收到货,安装拆卸方便
【升级款】妙转pro+ 银白
宝宝很喜欢出门兜风,这款安全座椅颜值高又舒适,推荐!!
8***y
快递师傅很给力,给我加急派送了,安全座椅也很不错,安装的师傅也很用心尽职
服务好 时效好 安装服务好 态度好
【升级款】妙转pro+ 银白
最近入手了***妙转Pro儿童安全座椅,真是一次非常满意的 购物体验。先说一下这款座椅的设计,360度旋转功能简直是太 贴心了,每次给宝宝放进座椅或者抱出来都方便很多,再也不 用扭来扭去费力了。整个座椅看起来也非常高档,用料考究,摸起来就觉得很柔软,而且透气性很好,宝宝坐上去没有闷热 的感觉。安装过程也非常顺利,说明书写得很清楚,按照步骤 一步步操作,不需要太多力气和时间就能搞定。不得不提的是这款座椅的安全性,买之前特意查了很多资料,这款座椅通过了多项严格的安全测试,侧面碰撞保护也做得很到位,用起来 真的很放心。尤其是五点式安全带设计,感觉比一般的三点式 要安全很多,绑上去之后宝宝在里面动也不会松动,固定得 稳。调节功能也很人性化,靠背的角度可以根据宝宝的年龄和 需要随时调节,开车长途旅行的时候,宝宝可以舒服地睡觉,不会因为坐姿不合适而感到疲劳。还有一点特别值得点赞的是 这款座椅的清洗方便性,座椅套可以轻松拆卸,清洗之后装回 去也很方便,家里有小孩的都知道,干净卫生真的很重要。总之,这次购买***妙转Pro儿童安全座椅非常满意,无论是设 计、舒适度还是安全性都远超预期,确实是物有所值
【升级款】妙转pro+ 银白
送货前后都有打电话通知,还有上门安装,服务周到。去实体店试过宝宝愿意坐不哭闹,不错的,出门已经用起来了!支持国货,加油!
做工很好 看着就很扎实 宝宝坐上去也喜欢 不窝脖子 很好
L***7
还可以,价格也优惠,发货也快,保价618,等散几天味再装上车,希望没问题。
鹏***1
因为长途开车,孩子的安全更为重要,一直在关注儿童安全座椅,然后我弟给孩子买的***妙转pro+儿童安全座椅,推荐给我说十分好用。关注好久了,赶上有活动买入,虽然短时间内还用不上,提前备下吧,后面安装使用了再追评
s***r
质感确实不一样,不是一般的货可以比的,整个骨架很瓷实,坐垫也很柔软,要是有可以更换的配件就更好了,千万别图便宜买没有啥保障的货,毕竟是为了安全
【升级款】妙转pro+ 深空黑
乘坐空间:宝宝20斤特别宽敞 舒适度:坐感舒适。 安装难易:只需几步便可安装固定好。 安装性:能够有效固定婴幼儿的身体,遮阳篷有效遮挡阳光和风。没有异味。值得购买。
许***笙
选了很久最终确定的妙转pro+,到货挺快的,安装师傅也很快就上门安装了,宝宝坐上去看着挺舒服的,带出门试了一下,不哭不闹乖乖的睡着了。
逗***_
到货很及时,安装师傅提前会联系,也很专业
E***y
【升级款】妙转pro+ 银白
这款座椅是我老公经过多天的调研对比选中的一款,一开始觉得贵,用了以后觉得果然是一分钱一分货,产品没有让我们失望。170的大仰角,宝贝坐在里面很舒服。咱家客服服务很好,一开始宝宝坐在里面有点窝脖子,经过客服细心的指导问题解决了。
【升级款】妙转pro+ 银白
大品牌,送货快,值得推荐!
K***g
看了很久安全座椅,还是大品牌让人更放心。宝宝坐兜了一圈,不哭不闹
祖***哥
乘坐空间:很大,适合小朋友。很舒服。
【升级款】妙转pro+ 深空黑
远不如介绍的好!很平常,也有缺陷,不适合八个月前的孩子坐,坐位和枕部的角度太大。
【升级款】妙转pro+ 银白
质量很好,发货也很快,放心购买
u***z
宝宝两个半月,坐在座椅里很舒服,带宝宝去离家较远的公园,开车单趟一个小时宝宝全程没有哭闹,大品牌值得信赖。特别是本来以为要自己安装,结果是工程师打电话上门安装的,特别省心省力。
蹙***儿
特别喜欢的一款座椅,身边很多人都在用